что то мутит Болгарский Банк -не выдает платеж плучателю

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

что то мутит Болгарский Банк -не выдает платеж плучателю

Сообщение Оля111 » 03/02/2012, 22:43

ПОМОГИТЕ пожалуйста, что то мутит Болгарский Банк - не выдает платеж плучателю.

Инвестбанк АД - България,
Бургас, Шейново 39,

Всем добрый вечер, ночь, утро, день.
Ситуация ужасная! 16 января перевела предоплату за отель через Контакт – счет. На счет юр. лица – гостиницы. На сегодняшний вечер получатель не получил перевод.
Контакт говорит, что деньги поступили в банк 18 января. 2 февраля получаю информацию, что деньги нашли, но получателю по каким, то причинам деньги не дали, 3 февраля получаю письмо, из отеля – говорят, что звонили из Банка и они перевод посылают обратно. Звоню в КОНТАКТ – естественно уже все ушли домой, но получила информацию, что письмо они посылали, но с уточнением данных, отзыв платежа не требовали. Я в шоке, что мне делать? Если что, получу я свои деньги? Как получателю действовать?
вот что написала хозяйка
Пожалуйста толко что позванили из банк и сказали мне что из твоей банки получили "заказ"/ордер/ , вернут обратно денги???? Что ето за такое - не понимаю. Пожалуйста позвони в твоей банки и скажи им что "перевод акуратно сделан по резервации на отдьйха". Не знаю и не понимаю каките .....творят в ети банки. Целое время междувпрочем они переворачивали твои деньги
Всем спасибо.
Оля111

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: что то мутит Болгарский Банк -не выдает платеж плучателю

Сообщение Оля111 » 04/02/2012, 14:04

zu_vi писал(а):Значит что-то неправильно оформлено, с ошибками в реквизитах получателя, а через 10 дней деньги уходят обратно с невыясненных сумм.

тут явно что то мутит банк, так как был в четверг звонок мне из Болгарии - Получатель был в банке перевод они нашли, но выдать отказались, т.к. почему-то евро платеж они зачислили на счет в левах... а в пятницу они позвонили получателю и сказали что якобы Российский банк отзывает платеж.
Оля111

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tatik.p » 04/02/2012, 18:22

Без договора с отелем банк РФ не переведет оплату.Договор должен быть в банке и в платежке ссылка на договор услуг.Деньги будут кидать туда-сюда.
tatik.p

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Оля111 » 04/02/2012, 19:17

tatik.p писал(а):Без договора с отелем банк РФ не переведет оплату.Договор должен быть в банке и в платежке ссылка на договор услуг.Деньги будут кидать туда-сюда.

еще лучше... нет у меня договора. и что мне делать? спасибо.
Оля111

Сообщение tatik.p » 05/02/2012, 14:54

Пусть вышлют договор или оплатите кредиткой(если можно) или переводом вестерн юнион и.т.д.
tatik.p

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Оля111 » 06/02/2012, 19:51

сегодня целый день занималась поиском своих денег, и вот какую информацию я собрала - от Российского банка - тишина, но я написала заявление, пусть ищут. А вот информацию от БГ банка получила - опративно, и все встало на свои места. деньги мы нашли.
Инвестбанк АД - България уже с 2010 года не работает с Контктом. и мой перевод в евро они зачислили на счет в который в левах.
а представитель гостиницы - ждет перевода в Евро, а левский счет даже не смотрит, сегодня все проверил, подтвердил что деньги пришли. всем спасибо.
Оля111

Вернуться в Общий