Модератор: Юрий
tony1973 писал(а):Собственно вопрос, где их можно купить на Золотых песках и Солнечном берегу, сколько стоит, и вообще есть ли на этих курортах продуктовые супермаркеты?
Христо писал(а):tony1973 писал(а):Собственно вопрос, где их можно купить на Золотых песках и Солнечном берегу, сколько стоит, и вообще есть ли на этих курортах продуктовые супермаркеты?
Есть магазины и купить можно, вопрос зачем! Их же пить невозможно.
master7 писал(а):Христо писал(а):tony1973 писал(а):Собственно вопрос, где их можно купить на Золотых песках и Солнечном берегу, сколько стоит, и вообще есть ли на этих курортах продуктовые супермаркеты?
Есть магазины и купить можно, вопрос зачем! Их же пить невозможно.
Зависи за кого е невъзможно. В анекдота един каубой пил сярна киселина и после все си поръчвал от онова, дето като пикае реже ламарина.
zu_vi писал(а):Не знаю, что пьют они, но сегодня 2 года моей дочери и пьем ракию, местного разлива. Вино принесли соседи, но пить невозможно, воняет дрожжами, а они говорят, что это тема для богов с Олимпа.
stifen писал(а):[
А просто интересно стало - что пьють г-да Христо и Ууди? если конечно не трезвенники. Я например давно перешел на ракию и вино собственного изготовления, это к примеру, так сказать.
Христо писал(а):stifen писал(а):[
А просто интересно стало - что пьють г-да Христо и Ууди? если конечно не трезвенники. Я например давно перешел на ракию и вино собственного изготовления, это к примеру, так сказать.
Коньяк - армянский раньше, теперь больше французский.
Ликер "Амаретто" миндальный нравится, вино свое домашнее пью, но не моложе трех лет.
Все понемногу - помногу не лезет, а больше ничего не пью.
taras-s писал(а):Пейте лучше Ракию.. очень не дурственная
andrewj писал(а):taras-s писал(а):Пейте лучше Ракию.. очень не дурственная
Вообщем, да. Но ракия ракии рознь. Но, кстати, многие наши люди ракию на дух не переносят.
andrewj писал(а):тетка русская рядом со мной сидела - за борт стакан вылила, коза
zu_vi писал(а):Не знаю, что пьют они, но сегодня 2 года моей дочери и пьем ракию, местного разлива. Вино принесли соседи, но пить невозможно, воняет дрожжами, а они говорят, что это тема для богов с Олимпа.
andrewj писал(а):А в позапрошлом году на экскурсии по Которскому заливу в Црна Гора - угощали на кораблике всех лозой (та же ракия) - тетка русская рядом со мной сидела - за борт стакан вылила, коза
serenado писал(а):andrewj писал(а):А в позапрошлом году на экскурсии по Которскому заливу в Црна Гора - угощали на кораблике всех лозой (та же ракия) - тетка русская рядом со мной сидела - за борт стакан вылила, коза
Андрей, ее просто укачало. Морская болезнь - отвратительная штука, плохо влияет на качество жизни.
andrewj писал(а):Стиф, зря смеешься - мне, например, по барабану: что чубрица что кинза. Ем с удовольствием. А вот сыночка наотрез отказывается всегда от кебабче. Именно из-за чубрицы. А что касается ракии - ну действительно на любителя. Я когда первый раз привез в подарок родственнику, он ее самогонкой обозвал и пить отказался. Ну что ж - мне больше досталосьА в позапрошлом году на экскурсии по Которскому заливу в Црна Гора - угощали на кораблике всех лозой (та же ракия) - тетка русская рядом со мной сидела - за борт стакан вылила, коза
bum_ba писал(а):
master7 писал(а):Это не для Христо. Он любит ликер (женский напиток) и вино не менее трехлетное.
Вино не важно сколько летное, а хорошо или плохо. Плохое вино и после 30 лет опять будет плохо.
master7 писал(а):Христо писал(а):Коньяк - армянский раньше, теперь больше французский.
Ликер "Амаретто" миндальный нравится, вино свое домашнее пью, но не моложе трех лет.
Все понемногу - помногу не лезет, а больше ничего не пью.
Христо , а почему Вы пьете вино не моложе трехлетнего, а не например тридцатлетное? Что в умные книги по вопросе пишут?
bum_ba писал(а):master7 писал(а):Это не для Христо. Он любит ликер (женский напиток) и вино не менее трехлетное.
Вино не важно сколько летное, а хорошо или плохо. Плохое вино и после 30 лет опять будет плохо.
Это не для Христо - с ним все давно ясно. Это для тех, кто не знает что в Болгарии есть неплохой коньяк, а этот действительно неплохой.
bum_ba писал(а):master7 писал(а):Это не для Христо. Он любит ликер (женский напиток) и вино не менее трехлетное.
Это не для Христо - с ним все давно ясно. Это для тех, кто не знает что в Болгарии есть неплохой коньяк, а этот действительно неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5