Встреча в аэропорту Софии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Встреча в аэропорту Софии

Сообщение adm29 » 27/02/2011, 06:52

Вот уже и весна скоро. А с ней и долгожданная виза Д и перелет в страну вечнокрасных помидоров :) . Мы, тоесть я моя супруга и наш любимый символ наступившего года маленький белый кролик (Пончик :) ) пакуем чемоданы, бегаем за справками (Пончику) и уже с нетерпением ждем предстоящий переезд. А он будет непростой. В связи с тем что многоуважаемая компания S7(Сибирь) не хочет нашего "зверомонстра" перевозить напрямую Москва-Бургас придется любимым Аэрофлотом лететь до Софии а оттуда еще 7 часов поездом до Бургаса :( (бедное животное... мы то ладно). К чему я это все, если у кого есть желание и возможность встретить нас в Аэропорту Софии и проводить подсказать помочь или еще что до БЖД вокзала будем рады любой помощи даже совету. Планируемая дата перелета 16 Марта.
Подробности в ЛС или почту adm29@mail.ru.

С уважением Александр и Юлия.
adm29

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Встреча в аэропорту Софии

Сообщение wb2006 » 27/02/2011, 07:51

adm29 писал(а):Вот уже и весна скоро. А с ней и долгожданная виза Д и перелет в страну вечнокрасных помидоров :) . Мы, тоесть я моя супруга и наш любимый символ наступившего года маленький белый кролик (Пончик :) ) пакуем чемоданы, бегаем за справками (Пончику) и уже с нетерпением ждем предстоящий переезд. А он будет непростой. В связи с тем что многоуважаемая компания S7(Сибирь) не хочет нашего "зверомонстра" перевозить напрямую Москва-Бургас придется любимым Аэрофлотом лететь до Софии а оттуда еще 7 часов поездом до Бургаса :( (бедное животное... мы то ладно). К чему я это все, если у кого есть желание и возможность встретить нас в Аэропорту Софии и проводить подсказать помочь или еще что до БЖД вокзала будем рады любой помощи даже совету. Планируемая дата перелета 16 Марта.
Подробности в ЛС или почту adm29@mail.ru.

С уважением Александр и Юлия.

Я в такой ситуации заказывал авто в аренду из Бургаса, пригнали в аэропорт(35 евро взяли). Также у них есть трансфер София - Бургас. Если интересно пишите.
wb2006

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение adm29 » 27/02/2011, 08:52

35 евро это аренда за 1 день ? и в принципе таже тема ехать 6-7 часов до Бургаса только по незнакомым дорогам будет наверное часов 10... если в куданить не свернем :)
adm29

Сообщение adm29 » 27/02/2011, 08:53

а вот про трансфер интереснее напишите на форуме пожалуйста
adm29

Сообщение Asof » 27/02/2011, 09:05

adm29 писал(а):а вот про трансфер интереснее напишите на форуме пожалуйста

http://www.motoroads.com/
у них можно заказать и аренду и трансфер. Трансфер София - Бургас - около 200 евро.
Asof

Сообщение adm29 » 27/02/2011, 09:07

интересно но не бюджетно
квартиру можно на месяц снять за эти деньги
или я не прав ?
adm29

Сообщение Asof » 27/02/2011, 09:12

adm29 писал(а):интересно но не бюджетно
квартиру можно на месяц снять за эти деньги
или я не прав ?

Но Вам то надо сначала попасть в Бургас?
К сожалению, там же аренда минимум на 5 дней и тоже получается не бюджетно... :(
Не знаю, как в других компаниях - мы у этой брали машину осенью - понравилось... :)
А до ЖД-вокзала трансфер получается около 20 евро - у них там калькулятор...смотрите
Asof

Сообщение Юрий » 27/02/2011, 10:25

adm29 писал(а):Вот уже и весна скоро. А с ней и долгожданная виза Д и перелет в страну вечнокрасных помидоров :) . Мы, тоесть я моя супруга и наш любимый символ наступившего года маленький белый кролик (Пончик :) ) пакуем чемоданы, .....
По=моему, я вам уже отвечал по скайпу на днях: берете от аеропорта София такси на стоянке там "ОК!СУПЕРТРАНС" (разговаривать и не соглашаться с подошедшими в аеропорту таксистами!) и едете до "Централна гара" (Ж/Д вокзал) или Цетрална Автогара (автобусный вокзал) - находятся на расстоянии 100 м в одном месте.
Такси будет стоить в зависимости от времени прилета около 8-15 левов (5-8 Евро).
Так что добраться можете без посторонней помощи!
Можно доехать и на городском транспорте (бюджетнее только кажется!): от Аеропорта на автобусе 84 до отеля Плиска, а там возьмете автобусы: 305, 213 или 214 до Цетрална гара. Обойдется по 1 лв билет на человека плюс по 1 лв за каждый чемодан. ИЛи для троих с 2 чемоданами: 10 лв.
Отправления поезда можете ждать несколко часов, а автобусы ходят почти каждый час....
Если желаете ехать в спальном вагоне, то лучше купить билет заранее (потребуется помощь!), покупать билет заранее на автобус не обязательно: не сезон.
Расписаие поездов посмотрите здесь: http://bdz.bg/
А расписание автобусов: http://avtogari.info/search.php или
http://www.bgrazpisanie.com/
в Софии: http://www.centralnaavtogara.bg/
Думаю, что комфортнее и быстре ахать на автобусе!
Что касается :"в страну вечнокрасных помидоров " - я не согласен, и вы меня путаете с другим!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wb2006 » 27/02/2011, 10:27

Вообще такси из аэропорта до ЖД Вокзала (в Софии) если брать на официальной стоике в аэропорту стОит около 15лева. Сам ездил один раз, правда наоборот от ЖД до аэропорта :) Удачи

З.Ы. Пока писал сообщение уже Юрий ответил: полностью с ним согласен.
wb2006

Сообщение adm29 » 27/02/2011, 10:41

Вот за что я люблю этот сайт Юрий всегда полно подробно все расскажет покажет разжует для новичков. Респект и уважуха :D
adm29

Сообщение Harita » 27/02/2011, 11:06

adm29, я не знаю какие правила провоза животных у Болгарии эйр, но на 16 марта (да и на 17, если поздно прилетаете) у них есть билеты София-Бургас за 33 лв.
Узнавайте.
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение adm29 » 27/02/2011, 18:21

Конечно узнали уже
Из Москвы мы прилетим утром а в Бургас самолет только через 8 часов
adm29

Сообщение serega » 27/02/2011, 21:07

Юрий писал(а):По=моему, я вам уже отвечал по скайпу на днях: берете от аеропорта София такси на стоянке там "ОК!СУПЕРТРАНС" (разговаривать и не соглашаться с подошедшими в аеропорту таксистами!) и едете до "Централна гара" (Ж/Д вокзал) или Цетрална Автогара (автобусный вокзал) - находятся на расстоянии 100 м в одном месте.
Такси будет стоить в зависимости от времени прилета около 8-15 левов (5-8 Евро).
Так что добраться можете без посторонней помощи!
Можно доехать и на городском транспорте (бюджетнее только кажется!): от Аеропорта на автобусе 84 до отеля Плиска, а там возьмете автобусы: 305, 213 или 214 до Цетрална гара. Обойдется по 1 лв билет на человека плюс по 1 лв за каждый чемодан. ИЛи для троих с 2 чемоданами: 10 лв.
Отправления поезда можете ждать несколко часов, а автобусы ходят почти каждый час....
Если желаете ехать в спальном вагоне, то лучше купить билет заранее (потребуется помощь!), покупать билет заранее на автобус не обязательно: не сезон.
Расписаие поездов посмотрите здесь: http://bdz.bg/
А расписание автобусов: http://avtogari.info/search.php или
http://www.bgrazpisanie.com/
в Софии: http://www.centralnaavtogara.bg/
Думаю, что комфортнее и быстре ахать на автобусе!
Что касается :"в страну вечнокрасных помидоров " - я не согласен, и вы меня путаете с другим!
Юрий

Юрий, как хорошо было бы добавить этот ответ в какой-нибудь FAQ в теме про поездки!
С учетом цен на билеты в Бургас на этот сезон, тема, я думаю, очень актуальная.
serega

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий