Модератор: Юрий
mydudeness писал(а):Подскажите как далеко Буджака расположена от Созополя - если дом расположен на побережье, сколько приблизительно пешком добираться до старого города?
mydudeness писал(а):Подскажите как далеко Буджака расположена от Созополя - если дом расположен на побережье, сколько приблизительно пешком добираться до старого города?
Екатерина Белюсова писал(а):Новый город? Лично для меня вообще спорный вопрос. Единственный плюс - пляж Хармани и Веселая улочка в сезон. А так: слишком высотные здания для уюта, слишком мало радующей взгляд архитектуры.
.
Tatiana61 писал(а):Вот и карта!
Risha писал(а):Придется тебя поводить по новому городу (только не по улице мимо супермаркета Болеро, там действительно уныло). Надо просто нырнуть вглубь подальше от центральных улиц. Для меня как раз спорный вопрос пляж Хармани, где в августе негде яблоку упасть и Веселая улица, которая осенью/зимой/весной, наоборот, грустная из-за заколоченных фанерой павильонов и ресторанов, а летом гремящая дискотеками до утра и пропитанная запахом жаренной рыбешки цацы. Старый город обожаю круглогодично.
нар писал(а):Со мной вообще никто не видится! Никто меня не люююбиит...
zu_vi писал(а): понакупали всякой дряни, а жить не хотят...
zu_vi писал(а): но Буджака не лучшее место для отдыха.
Andrei_est писал(а):"zu_vi"Спасибо за ответ.zu_vi писал(а): понакупали всякой дряни, а жить не хотят...
"Эта дрянь" пару недель то простоит? Не рассыпется? Нам бы тока пару неделек![]()
Ещё пару возникших вопросов
В интернете всё одни и те же объявы, но я предполагаю там на месте множество интересных предложений? Где и как их увидеть? (кроме заборов)
Жильё снимается в бюро? или как то хозяев искать там на месте?
И "2 лева за парковку" платим в парковочный аппарат? Или....?
Буду признателен за ответы.
zu_vi писал(а):лучше, чем "СветиТома" не найдете.
Andrei_est писал(а):Risha Спасибо за подсказку, гляну.zu_vi писал(а):лучше, чем "СветиТома" не найдете.
Глянул пару тройку предложений по этому комплексу, начиная с 125 евреев с одной спальней, крутовато! Вот пример % ... 0%BC%D0%B0
Или в нете сразу заряжают по взрослому? На месте дешевле, получается?
Мои 40-60 евро за апартамент на фоне тех цен, ...
По любому "zu_vi, спасибо. Ты же местный, я так понимаю? Может ещё чего нибудь посоветуешь?!
Ну а соберёшься в Эстонию, я подсоблю.
zu_vi писал(а):Странно, что в Куремаа женский монастырь, когда я там был со школьной командой по баскетболу там был колхоз-миллионер
zu_vi писал(а):Утром сын выдаст велики и отправитесь на поиски места для созерцания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25