Большая ванна или сантехника в Бургасе

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Большая ванна или сантехника в Бургасе

Сообщение Kosiak » 07/08/2012, 16:57

Разыскивается ванна 180 (или больше, до 230 :) ) x 80 (другие варианты 70, 90), акриловая в Бургасе. Желательно чтобы слив был по центру (для двоих).
Гидромассаж и прочая ерунда не нужна. Может кто-то видел в Бургасе и окрестностях? Или сам выбирал и знает хотя бы модель (я одну нашел Ideal Standart Плая 180x80 Т962901, но их не будет до конца августа, т/к завод в отпусках, как я понял)
Можно с доставкой, могу и сам приехать.

Это в идеале, а если более серьезно, то нужны адреса (электронные и реальные) магазинов заточенных под сантехнику. Баумакс и Практикер - это конечно хорошо, но там есть только то что пользуется массовым спросом (ванны что-то вроде 170X70 максимум). Хозмаги в БГ не особо хотят обзаводиться интернет-магазинами, иной раз даже витрину не сыскать - выкладывают только pdf-каталоги промоций. Однако, если я то-то пропустил тыкните носом. Пока нашел только один интернет-магазин сантехники Санита Идеал.
Kosiak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Большая ванна или сантехника в Бургасе

Сообщение Kosiak » 07/08/2012, 17:54

Все сетевые магазины интересны только в период распродаж, когда вы все уедете и спрос будет стремится к "0"

Я не уеду, просто ванную делаю сейчас, а не через месяц.

АСМ на Транспортной между Лидлом и поворотом на КАТ.
Гранити рядом с Бриколаж и в Несебре.
В Победе, недалеко от развязки на М.Рудник и Созопол большой склад с магазином...

За наводки спасибо.
Kosiak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий