Два вопроса! Про прокат машины и спутниковое ТВ. В Бургасе.

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Два вопроса! Про прокат машины и спутниковое ТВ. В Бургасе.

Сообщение Al_Vas » 28/07/2012, 14:22

Во-первых, хочу спутниковую тарелку с ресивером установить, подскажите где почитать про расценки на установку в Бургасе и окрестностях. Интересует что-то типа Hotbird, чтоб не платить абонентские платы и на разных языках программы принимать. Не откажусь в принципе и от предложений по б\у комплектам, правда они и так не сильно дорогие, в Москве меньше ста долларов за комплект можно найти. Думаю в Болгарии не дороже будет.
Во-вторых, какая сейчас нормальная цена на прокат авто в Бургасе? Мне объявляет один прокатчик знакомый 20 евро в день за чего-то типа КИА на механической коробке. Зимой было раза в два дешевле, я понимаю - сезон, но в целом это нормально для августа?
Al_Vas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Два вопроса! Про прокат машины и спутниковое ТВ. В Бурга

Сообщение Al_Vas » 28/07/2012, 20:49

Ну ясно. Я так и думал примерно. Только сам вряд ли я справлюсь с установкой тарелки, чо-то почитал интернеты как это надо делать - так там надо какой-то угол высчитывать, ориентацию на юго-запад и формулы какие-то. Баловство это, видимо нанять придется установщиков. Главное понятно, что тащить из Москвы не надо оборудование, оно столько же и в Болгарии стоит.
А машинку за 20 евро мне подтвердил прокатчик. И депозит в сотку евро возмет. Наличные все любят:)

Вить, рассчитываю где-то в середине августа до дачи доехать, в Барракуде поужинаем?
Al_Vas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Два вопроса! Про прокат машины и спутниковое ТВ. В Бурга

Сообщение ЛЮДМИЛА225577 » 12/08/2012, 21:44

Помогите пожалуйста разобраться!!!
Я установила спутниковую антенну (тарелку) и могу смотреть 25 русских каналов, но не те которые привыкла смотреть в России. Мне посоветовали купить в России карту Триколор (и периодически её пополнять), а вот подходит ли она к моему ресидеру? FERGUSON FK-7000 ?
СПАСИБО!
ЛЮДМИЛА225577

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий