Подробности в ЛС или почту .
С уважением Александр и Юлия.
Модератор: Юрий
adm29 писал(а):Вот уже и весна скоро. А с ней и долгожданная виза Д и перелет в страну вечнокрасных помидоров. Мы, тоесть я моя супруга и наш любимый символ наступившего года маленький белый кролик (Пончик
) пакуем чемоданы, бегаем за справками (Пончику) и уже с нетерпением ждем предстоящий переезд. А он будет непростой. В связи с тем что многоуважаемая компания S7(Сибирь) не хочет нашего "зверомонстра" перевозить напрямую Москва-Бургас придется любимым Аэрофлотом лететь до Софии а оттуда еще 7 часов поездом до Бургаса
(бедное животное... мы то ладно). К чему я это все, если у кого есть желание и возможность встретить нас в Аэропорту Софии и проводить подсказать помочь или еще что до БЖД вокзала будем рады любой помощи даже совету. Планируемая дата перелета 16 Марта.
Подробности в ЛС или почту .
С уважением Александр и Юлия.
adm29 писал(а):а вот про трансфер интереснее напишите на форуме пожалуйста
adm29 писал(а):интересно но не бюджетно
квартиру можно на месяц снять за эти деньги
или я не прав ?
По=моему, я вам уже отвечал по скайпу на днях: берете от аеропорта София такси на стоянке там "ОК!СУПЕРТРАНС" (разговаривать и не соглашаться с подошедшими в аеропорту таксистами!) и едете до "Централна гара" (Ж/Д вокзал) или Цетрална Автогара (автобусный вокзал) - находятся на расстоянии 100 м в одном месте.adm29 писал(а):Вот уже и весна скоро. А с ней и долгожданная виза Д и перелет в страну вечнокрасных помидоров. Мы, тоесть я моя супруга и наш любимый символ наступившего года маленький белый кролик (Пончик
) пакуем чемоданы, .....
Юрий писал(а):По=моему, я вам уже отвечал по скайпу на днях: берете от аеропорта София такси на стоянке там "ОК!СУПЕРТРАНС" (разговаривать и не соглашаться с подошедшими в аеропорту таксистами!) и едете до "Централна гара" (Ж/Д вокзал) или Цетрална Автогара (автобусный вокзал) - находятся на расстоянии 100 м в одном месте.
Такси будет стоить в зависимости от времени прилета около 8-15 левов (5-8 Евро).
Так что добраться можете без посторонней помощи!
Можно доехать и на городском транспорте (бюджетнее только кажется!): от Аеропорта на автобусе 84 до отеля Плиска, а там возьмете автобусы: 305, 213 или 214 до Цетрална гара. Обойдется по 1 лв билет на человека плюс по 1 лв за каждый чемодан. ИЛи для троих с 2 чемоданами: 10 лв.
Отправления поезда можете ждать несколко часов, а автобусы ходят почти каждый час....
Если желаете ехать в спальном вагоне, то лучше купить билет заранее (потребуется помощь!), покупать билет заранее на автобус не обязательно: не сезон.
Расписаие поездов посмотрите здесь:
А расписание автобусов: или
в Софии:
Думаю, что комфортнее и быстре ахать на автобусе!
Что касается :"в страну вечнокрасных помидоров " - я не согласен, и вы меня путаете с другим!
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28