Хочу всех предупредить о болгарских мошенницах.Их тут целая банда.Не высылайте им денег не на дорогу не на что ещё… не увидите ни их, ни денег.у них у каждой куча анкет и несколько телефонов, есть и пара мужцких, таких как: Игорь Бельгия, Bruxelles, ник:axxa01 или Сергей, 46 или ещё-сама себе комплименты лепит с разных анкет.Большинство анкет с випом -это анкеты этих бандиток.Вообще более 80 % болгарских женских анкет это липа и развод.За ними сидит кучка этих мерзавок.
Самая активная тварь-"Ванина"-"Мадлен" (почему два имени,см.ниже,имена конечно не её,но реальные).Даёт разные номера телефонов, но примечателен её голос-ни с чем не спутать-идиотский свиняче-кошачий.У других голос обычный (одна чисто говорит по русски без акцента.(знаю точно про нескольких (см.ниже) и у них десятки анкет здесь с разными фотками и кликухами).Большинство анкет с ВИП статусом, кучей комплиментов и красивыми девками на фотках-их творение.Там где комплименты от:
Rocknrolla, 25 ;Jordan; Игорь, 33;Детектор Лжи, и ещё парочка… то это скорей всего это жульё само себе комплементы вешает,либо их сутенёры-подельники.Не так давно здесь искала своё счастье даже болгарская супермодель Николета Лозанова, конечно под псевдонимом.Стыдно ей видать, что так приходится любовь искать.ещё следует насторожиться, если у красавицы только одно фото и довольно скромное выставлено.Явно где то содрала.А часто за неимение большого количества фото одной смазливой девки ставятся фото разных, иногда совершенно не похожих девочек и с тёмными очками или на некотором расстоянии.деньги на это имеют от влюблённых лохов, высылающих им на дорогу (как лохи считают)Умеют хорошо лапшу на уши вешать… милый, любимый и т.п… пока не дойдёт дело до встречи и деньги переведены на дорогу-потом либо сбрасывает трубку, либо грубо посылает на хУй, Или примерно так:
(скопированно дословно)
«У ТЕБЕ НОЛНОЙ МОЗГ !!!!
ВРЕШ ЛЮДИ И ПИШЕШ ГЛУПОСТИ Я К ТЕБЕ В ГОСТИ НЕ ХОТЕЛА
ТИ МНЕ ПРИГЛАШАЛ ДУРАК !!!!
ПУГАННАЯ СВОЛАЧЬ САЙТОВСКИЙ МРАЗ !
УМРИ !!!!!!!!
БОЛНОЙ МОЗГ !!!!!»
Как правило при знакомстве сразу дают телефон, с первого сообщения начинают сюсюкать-милый, сладкий и прочее лапшевешание,а особенно часто употребляют слово "солнце",вероятно думая,что написав это слово мужик совсем растает,или получит тепловой удар и мозги моментально стекут из головы в часть с таким же, но уменьшительно-ласкательным названием..При этом как правило даже не заглядывают в анкету, не смотрят фото-некогда им-лохи в очереди стоят, всех наебать успеть нужно.Ещё должно насторожить, если 25-30 летняя девушка ищет парня до 50-60 лет.и как правило идиотские кликухи-Сладкая, Пиздатая, Конфетка, Хуетка, Красотка и т.п.И ещё они очень торопятся с вами встретиться, готовы уже через 2 дня выехать-за 2 дня могут отпуск оформить.на самом деле хотят побыстрей от вас денег на «дорогу» получить и занести вас в чёрный список потом.А если не торопятся,то значат чуют,что Вы не совсем лох,или ещё не доконца обработанный и стараются как можно больше вытянуть из Вас на телефонных разговорах,либо со временем взять на жалость-мол в долгах увязла,кредит за холодильник надо выплатить,а нечем или пообносилась совсем и юбочку б новую не плохо было б если б ты мне подарил-можно наличными,я сама куплю,либо вдруг ножка разболелась и поганая болгарская медицина не хочет лечить бесплатно,и нет денег.не каждый устоит,чтоб не помочь будущей невесте в такой ситуации и не послать денег.У них конечно нет дома ни интернета,ни скайпа.Выходить в интернет могут только с работы втихаря,чтоб шеф не заметил.
Основное скопление этих тварей в Плевене и Габрово.Частенько бывает,что познакомившись с год назад с одной девушкой,которая назвала себя Тина,через год та же скажет вам,что она Мая,или была Ванина Иванова,стала Мадлен Димитрова и ещё Ивета Димитрова,была Ралика,стала Искра (всё так и есть).Расклад такой:воруют паспорта у кого-то и с ними получают деньги.Раньше был паспорт Тины какой то,потом он либо засветился,либо ещё что и украли паспорт у Маи.либо имеют несколько липовых пaспартов и несколько телефонных номеров.Так можно с одного лоха несколько раз срубить.У большинства из них голоса обычные и можно не понять,что по разным номерам с одной и той же говоришь.исключение-Ванина-Мадлен.Ту с кем то спутать невозможно.У неё оригинальный,идиотский квакающе-хрюкающий голос,который,если не знать с кем общаешься можно принять за давольно забавный и оригинально милый-на первой стадии она умеет профессионально лапшу вешать,как и все остальные.
Как то удалось взломать одну из анкет Лены,вернее эта идиотка мне сама по дурости ключ дала.Так я залез на её страницу и офигел...у неё там сотни женихов и ежедневно она сама новым по всему миру стандартное сообщение кидает типа:ты мне очень понравился..позвони и номер телефона.Так там эта сотня уже созревших её в гости зовёт и она ко всем едет,причём почти одновременно и в разные концы света.
Нормальные болгарки мало зарабатывают и не тратятся на ВИП и комплименты-вообще имеют возможность редко в интернете появляться
вот номера некоторых телефонов за которыми 100 % стоят бандиты:
+359881342693 Ванина-Мадлен-Ивета Димитрова (отвратный идиотский квакающе-хрюкающий голос)
+359881343893 Ванина-Мадлен-Ивета Димитрова
+359881343967 Деника,Тина,Мая
+359881340591 Тина-Мая
+359881343918 Лена (русская)
+359881340253 Веселка-Neli
+359881349263 Ралика-Искра
+359881340246
+359881343917 Ванина-Мадлен-Ивета Димитрова
+359881342687 Кристина-Паолина
+359881342545 Мария
+359881346938 Лина,Нина
+359881342541
+359876638771 Ралика-Искра (очень дорогой номер-развод на телефоне)
+359881 343959 Ралика-Искра
+359881347285 Вика-Мария
+359881342542 ZZZ
Возможно у них сейчас другие имена,почему,см.выше
И на данных номерах +359881..они ещё и зарабатывают.Прочитайте кто понимает на болгарском-так что данный номер -сам по себе уже развод-и говоря с ними по данным номерам вы им дарите деньги.В последнее время практически в любых медиях Болгарии не разрешается публиковать такие цифры (0881 * 0891 * и т. д.)
читайте здесь
Очень похоже,что это всё одна контора.Набирают русскоговорящих баб и раздают им эти криминальные телефоны.Обратите внимание,что номера практически не отличаются-на одну,две цифры.Самые отличившиеся и принесшие наибольшую прибыль,типа Ванины-Мадлен получают несколько номеров.Скорей всего своей прибылью делятся или получают процент с каждого обработанного лоха.Бывают случаи,что познакомившись с год назад с девушкой и прервав связь,через год позвонив на этот же телефон,возьмёт трубку другая с другим голосом и назовётся тем же именем.Это означает,что имя закреплено за телефоном-работницы меняются ,а имя остаётся.Возможно там распределение обязанностей-одни сидят на телефоне и обрабатывают "женихов",другие с фальшивыми паспортами получают деньги по всей Болгарии,т.е. разводчицы могут сидеть в одной комнате и говорить,что одна из Плевена,другая из Габрово,третья из Варны и т.д.каждая называется именем той,которая получает деньги,вернее именем,стоящим в липовом паспорте,а эти девки -это у них работа такая они только на эти деньги и живут и чаще всего это уродливые циганки как говориться без слез не взглянешь
Писал модераторам… и глухо, видно в доле.
Самая отпетая и отмороженная бандитка это "Ванина"-"Мадлен"
для этой похоже это единственный источник дохода-целыми днями на сайте на различных анкетах висит-сколько красивых и виповских анкет понаделала-сколько фот с красивыми девками посдирала-на это ж столько времени надо
Скольким мужикам надо комплиментов понавешать,чтоб обратить на себя внимание.Она самая отпетая бандитка-у остальных это возможно хобби,а эта профисионалка.Анкета с болгарской топмоделью тоже дело её рук было.Сколько на той красотке лохонулось..не знаю,но думаю достаточно,чтоб она долго беззаботно жрать могла
Этих тварей людьми то назвать нельзя,не то что девушками,женщинами
Вот что эти мрази пишут в личку ,вернее одна мразь Ванина-Мадлен (но думают так они все:
Лэди
ты, думаешь что на етом сайт есть одна -или 2 девушки все
анкети реалние люди и то что ты у себе пишеш мне не касает
ето тебе понятненко ?
пишеш те каторые комплименти дарили -дурак на осталние 1380 неответени съобщения у меня не можеш написать свой дурные хуйни !
остань от меня и смотри свои дела !
Лэди
ну давай денги на ленте качатся
не всех люди висет на етом сайт и смотрют ленте !
и в английские сайти не залезиш .....
делай что хочеш с ничего не можеш доказат -НИЧТО !
приятно бьло пообщаемся
болше мне не пиши плизз
мне ето не интересует .....
Афродита
извиние пожалуйста но мне ето не касает и не интересует
а то что в дневнике написали ето полние -глупости
или вам приятно делаете указатель с номера девочки?
и не забьйвайте на сайте 13.000.000 ползватели
сколко из них будут прочитат ето ?
как вьй думаете????
и не только на мамбе-они как метастазы расползлись по всем похожим сайтам, например на
например там ники:
zvezda2011z Ванинa-мадлен
radost033 Ванинa-мадлен
konfetka_bg Ралика-Искра
kiss_my33 Ванинa-мадлен
amore033 Ванинa-мадлен
liastochka -Лена
sweetnora -Лена
alena_lena11 -Лена
maria_meri Мария
krisi82 -Кристина-Паолина
(наверняка анкет больше..выясняю)
и по никам видно, что фантазия у этих дебил небогатая и только в одном направлении работает
Вполне возможно,что после того,как этот дневник пошёл в народ (а этим мразям это известно) они понакупали новые телефонные карты (есть уже такие сведения),либо посадили подружек на телефоны (особенно Ванина-Мадлен) чей голос невозможно спутать и те прикинутся шлангами-не видел,не состоял,не участвовал...Вычислить их местонахождения в реале возможно по номерам телефонов,связавшись с болгарскими органами.У кого есть такая возможность,не плохо бы было этим заняться.
Скопируйте этот дневник к себе.Пусть ваши знакомые тоже прочтут
Почитайте ещё: