ПОМОГИТЕ пожалуйста, что то мутит Болгарский Банк - не выдает платеж плучателю.
Инвестбанк АД - България,
Бургас, Шейново 39,
Всем добрый вечер, ночь, утро, день.
Ситуация ужасная! 16 января перевела предоплату за отель через Контакт – счет. На счет юр. лица – гостиницы. На сегодняшний вечер получатель не получил перевод.
Контакт говорит, что деньги поступили в банк 18 января. 2 февраля получаю информацию, что деньги нашли, но получателю по каким, то причинам деньги не дали, 3 февраля получаю письмо, из отеля – говорят, что звонили из Банка и они перевод посылают обратно. Звоню в КОНТАКТ – естественно уже все ушли домой, но получила информацию, что письмо они посылали, но с уточнением данных, отзыв платежа не требовали. Я в шоке, что мне делать? Если что, получу я свои деньги? Как получателю действовать?
вот что написала хозяйка
Пожалуйста толко что позванили из банк и сказали мне что из твоей банки получили "заказ"/ордер/ , вернут обратно денги???? Что ето за такое - не понимаю. Пожалуйста позвони в твоей банки и скажи им что "перевод акуратно сделан по резервации на отдьйха". Не знаю и не понимаю каките .....творят в ети банки. Целое время междувпрочем они переворачивали твои деньги
Всем спасибо.