Здравствуйте.
А действительно ли в Болгарии идет перепись населения? А то зашел сегодня молодой человек, много спрашивал. Про меня, про соседей. Я, конечно, всех сразу выдал. Но вот теперь переживаю.
Модератор: Юрий
Сергей писал(а):Здравствуйте.
А действительно ли в Болгарии идет перепись населения? А то зашел сегодня молодой человек, много спрашивал. Про меня, про соседей. Я, конечно, всех сразу выдал. Но вот теперь переживаю.
Meriam писал(а):И к нам сегодня зашли. Анкета большая, о вопросов задали не много , да и те какие -то детские. Живем ли постоянно, кто собственник, какая площадь, солько комнат, есть ли кухня, плита для готовки,а посудомоечная машина, а печка, а какие окна, даже про изоляцию дома спросили. А вот какие доходы и на что живем, ни кого не интересует.
Meriam писал(а):И к нам сегодня зашли. Анкета большая, о вопросов задали не много , да и те какие -то детские. Живем ли постоянно, кто собственник, какая площадь, солько комнат, есть ли кухня, плита для готовки,а посудомоечная машина, а печка, а какие окна, даже про изоляцию дома спросили. А вот какие доходы и на что живем, ни кого не интересует.
Meriam писал(а): А вот какие доходы и на что живем, ни кого не интересует.
Nik_1 писал(а):Meriam писал(а): А вот какие доходы и на что живем, ни кого не интересует.
Не переживайте, с этими вопросами потом к вам из налоговой придут, поинтересуются.
oljusik писал(а):А мы с мужем случайно по-отдельности переписались по интернету. Можно было только одному ему " посчитаться", т.к . обо мне в его анкете тоже вопрошали. Теперь у нас два разных универсальных номера.
volga писал(а):Nik_1 писал(а):Meriam писал(а): А вот какие доходы и на что живем, ни кого не интересует.
Не переживайте, с этими вопросами потом к вам из налоговой придут, поинтересуются.
По интернету такой вопрос был - на какие средства живете)))
IgorVas писал(а):Нужно ли участвовать в переписи по Интернету, владельцам недвижимости, которые в данный момент находятся вне Болгарии? Будут летом.
Ще се преброяват ли чуждите граждани пребиваващи на територията на страната към критичния момент на преброяването?
Преброяват се:
● гражданите на Европейския съюз и чужденците, получили разрешение за постоянно пребиваване, съгласно чл. 23, ал. 3, т. 2 от Закона за чужденците в Република България;
● лицата, на които е предоставена закрила по Закона за убежището и бежанците;
● гражданите на Европейския съюз и чужденците, получили разрешение за краткосрочно или продължително пребиваване, съгласно чл. 23, ал. 2 и ал. 3, т. 1 от Закона за чужденците в Република България
oljusik писал(а):А мы с мужем случайно по-отдельности переписались по интернету. Можно было только одному ему " посчитаться", т.к . обо мне в его анкете тоже вопрошали. Теперь у нас два разных универсальных номера.
През първия ден на традиционното преброяване постъпиха запитвания от граждани, преброили домакинствата си с повече от една регистрация. В тези случаи е необходимо:
1. Ако всички лица, които живеят в жилището са били преброени електронно с повече от една регистрация, трябва да предадете на преброителя само един код – този който съдържа пълната информация за Вашето жилище и всички лица, които живеят в него.
2. Ако всяко лице в жилището е било преброено електронно с отделна регистрация, трябва да предадете всички получени кодове от електронното преброяване на преброителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6