Модератор: Юрий
Anonymous писал(а):"Не знаю глупей и юродивей
чем чувство - его не назвать,
что лучше подохнуть на родине,
чем жить и по ней тосковать![]()
И.Губерман, из цикла "Давно пора, ******* мать, умом Россию понимать". Издательство У-Фактория, Екатеринбург, 2003 г.
Лиля писал(а):да... О Шипка, пожалуй, получше будет чем Ла Страда в плане репутации заведения
Ledi_DI писал(а):Лиля писал(а):да... О Шипка, пожалуй, получше будет чем Ла Страда в плане репутации заведения
А чем это Шипка от Ла Страды отличается ??
Название Ла Страда приятнее звучит, чем название известных дешевых сигарет.... Может, что я не понимаю, извините уж, девушку..
Anonymous писал(а):Вообщето Шипка всегда ассициировалась с обороной Шипчинского прохода во время Русско-турецкой освободительной войны 1877-1878 годов. Неплохо бы вам было историю почитать!
Muneka писал(а):Между прочим, Шипка- ето не только название сигарет
Ledi_DI писал(а): А чем это Шипка от Ла Страды отличается ??
Название Ла Страда приятнее звучит, чем название известных дешевых сигарет.... Может, что я не понимаю, извините уж, девушку..
yuri писал(а):Вчера получаю свой паспорт у туроператора, и с ужасом вижу, что виза мне открыта с ...13 числа. А вылет 12-го. А я был инициатором этой встречи, и мне стало так стыдно, что я не могу присутствовать, хотя и не по моей вине. Но, ура, с большим трудом, все таки удалось сделать новую визу, только сейчас (в 17.00) получил подтверждение.
Поэтому с рад тому, что тоже буду с вами завтра на встрече в ОШипке!
Этот вопрос мы уже рассматривли на форумах, связанных с менталитетом. К сожалению=, сделать все в заранее определенное время или период в Болгарии, как правило, не удается. Если рассчитываете что-то сделать за 1 день, то обязательно запланируйте 3-5 дней для исполнения намеченного!yuri писал(а): вот по приезде меня ждала новая неожиданность. Мою личную важную для меня встречу перенесли с двух на пять часов, а там все равно пришлось ждать, так что я освободился только в половине десятого,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3