Модератор: Юрий
Я как-то до сих пор не задавался таким вопросом, хотя сам стараюсь исполнять Московские требования с 9-00 до 22-00 не шуметь.Сергей писал(а):В России соседям разрешено шуметь с 7-00 до 23-00. А как с этим обстоят дела в Болгарии?.
И второй вопрос, близкий по тематике - со скольки до скольки я могу зайти в гости к соседу за луковицей, не нарушая болгарского законодательства?.
Юрий писал(а):А, вообще, глядя на болгар, не думаю, что они особенно обращают внимание: беспокоит ли шум из их квартиры соседей или нет.
viki_rb писал(а):но если ви живете в городке поменьше законние способи безполезни.
viki_rb писал(а):А в чем собственно проблема ???
Сергей писал(а):viki_rb писал(а):А в чем собственно проблема ???
Проблема кажется небольшой.
Mariq писал(а):Диск для мести соседям,можно скачать здесь
Mariq писал(а):Диск для мести соседям,можно скачать здесь ,он пользуется большой популярностью в Европе,может и вам поможет.![]()
Сергей писал(а):Mariq писал(а):Диск для мести соседям,можно скачать здесь ,он пользуется большой популярностью в Европе,может и вам поможет.![]()
Сегодня попробовал качнуть. Все запаролено, блин. Есть свободная версия?
Сергей писал(а):Mariq писал(а):Диск для мести соседям,можно скачать здесь ,он пользуется большой популярностью в Европе,может и вам поможет.![]()
Сегодня попробовал качнуть. Все запаролено, блин. Есть свободная версия?
Marvila писал(а):Поделитесь потом опытом
Сергей писал(а):Был сделан первый шаг - попросил товарища перевести на болгарский вежливую просьбу не включать по выходным музыку до 10-ти часов. Распечатал и передал в письменном виде с вежливой улыбкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21