Внимание лохотрон-болгарские "красотки"

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Внимание лохотрон-болгарские "красотки"

Сообщение nikslam » 27/10/2011, 11:19

всё описание относится к сайту проекта МАМБА

Хочу всех предупредить о болгарских мошенницах.Их тут целая банда.Не высылайте им денег не на дорогу не на что ещё… не увидите ни их, ни денег.у них у каждой куча анкет и несколько телефонов, есть и пара мужцких, таких как: Игорь Бельгия, Bruxelles, ник:axxa01 или Сергей, 46 или ещё-сама себе комплименты лепит с разных анкет.Большинство анкет с випом -это анкеты этих бандиток.Вообще более 80 % болгарских женских анкет это липа и развод.За ними сидит кучка этих мерзавок.
Самая активная тварь-"Ванина"-"Мадлен" (почему два имени,см.ниже,имена конечно не её,но реальные).Даёт разные номера телефонов, но примечателен её голос-ни с чем не спутать-идиотский свиняче-кошачий.У других голос обычный (одна чисто говорит по русски без акцента.(знаю точно про нескольких (см.ниже) и у них десятки анкет здесь с разными фотками и кликухами).Большинство анкет с ВИП статусом, кучей комплиментов и красивыми девками на фотках-их творение.Там где комплименты от:

Rocknrolla, 25 ;Jordan; Игорь, 33;Детектор Лжи, и ещё парочка… то это скорей всего это жульё само себе комплементы вешает,либо их сутенёры-подельники.Не так давно здесь искала своё счастье даже болгарская супермодель Николета Лозанова, конечно под псевдонимом.Стыдно ей видать, что так приходится любовь искать.ещё следует насторожиться, если у красавицы только одно фото и довольно скромное выставлено.Явно где то содрала.А часто за неимение большого количества фото одной смазливой девки ставятся фото разных, иногда совершенно не похожих девочек и с тёмными очками или на некотором расстоянии.деньги на это имеют от влюблённых лохов, высылающих им на дорогу (как лохи считают)Умеют хорошо лапшу на уши вешать… милый, любимый и т.п… пока не дойдёт дело до встречи и деньги переведены на дорогу-потом либо сбрасывает трубку, либо грубо посылает на хУй, Или примерно так:
(скопированно дословно)
«У ТЕБЕ НОЛНОЙ МОЗГ !!!!
ВРЕШ ЛЮДИ И ПИШЕШ ГЛУПОСТИ Я К ТЕБЕ В ГОСТИ НЕ ХОТЕЛА
ТИ МНЕ ПРИГЛАШАЛ ДУРАК !!!!
ПУГАННАЯ СВОЛАЧЬ САЙТОВСКИЙ МРАЗ !
УМРИ !!!!!!!!
БОЛНОЙ МОЗГ !!!!!»
Как правило при знакомстве сразу дают телефон, с первого сообщения начинают сюсюкать-милый, сладкий и прочее лапшевешание,а особенно часто употребляют слово "солнце",вероятно думая,что написав это слово мужик совсем растает,или получит тепловой удар и мозги моментально стекут из головы в часть с таким же, но уменьшительно-ласкательным названием..При этом как правило даже не заглядывают в анкету, не смотрят фото-некогда им-лохи в очереди стоят, всех наебать успеть нужно.Ещё должно насторожить, если 25-30 летняя девушка ищет парня до 50-60 лет.и как правило идиотские кликухи-Сладкая, Пиздатая, Конфетка, Хуетка, Красотка и т.п.И ещё они очень торопятся с вами встретиться, готовы уже через 2 дня выехать-за 2 дня могут отпуск оформить.на самом деле хотят побыстрей от вас денег на «дорогу» получить и занести вас в чёрный список потом.А если не торопятся,то значат чуют,что Вы не совсем лох,или ещё не доконца обработанный и стараются как можно больше вытянуть из Вас на телефонных разговорах,либо со временем взять на жалость-мол в долгах увязла,кредит за холодильник надо выплатить,а нечем или пообносилась совсем и юбочку б новую не плохо было б если б ты мне подарил-можно наличными,я сама куплю,либо вдруг ножка разболелась и поганая болгарская медицина не хочет лечить бесплатно,и нет денег.не каждый устоит,чтоб не помочь будущей невесте в такой ситуации и не послать денег.У них конечно нет дома ни интернета,ни скайпа.Выходить в интернет могут только с работы втихаря,чтоб шеф не заметил.
Основное скопление этих тварей в Плевене и Габрово.Частенько бывает,что познакомившись с год назад с одной девушкой,которая назвала себя Тина,через год та же скажет вам,что она Мая,или была Ванина Иванова,стала Мадлен Димитрова и ещё Ивета Димитрова,была Ралика,стала Искра (всё так и есть).Расклад такой:воруют паспорта у кого-то и с ними получают деньги.Раньше был паспорт Тины какой то,потом он либо засветился,либо ещё что и украли паспорт у Маи.либо имеют несколько липовых пaспартов и несколько телефонных номеров.Так можно с одного лоха несколько раз срубить.У большинства из них голоса обычные и можно не понять,что по разным номерам с одной и той же говоришь.исключение-Ванина-Мадлен.Ту с кем то спутать невозможно.У неё оригинальный,идиотский квакающе-хрюкающий голос,который,если не знать с кем общаешься можно принять за давольно забавный и оригинально милый-на первой стадии она умеет профессионально лапшу вешать,как и все остальные.

Как то удалось взломать одну из анкет Лены,вернее эта идиотка мне сама по дурости ключ дала.Так я залез на её страницу и офигел...у неё там сотни женихов и ежедневно она сама новым по всему миру стандартное сообщение кидает типа:ты мне очень понравился..позвони и номер телефона.Так там эта сотня уже созревших её в гости зовёт и она ко всем едет,причём почти одновременно и в разные концы света.
Нормальные болгарки мало зарабатывают и не тратятся на ВИП и комплименты-вообще имеют возможность редко в интернете появляться

вот номера некоторых телефонов за которыми 100 % стоят бандиты:

+359881342693 Ванина-Мадлен-Ивета Димитрова (отвратный идиотский квакающе-хрюкающий голос)
+359881343893 Ванина-Мадлен-Ивета Димитрова
+359881343967 Деника,Тина,Мая
+359881340591 Тина-Мая
+359881343918 Лена (русская)
+359881340253 Веселка-Neli
+359881349263 Ралика-Искра
+359881340246
+359881343917 Ванина-Мадлен-Ивета Димитрова
+359881342687 Кристина-Паолина
+359881342545 Мария
+359881346938 Лина,Нина
+359881342541
+359876638771 Ралика-Искра (очень дорогой номер-развод на телефоне)
+359881 343959 Ралика-Искра
+359881347285 Вика-Мария
+359881342542 ZZZ

Возможно у них сейчас другие имена,почему,см.выше

И на данных номерах +359881..они ещё и зарабатывают.Прочитайте кто понимает на болгарском-так что данный номер -сам по себе уже развод-и говоря с ними по данным номерам вы им дарите деньги.В последнее время практически в любых медиях Болгарии не разрешается публиковать такие цифры (0881 * 0891 * и т. д.)
читайте здесь http://www.peugeotclub.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=45133 (по болгарски,но есть онлaйн-переводчики)

Очень похоже,что это всё одна контора.Набирают русскоговорящих баб и раздают им эти криминальные телефоны.Обратите внимание,что номера практически не отличаются-на одну,две цифры.Самые отличившиеся и принесшие наибольшую прибыль,типа Ванины-Мадлен получают несколько номеров.Скорей всего своей прибылью делятся или получают процент с каждого обработанного лоха.Бывают случаи,что познакомившись с год назад с девушкой и прервав связь,через год позвонив на этот же телефон,возьмёт трубку другая с другим голосом и назовётся тем же именем.Это означает,что имя закреплено за телефоном-работницы меняются ,а имя остаётся.Возможно там распределение обязанностей-одни сидят на телефоне и обрабатывают "женихов",другие с фальшивыми паспортами получают деньги по всей Болгарии,т.е. разводчицы могут сидеть в одной комнате и говорить,что одна из Плевена,другая из Габрово,третья из Варны и т.д.каждая называется именем той,которая получает деньги,вернее именем,стоящим в липовом паспорте,а эти девки -это у них работа такая они только на эти деньги и живут и чаще всего это уродливые циганки как говориться без слез не взглянешь

Писал модераторам… и глухо, видно в доле.

Самая отпетая и отмороженная бандитка это "Ванина"-"Мадлен"
для этой похоже это единственный источник дохода-целыми днями на сайте на различных анкетах висит-сколько красивых и виповских анкет понаделала-сколько фот с красивыми девками посдирала-на это ж столько времени надо
Скольким мужикам надо комплиментов понавешать,чтоб обратить на себя внимание.Она самая отпетая бандитка-у остальных это возможно хобби,а эта профисионалка.Анкета с болгарской топмоделью тоже дело её рук было.Сколько на той красотке лохонулось..не знаю,но думаю достаточно,чтоб она долго беззаботно жрать могла
Этих тварей людьми то назвать нельзя,не то что девушками,женщинами
Вот что эти мрази пишут в личку ,вернее одна мразь Ванина-Мадлен (но думают так они все:

Лэди
ты, думаешь что на етом сайт есть одна -или 2 девушки все
анкети реалние люди и то что ты у себе пишеш мне не касает
ето тебе понятненко ?
пишеш те каторые комплименти дарили -дурак на осталние 1380 неответени съобщения у меня не можеш написать свой дурные хуйни !
остань от меня и смотри свои дела !

Лэди
ну давай денги на ленте качатся
не всех люди висет на етом сайт и смотрют ленте !
и в английские сайти не залезиш .....
делай что хочеш с ничего не можеш доказат -НИЧТО !
приятно бьло пообщаемся
болше мне не пиши плизз
мне ето не интересует .....

Афродита
извиние пожалуйста но мне ето не касает и не интересует
а то что в дневнике написали ето полние -глупости
или вам приятно делаете указатель с номера девочки?
и не забьйвайте на сайте 13.000.000 ползватели
сколко из них будут прочитат ето ?
как вьй думаете????
и не только на мамбе-они как метастазы расползлись по всем похожим сайтам, например на www.loveplanet.ru
например там ники:

zvezda2011z Ванинa-мадлен
radost033 Ванинa-мадлен
konfetka_bg Ралика-Искра
kiss_my33 Ванинa-мадлен
amore033 Ванинa-мадлен
liastochka -Лена
sweetnora -Лена
alena_lena11 -Лена
maria_meri Мария
krisi82 -Кристина-Паолина

(наверняка анкет больше..выясняю)

и по никам видно, что фантазия у этих дебил небогатая и только в одном направлении работает
Вполне возможно,что после того,как этот дневник пошёл в народ (а этим мразям это известно) они понакупали новые телефонные карты (есть уже такие сведения),либо посадили подружек на телефоны (особенно Ванина-Мадлен) чей голос невозможно спутать и те прикинутся шлангами-не видел,не состоял,не участвовал...Вычислить их местонахождения в реале возможно по номерам телефонов,связавшись с болгарскими органами.У кого есть такая возможность,не плохо бы было этим заняться.

Скопируйте этот дневник к себе.Пусть ваши знакомые тоже прочтут

Почитайте ещё: http://jdu.ru/diary/maxi197/
nikslam

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Внимание лохотрон-болгарские "красотки"

Сообщение Глокая Куздра » 27/10/2011, 11:48

Что вы так расстраиваетесь.
Это игра такая телефонная - специально для лохов.
Ни один нормальный человек не будет даже заходить на такие сайты, а полунормальный никогда не пошлет денег на дорогу.
А что делают ненормальные меня не интересует.
И копировать дневник я не буду, зачем рекламировать этих девок.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 27/10/2011, 12:20

nikslam а вы сами на какую сумму пострадали, что так убиваетесь?? :lol:

Не переживайте..это же инет, примите , как полезный урок жизни.. :lol:
Я даж вам больше скажу: не всегда фото прекрасной молодой девушки соответствует действительности. На таких и подобных сайтах под видом милых красавиц трудятся разбойники мУжеского полу , которые далеко не молодые и далеко не прекрасные вьюноши..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 27/10/2011, 12:42

СЕйчас нет возможности искать, но тема не нова.
Все телефоны: +35988134х хххххх - как я уже писал на форуме, телефоны с добавленной стоимостью! Т.е. даже ничего не платя дополнительно, девицы уже зарабатывают, платя и определнный процент и М-телу!
Мы на форуме несколко раз даже всем составом искали изчезнувшую мадам, которая выехала в аеропорт и изчезла, так и не прилетев в Россию. Молодой человек тогда весь извелся и пытался с нашей поимощью узнать: не попала ли она в аварию по пучи в аеропорт или она в сейчас в больнице? Пока не сообщил ее телефон! Как только узнали телефон, сразу всем стали понятно, куда он попал!
Мне периодически тоже звонят мужчины со всего света с просьбой созвониться или найти ту или иную девушку, которая после оплаты нескольких тысяч Евро/$ для лечения мамы, или для своего лечения, изчезали и более не отвечали на телефонный звонки... Как правило, люди не доходят до ысяч, так как и сами девицы часто прекращают общаться, получив суммы в 500-800 Евро/$, понимая, что на большее вряд ли раскрутят "влюбленного" парня...
Попробуйте сами попросить у них деньги... :D
Как здесь правильно сказали, ето своеобразная игра кто, кого и на сколько сможет раскрутить....
Часто и сами "игроки" хотят показать на сколько они крутые и богатые, чем и пользуется другая сторона...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 27/10/2011, 12:45

Юрий писал(а):Попробуйте сами попросить у них деньги... :D

:mrgreen: Да, оч ценный совет!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение danil117 » 27/10/2011, 12:59

Я так понял это про Мамба писали. Странно, думал нормальный сайт знакомств. У меня друг там свою любовь нашел,3 дня назад она ему дочку родила, сижу жду когда обмывать позовет :D . Привез свою избранницу из соседнего города,свадьб сыграли,живут вроде нормально..Мож повезло?
danil117

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nikslam » 27/10/2011, 13:19

"СЕйчас нет возможности искать, но тема не нова.
Все телефоны: +35988134х хххххх - как я уже писал на форуме, телефоны с добавленной стоимостью! Т.е. даже ничего не платя дополнительно, девицы уже зарабатывают, платя и определнный процент и М-телу!"
Но вот что странно,что из германии например на эти номера звонить дешевле,иногда намного,чем на другие "нормальные" номера
nikslam

Сообщение danil117 » 27/10/2011, 13:25

nikslam писал(а):
"СЕйчас нет возможности искать, но тема не нова.
Все телефоны: +35988134х хххххх - как я уже писал на форуме, телефоны с добавленной стоимостью! Т.е. даже ничего не платя дополнительно, девицы уже зарабатывают, платя и определнный процент и М-телу!"
Но вот что странно,что из германии например на эти номера звонить дешевле,иногда намного,чем на другие "нормальные" номера

Зачем звонить человеку из интернета? Для этого есть электронные виды связи,скайп,аська и тд. Звонить и платить дороже чем за обычный звонок,при этом понимая это ....
danil117

Сообщение nikslam » 27/10/2011, 13:37

реклаМа,это когда продать что-то хотят,а я наоборот предупреждаю,чтоб кошелёк подальше засунули.
nikslam

Сообщение qwerty771 » 28/10/2011, 13:52

нашел бы себе нормальную русскую женщину,обычную.так нет,пишут красоткам модельным,и чего ждал?
qwerty771

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алерта » 28/10/2011, 14:00

nikslam писал(а):всё описание относится к сайту проекта МАМБА

Хочу всех предупредить о болгарских мошенницах.Их тут целая банда.Не высылайте им денег не на дорогу не на что ещё…

ой, а дайте мне тоже денег,а?)) вам они все равно, ни к чему,видимо)
Алерта

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алерта » 28/10/2011, 14:33

qwerty771
вот и фотки есть, пусть выбирает http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%20...%20CDMQ_AUoAQ
Алерта

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение qwerty771 » 28/10/2011, 14:37

Алерта писал(а):пусть выбирает http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%20...%20CDMQ_AUoAQ

Изображение
qwerty771

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/10/2011, 00:58

Я получил еще несколько писем по поводу телефонов знакомств.
Думаю, что информация в них будет полезна и другим:
у меня вопрос-не праздный.Может ли такой номер 088134... случайно оказаться и ничего не ведующей честной девушки-как говорит-подруга ей дала карточку а она про эти номера ничего не слышала-болгарка 30 лет родом и живёт в плевене.Или это враньё?как вообще получают такие номера?можно ли их просто купить в магазине,ларьке,или?они ж вместе с карточкой,или?

В том то и дело,что ничего не просит.я ей говорил о своих подозрениях-вначале обижалась..потом вроде поняла.я ей предложил два варианта-либо она приезжает за свой счёт (я в Германии) и я ей отдаю на месте деньги,либо высылает мне копию паспорта и я ей беру электронный билет.Не задумываяс" сказала,что её устраивает первый вариант.Познакомились в начале июля..довольно странно-долгая история,но не по интернету-позвонил одной,старой знакомой на номер +359881.... ,но взяла трубку другая -понял по акценту и не очень хорошему русскому,что болгарка..и тоже назвалась тем же именем (смешно правда)Тогда я ещё не знал,что это за номера..был конечно удивлён,но...показала мне свои фото на Мамба,но...она в Москве (на сайте )-спросил,что такое-сказала,что сестра её зарегистрировала там и не знала,как указать место жительства Плевен,оставила Москва и очень очень редко заходит в интернет на страницу-последний раз была в июле по моему требованию,чтоб мои фото поглядела-говорит,что внешность ей не так важна..Да дурак я возможно,но надеялся до последнего..и вообщем звоню ей до сих пор-в начале обещала приехать в Октябре-потом сказала,что отпуск в октябре взять не сможет (работает в круглосуточной аптеке по 11 часов посменно за 200 евро в месяц).Всё это время мне говорит,что дома нет ни домашнего телефона ни интренета и на сайт редко может выходить на работе..Стал требоват" уже давно,чтоб нашла интернеткафе и показалась мне на скайпе..Всё отговорки-то не знала где это кафе,то потом узнала и говорит,что это очень далеко у неё и она очень на работе устаёт..и всё обещает показаться.Поставил ей ультиматум..выходи на скайп (а скайп у неё есть-нашёл),или всё.Так в тот день вдруг...."пошла в интернет и...ей стало плохо по дороге-как оказалось-в мае у неё обнаружили камень в желчном пузыре и как раз в этот день случился приступ!!!???Несколько дней по голосу умирала,почти не брала трубку и говорила,что так плохо,что не может говорить..ну конечно в это время перестал ей говорить о скайпе..теперь вроде стало лучше,но в середине ноября будут оперировать-поездка опять откладывается..Сегодня поставил ей ультиматум в очередной раз-либо послезавтра видимся на скайпе (завтра работает с утра до 7 вечера,а потом темно и до интернеткафе 30 минут пешком-транспорт не ходит туда!!!???),либо прекращаю с ней контакт..Говорит,что должна работать,т.к.если возьмёт сейчас отпуск,то либо потеряет работу,либо будет ей платить не работадател,а что то вроде больничной кассы и не сразу выплатит,а ей нужны деньги на операцию и лечение..я сказал,что как только убежусь в скайпе,что она реальная,могу помочь с деньгами..она сказала,что не хочет принимать деньги от меня.Вот вкратце история..
Она мне не разу не звонила и не посылала смс.говорит,что не может с этого телефона (номер 0881...)
Может ли 30-летняя болгарка не знать что это за номер-развод).Очень удивилась,когда я ей это рассказал и обещала поменять номер.
Кстати на этот номер из германии дешевле звонить,чем на многие "нормальные"!!!???
как она получила этот номер-я уже писал в первом письме.-дала знакомая,про которую я уверен,что она мошенница-блог про лохотрон мой..я давно этим занимаюсь..а она не знала об этом и ей мама звонит на него и все друзья знакомые..ничего не подозревая.Кстати что про этот номер не все болгары знают я в этом убедился-с реальными общался в реале (лет 5 в германии )и ещё у меня одна русская знакомая в варне живёт (уверен что настоящая),тоже ничего не знала-там уже много лет.кстати на её нормальный номер звонить дороже чем на этот 0881...
Не утомил?))заранее спасибо за ответ

Подобные телефоны просто так случайно получить нельзя, так как для них заключается специальный договор. О телефоне можно узнать информацию у GSM -оператора. Вам, естественно, не скажут, что телефон такого-то человека, но скажут, что телефон со специальными условиями или с добавленной стоимостью.

Мы действительно давно не поднимали данную тему на форуме, хотя периодически мне и поступают звонки и письма со всего мира с просьбой найти девушку с сайта знакомств. Думаю, что мою переписку по данной теме стоить публиковать на форуме тоже.

Так как большинство авторов писем даже в результате обсуждения с ними продолжают надеяться, что девушка с сайта не обмащица, то личные данные будут удаляться.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nikslam » 29/10/2011, 12:36

"Подобные телефоны просто так случайно получить нельзя, так как для них заключается специальный договор."

Но карточку то с этим номером можно кому то передать?
nikslam

Сообщение Юрий » 29/10/2011, 23:15

nikslam писал(а):
"Подобные телефоны просто так случайно получить нельзя, так как для них заключается специальный договор."
Но карточку то с этим номером можно кому то передать?
Карточку передать можно, но ето не из разряда "просто так"! Если такя карточка кому-то передается, то с какой-то целью ...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение nikslam » 03/11/2011, 10:39

Всё подтвердилось.Эта "невеста" оказалась мошенницей-контакт прервался после того как я потребовал от неё показаться в скайпе и в назначенный день она категорически отказалась это делать-сославшись на то,что "мама ей не разрешила" :D .Её данные вписаны уже в мой дневник на МАМБЕ.-ссылка внизу под блогом
nikslam

Сообщение Юрий » 03/11/2011, 11:49

nikslam писал(а):Всё подтвердилось......
А вы еще сомневались?! Когда ко мне обращаются с подобными вопросами или просьбами, то так и хочется спросить:" А сколько вам лет?"
Я иногда участвую в различного рода "подставах" из спортивнпго интереса, что бы понять, как все работает ... Да и, вероятно, что у меня внешность располагащая к етому, так как ко мне постоянно обращаются и Организаторы/зазывалы "уличных лохотронов", и цыгане, и попрашайки, и как я обратил внимание останавливаются на мне, выбирая из нескольких десятков кандидатов, но, к счастью мне не удалось пока расстаться со своими кровными ...
Но, получаю достаточно интересную информацию, как все работает и действует!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение nikslam » 03/11/2011, 13:17

Их там наверно психологи готовят-фирма платит-так лгут,что не заподозришь..И если к человек не в курсе и ему уже за 40 и вдруг такая красотка ему напишет и начнёт в любви изъясняться (а они не сидят сложа руки и не ждут,когда их подцепят-сами цепляют) так поверьте у многих слюни потекут и мозги вниз стекут.Этот "бизнес" существует уже много лет и эти "красавицы" годами на мамбе (и не только-на всех подобных сайтах и не только на русских)безрезультатно любовь ищут.А сами знаете,если бизнес не приносит прибыль,то фирма разоряется и дело прекращается.Вот и думайте-ведутся ,или нет.
nikslam

Вернуться в Общий