Про магазины Metro Cash & Carry

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Про магазины Metro Cash & Carry

Сообщение imars » 19/08/2004, 11:57

Скажите пожалуйста, можно ли совершать покупки в сети магазинов "METRO" в Болгарии, имея карту клиента российской сети магазинов "METRO"?

Я написал письмо в магазин в Бургасе, но, откровенно говоря, переоценил свои возможности понимать болгарский язык.

Из их ответа
Вие няма да може да ползвате вашата карта от Русия, но във всеки магазин МЕТРО в България ще ви бъде издадена дневна карта.
я понял, что моя карточка там будет недействительна, но можно получить некую "дневную" карточку. Так?

Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибся.
imars

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 19/08/2004, 16:32

Можете совершать покупки и без карточки от российского Метро.
Нужен только иностранный (не болгарский) паспорт
Когда войдете в магазин, покажите Ваш паспорт на пропуске. Вам выпишут одноразовый пропуск (право на покупку). Выбираете товар и оплачиваете на кассе, предъявив полученную бумажку.
Все.
Если хотите еще раз войти и сделать покупки - операция повторяется

Приятных покупок.
Гость

Сообщение imars » 19/08/2004, 16:38

Большое спасибо, кто бы это ни был.
imars

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 21/08/2004, 00:32

Сейчас можно делать покупки в магазинах Метро и не имея паспорта. Вам дают разовую карту, с которой и покупаете.
Это относится к Софии, но, вероятно, и к другим магазинам тоже.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий