Пожалуйста, помогите найти отца...

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Пожалуйста, помогите найти отца...

Сообщение В...а » 23/01/2006, 17:03

Меня зовут Иван. У меня есть любимая девушка, ее зовут Виолетта. Мы живем в городе Магнитогорске, Челябинской обл. в России.
У моей девушки есть отец, но она его никогда не видела, он живет в Болгарии, а она здесь с мамой. Виолетте 23 года. Она очень хочет хоть раз в жизни увидеть своего папу. Я ей очень хочу помочь. Пожалуйста, помогите найти отца. Его имя Димитров Димитр Симеонов, последний его известный адрес Республика Болгария, град Алфатар, округ Силистренски, улица Вела Благоева, дом 10. Пожалуйста, если есть возможнотсь помочь, хоть как, любые сведения, буду очень багодарен, спасибо. Мой адрес ap021@mail.ru
сот. тел. 89030916018, дом. 83519219008
В...а

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 27/01/2006, 22:24

К сожалению, по данной информации найти человека в телефонном указателе (http://db.infotel.bg:8889/ukazatel/ukazatel_1.htm) найти не удалось.
Может помочь только человек из Алфатара или Силистры.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение В...а » 01/02/2006, 14:11

А есть ли вообще способ найти какую-либо информацию о человеке? куда можно обратиться за помощью?
В...а

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий