Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Тачки гоняют, особенно новые и модные и те, что без алармы у кабака ночью стоят с ключами в замке.
Если соблюдать правила безопасности, как и в РФ, то ничего не случится. Платный паркинг, аларма, документы в сейфе, ключи в кармане, окна закрыты, ноутбук дома или в чехле.
Anatoliy-rv писал(а):Скажите есть кто с местных или кто недавно отдыхал в Болгарии что конкретно там говорят или слышно об угонах.
Risha писал(а):позавчера угнали Х6 в Созополе с болг.номерами.
zu_vi писал(а):Сегодня видел Х6. Какой-то хрен арендовал бар в Старом Городе и приезжал осмотреть ремонт не закрывал и даже ключи не вытаскивал. Еще Мазератти Кватропорте у соседа, но в гараже
zu_vi писал(а):Застрахованная была?
Peggi писал(а):Да угоняют везде. Я сама офигела, когда пришла с собакой с прогулки а муж спустившись позже, звонит и спрашивает: Ты с собакой гуляла, не видела что нашей машины нет?![]()
Да ладно говорю, гонишь! -Так ты выйди и посмотри! Выхожу на балкон, нет её!
Офигеть "Пежо 105" нет! Не знаю плакать или верить! И смешно и жалко! Но машину-то угнали. Пошел заявление подавать, и там ржут. Что угнали? Пежо? А застрахована?
-Да Вы что? Что страховать то? Она стоит-то дешевле страховки!
Но факт-фактом. Машины нет. А так удобно было за грибами и на рыбалку. И теперь при встрече ностальжи:"А где-то и наша ездит". Так что куда упадет граната, не знаешь. Но нам сразу сказали, мы и искать её не будем, так как это бред.
Risha писал(а): У нас угнали Х6 (машине было 2 года). В ночь с прошлой пятницы на субботу. Сегодня очередной раз были в полиции. Так что, уважаемые созопольчане и гости Созополя, помните что расслабляться нигде нельзя.
Глокая Куздра, спасибо за ссылку, однако, выясняется, что там отражаются не все преступления в Бургасской области, в частности про кражи автомобилей я ничего не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2