Модератор: Юрий
lina47 писал(а):http://news4k.com/17664-moiseev-poprosi ... henko.html Как Моисее вовремя 28.03. попросил у нее прощение, у них был затяжной конфликт.
ANN-2 писал(а):lina47 писал(а):http://news4k.com/17664-moiseev-poprosi ... henko.html Как Моисее вовремя 28.03. попросил у нее прощение, у них был затяжной конфликт.
А Моисеев в чем перед ней виноват?
ANN-2 писал(а):Бог принимает к себе тех, кто прощен и простил... иначе не будет душе покоя....
bum_ba писал(а):ANN-2 писал(а):Бог принимает к себе тех, кто прощен и простил... иначе не будет душе покоя....
Ей было 75 лет, и она просто умерла.... при чем здесь Бог и прощение? Ее личная жизнь никого не касается, ее отношения с матерью-дочерью-внуками-мужьями - ее дело. Она была талантливой актрисой, у нее множество прекрасных ролей, и только этим она запомнилась людям, а не интригами и сплетнями.
ANN-2 писал(а):Бог принимает к себе тех, кто прощен и простил... иначе не будет душе покоя....
Я не знаю, что у них получилось с дочерью, но думаю, что есть в этом вина и Людмилы Марковны....
это сложно сказать, в чем причина, они давно не разговаривают;
а потом ещё с внуком история - дочь у Гурченко, страшная просто жуть и такого же ума, с сыном не справилась - тот пил, наркотики.
Гурченко хотела взять его к себе, дочь не дала, так он и помер в итоге.
ANN-2 писал(а):ANN-2 писал(а):Бог принимает к себе тех, кто прощен и простил... иначе не будет душе покоя....
Я не знаю, что у них получилось с дочерью, но думаю, что есть в этом вина и Людмилы Марковны....
а потом ещё с внуком история - дочь у Гурченко, страшная просто жуть и такого же ума, с сыном не справилась - тот пил, наркотики.
Странно... это не мои слова!Кто это нахулиганил?
ANN-2 писал(а):А я и не спорю...Она замечательная как актриса и как женщина... Сплетни тут не при чем, просто она сама с такой болью говорила о том, что не общается с дочерью много лет, вот я и пожалела ее, что не успела она закончить все свои дела на земле. Жаль, могла бы еще пожить, 75- еще не возраст.
ANN-2 писал(а):ANN-2 писал(а):Бог принимает к себе тех, кто прощен и простил... иначе не будет душе покоя....
Странно... это не мои слова!Кто это нахулиганил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4