А вот какая история приключилась со мной !

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Nataly » 17/02/2006, 17:46

Очень хочется оживить форум какой-нибудь необычной темой, но в то же время такой, что-бы каждому было что рассказать. Хочу предложить следующее - давайте расскажем какие-нибудь интересные истории из своей жизни, смешные случаи, курьёзы, или наоборот, нечто драматическое, поучительное, загадочное, необъяснимое, ужасное, в общем, что-то типа "А вот со мной был такой случай...." Причем на пюбую тему. Пусть это будет некий калейдоскоп наших приключений. Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать. :?: :D
Nataly

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 17/02/2006, 18:56

Есть такая "ветка" - "Разговор по душам..."
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nataly » 17/02/2006, 21:12

Это совсем другая история. :evil:
А "Разговор по-душам", кстати, пошел совсем в другую сторону, нежели изначально предлагал автор темы.
Я же предлагаю проявить литературные таланты и рассказать об интересном случае из собственной жизни (подробнее см. выше). Например, казусы на работе, или во время путешествий. Да много всего из жизни. Нечто вроде литературной зарисовки, как у Зощенко в его коротких рассказах или у Чехова. :lol:
Просто очень скучно, когда на форуме в основном только разговоры о ценах в отелях или о вопросах иммиграции, или о криминале в БГ и России... Этого и в обычной жизни предостаточно и обсуждать это не хочется. :evil:
Nataly

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение svetast » 17/02/2006, 21:35

В таком случае, Наталья, начинайте! Идея хорошая! Глядишь, и народ присоединится.
За последнее время, мне показалось, народ на форуме активизировался. :D
svetast

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nataly » 17/02/2006, 21:40

svetast писал(а):В таком случае, Наталья, начинайте! Идея хорошая! Глядишь, и народ присоединится.
За последнее время, мне показалось, народ на форуме активизировался. :D

Обещаю написать (естественно, сначала не в Интернете, чтобы не тратить драгоценное время), и завтра же, а может и сегодня обнародую (если смогу быстро все уложить в литературную форму.) А вы тогда уж сильно не ругайте, а тоже присылайте чего-нибудь.
Nataly

Сообщение Nataly » 18/02/2006, 00:00

Ну вот, как и обещала, извините, что длинно, но иначе бы не получилось.

Часть 1. ГРУСТНАЯ.

Это было много лет назад. Я с 6-летней дочерью поехала на черноморское побережье, отдыхать дикарями. Мы очень удачно сняли отдельный домик, хотя и не дешево. Но мне нравилось его расположение. У хозяйки был громадный огород, засаженный кукурузой и в дальнем углу этого громадного огорода она построила три деревянных домика на три семьи, и домик-кухню. У нас был отдельный выход к морю и с хозяйкой мы вообще могли не видеться до окончания отдыха, что и было одним из приятных моментов, т.к. на отдыхе хочется уединения и покоя. В один из вечеров мы остались на нашем островке из трех домиков вдвоем с дочерью, т.к. остальные жильцы куда-то ушли на всю ночь. Было темно, вокруг никого, дул очень сильный ветер, который гнул вершины деревьев. В принципе, мы были ничем не защищены от хулиганов, т.к. рядом был отдельный вход, который вел через лесок (тоже ночью очень глухой) к морю. А место это немноголюдное, поселок малоизвестный широкой публике. И вот я бегаю из кухни в домик, готовлю еду и т.п. и вокруг ужасный ветер, гул, темнота и никого…
И почему-то стало мне ОЧЕНЬ СТРАШНО. До того страшно, что я взяла нож, положила его в карман и так ходила, тем более что со мной был совсем маленький ребенок. У меня было нехорошее предчувствие. Наконец, мы легли спать.
Среди ночи вдруг я проснулась как от толчка! Непонятные звуки разбудили меня. Словно какая-то сила вынесла меня во двор. И что-же я увидела! Обернувшись назад, я посмотрела на крышу нашего деревянного домика. А там бушевало пламя, причем такое, какое можно увидеть только в страшных документальных кадрах про ЧП. Горела уже вся крыша, причем было ясно, что действовать надо было немедленно. Не знаю почему, но совершенно без паники разбудила дочь, вывела ее подальше, и она бедная, в одной рубашонке, стояла и смотрела, как я быстро выносила вещи. Бежать поднимать хозяйку было уже поздно и далеко, да и вещей было жаль ( я тогда жила одна, развелась и заработать на новые было не просто). Таким образом, первым был спасен паспорт (как и полагается на пожаре, так ведь нас учили!) и основное из наших вещей. Когда я поняла, что крыша вот-вот обвалится, я остановилась.
И вот такая картина – стоят двое в ночных рубашках, вокруг вещи, а домики пылают…..Много наших вещей сгорело, но главное – мы не пострадали!
Тут прибежала хозяйка и её сын, набросились на меня, обвиняя в том, что это я подожгла их домики. Я поняла, что надо защищаться, и резко их осадила, другого выхода не было.
Потом приехали пожарные, долго тушили, в общем шуму было много. Как оказалось, на кухне стоял газовый баллон, и нам крупно повезло, что огонь не добрался до него. Утром сын хозяйки приходил с извинениями, а хозяйка призналась, что уже несколько дней видела искрение электрических проводов над домиками, но ничего не предпринимала…В искре и ветре и была причина пожара. Ничего себе! И за этот отдых мы выложили кругленькую сумму (ведь платили вперед!).
Утром на месте домиков было пепелище, хорошо еше, что соседей не было дома, но. их вещи, конечно, сгорели…И только потом, два дня подряд, меня трясло и я ничего не могла есть…Я уговорила дочь ничего не рассказывать дома об этом случае, иначе родители бы этого не перенесли…И только мама все говорила: «Что-то у вас в этот раз много вещей пропало!» На что я отвечала: «Да ветром унесло на пляже!» Или еще что-то в этом роде. И эта тайна не раскрылась до сих пор.
Но на этом, как ни странно, эта история не закончилась!.

Часть 2. ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ.

В это же самое время мальчик из санатория (рядом с нашим пепелищем ) сказал отцу: «Папа, а домики сгорели!» Он и отец очень переживали , не пострадал ли кто-нибудь из людей.
Прошло 2 года…. И вот я приезжаю в этот санаторий, совершенно случайно знакомлюсь с мужчиной, и это знакомство перерастает в любовь, затем в брак (мужчина к тому времени уже находится в разведенном состоянии), и вот мы вместе до настоящего времени и дети наши уже совсем взрослые – одному 23, второй немногим меньше.! Каково же было наше удивление, когда через несколько лет мы случайно заговорили о пожарах, и он, и я в разговоре поняли, что в горящем домике тогда была именно я с ребенком, а тот мужчина с сыном в санатории – он.

Ну чем не «Ирония судьбы?»
Nataly

Re: А вот какая история приключилась со мной !

Сообщение Юрий » 18/02/2006, 10:50

Наталья1 писал(а):Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать. :?: :D
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что либо из себя сразу. Посточнно кому-то, что рассказываю и уже не знаю, было ли этo на форуме или в рассылке.
Думаю, что луше всего Наталья вам дать пример, тогдя в ответ у кого-то найдется история для ответа на ваше сообщение, или что-то аналогичное приключившееся с ним.
Начинайте.
Думаю, будет интересно.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/02/2006, 10:52

Наталья1 писал(а):Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать. :?: :D
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что-либо из себя сразу. Постоянно кому-то, что-то рассказываю и уже не знаю, было ли этo на форуме или в рассылке.
Думаю, что лучше всего Наталья вам дать пример, тогдя у кого-то найдется история для ответа на ваше сообщение, или что-то аналогичное или противоположное, приключившееся с ним.
Начинайте. Дайте пример.
Думаю, будет интересно.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nataly » 18/02/2006, 12:34

Юрий писал(а):
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что-либо из себя сразу. ]
А Вы напишите сначала в текстовом редакторе, а потом перенесите в форум.
Nataly

Сообщение Nataly » 18/02/2006, 12:45

Юрий писал(а):
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что-либо из себя сразу. Постоянно кому-то, что-то рассказываю и уже не знаю, было ли этo на форуме или в рассылке.
Думаю, что лучше всего Наталья вам дать пример, тогдя у кого-то найдется история для ответа на ваше сообщение, или что-то аналогичное или противоположное, приключившееся с ним.
Начинайте. Дайте пример.
Думаю, будет интересно.
Юрий

Одну историю уже рассказала выше. Ответ за Вами.
Nataly

Сообщение Vines » 20/02/2006, 11:37

Историй много,как у Шехерезады...Расскажу одну небольшую - похоже на то,как открываешь книгу в середине и читаешь произвольно,с любого места....Так вот.В сентябре прошлого года,сидим с моим болгарским другом у моря в кафе...шумит прибой,отдыхающих уже немного...очень романтично...Он берет мою руку в свою,сначала просто держит, потом переворачивает и с интересом рассматривает линии на моей ладони (надо сказать,линий там много и посмотреть есть на что,даже тому,кто в этом не разбирается).Я,воркуя,спрашиваю,что он там разглядел.Он отвечает: "Много мелких линий на ладони,ты,наверное,раньше БОЛЯДОВАЛА?".Поскольку в болг. языке я была неискушена,а произнес он это быстро,так что О в первом слоге выпала...в общем, немая сцена.
Vines

Сообщение svetast » 20/02/2006, 11:45

:lol: :lol: :lol:

и что же дальше было?..
что это означает-то?
svetast

Сообщение Vines » 20/02/2006, 12:03

Я надеялась,что не придется заниматься смысловым разбором матерных выражений!Да простят меня эстеты...есть такое емкое слово Б**ТЬ (может быть как существительным,так и любой другой частью речи в зависимости от контекста),в данном случае это существительное может обозначать даму легкого поведения. От этого слова легко образуется глагол (тот самый,который произнес мой разлюбезный,и кстати,довольно громко!),обозначающий ...сами понимаете что...Первая мысль была - сейчас ему дать по морде или может быть,сначала разобраться?Позже,когда все выяснилось,он сказал,что глаза у меня выкатились как два блюдца...
Vines

Сообщение Mariq » 20/02/2006, 12:06

а может он имел ввиду слово "боледувала",т.е болела. :wink: :)
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками!
Mariq

Сообщение Vines » 20/02/2006, 12:08

Именно это он и имел ввиду! :D
Vines

Сообщение svetast » 20/02/2006, 12:09

Vines писал(а):Я надеялась,что не придется заниматься смысловым разбором матерных выражений!Да простят меня эстеты...есть такое емкое слово Б**ТЬ (может быть как существительным,так и любой другой частью речи в зависимости от контекста),в данном случае это существительное может обозначать даму легкого поведения. От этого слова легко образуется глагол (тот самый,который произнес мой разлюбезный,и кстати,довольно громко!),обозначающий ...сами понимаете что...

Да я поняла, поэтому и смеющиеся смайлы поставила!!! :lol:

Я спрашивала, что он РЕАЛЬНО имел в виду? По-болгарски что это слово значило?

Мария вот, кажется, пояснила.
svetast

Сообщение Vines » 20/02/2006, 12:13

:oops: Прошу прощения,я думала,вы знаете,что это означает по-болгарски. Мы до сих пор веселимся,вспоминая это...Теперь на работе,если кого-то накануне не было,на следующий день обязательно спросят: "Ты случайно не б***вала?" :P
Vines

Сообщение svetast » 20/02/2006, 12:16

Vines писал(а):Теперь на работе,если кого-то накануне не было,на следующий день обязательно спросят: "Ты случайно не б***вала?" :P

СУПЕР! :D
svetast

Вот какая история!

Сообщение AlexNemo » 20/02/2006, 12:32

Здравтсвуйте! Удивительное сопадение. Совсем недавно на форуме и вот натыкаюсь на истоию которую уже слышал. Правда в другой интерпретации. Действующие лица были другие, а сдова те же. Бывает же такое!
AlexNemo

Сообщение Vines » 20/02/2006, 12:34

Ей-Богу,не выдумала!От первого и до последнего слова - правда!
Vines

Верю.

Сообщение AlexNemo » 20/02/2006, 12:36

Я верю, что не выдумала. Тем более, кажется я слышал это от вас, Vines. Я вас знаю? Или я ошибаюсь?
AlexNemo

Сообщение Mariq » 20/02/2006, 22:45

у моего мужа настоящее болгарское имя,которое я раньше просто не встречала.когда в ресторане он меня пригласил танцевать и мы знакомились,то я услышала ,что его зовут "Враган".мне показалось странным,как могли ребенка врагом назвать,но решила,что у "болгар свои привычки",в течении недели я его называла Враганом,никто ничего не замечал или делал вид :wink:,потом услышав,что его деда звали так же не выдержала и спросила,как же можно людей такими именами называть. :lol: Оказалось,что и его,и его деда звали "Драган",от слова "драг"-"дорогой",долго потом смеялись,он ведь даже не заметил,что я его неделю врагом обзывала. :lol:
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками!
Mariq

Сообщение нар » 21/02/2006, 01:23

а вообще-то такие имена существуют. давали детям некрасивые имена, чтобы обмануть нечистую силу. например "найден" или "черна"...у русских было подобное имя "ненаша". а вообще, болгарские имена -очень интересная тема. у меня в детстве был "справочник имен народов рсфср" и там были разнообразные имена этих самых народов, в том числе и болгарские.болгарские мне казались такими красивыми! я себе рисовала бумажных кукол и всех их звали снежан, звездан или типа того...то есть моя любовь к болгарии прорастала уже тогда! только я этого не подозревала...
нар

Сообщение svetast » 21/02/2006, 10:03

нар писал(а):я себе рисовала бумажных кукол и всех их звали снежан, звездан или типа того...то есть моя любовь к болгарии прорастала уже тогда! только я этого не подозревала...

Это судьба.
Она периодически проявляется, начиная с раннего детства, чтобы потом придти насовсем.
svetast

Сообщение Роман Димитров » 21/02/2006, 23:46

Детям давали "грозные имена", чтобы отпугнуть нечистую силу - Грозьо, Страшо, Вълчан;

чтобы не рождалось больше детей - Запрян, Стойо, Крайо...;

если дети в семье умирали - ставили новорожд. ребенка у колодца или у порога дома и давали имя человека или животного, которые впервые появлялись - Кучо, Кот(й)о....чтобы заблудить нечистую силу - или Найден - как будто он не из нашей семьи, а мы его нашли...

и, конечно, пожелательные имена: Здравко-Здравка, Добра-Добрин, Мила, Снежана (немало смуглых Снежан знаю...), огромная группа Красимир, Добромир, Велислава, Станислав и пр.
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Роман Димитров

Сообщение нар » 22/02/2006, 05:44

а я вот познакомилась с одной теткой с замечательным именем хризантема!
нар

Сообщение Роман Димитров » 22/02/2006, 14:31

Есть у нас и Гладиола, и Сълза, и Венеций, и Ханибали, и, к сожалению, Салфетка...

есть шутка: ее крестили Светла в честь деда Ламби...
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Роман Димитров

Сообщение monique bresson » 20/03/2006, 03:55

А вот какая история приключилась со мной :

Живях с една виртуална мечта и страдах.Търсех голямата си любов!
А човекът, който ме обича е бил на крачка от мен.Показваше ми го по странен, дори откачен начин, за това не го разбирах.Предизвика с лудото си поведение куп неразбории, но го оправдавам напълно заради мотивите му.Когато човек върши глупости от любов всичко трябва да му се прости!
Бяхме се разделили преди три месеца заради дребно недоразумение.
Сега отново сме заедно!Благодарение на един човек от форума, който ми подсказа, какво всъщност става и защо.
Сбогом на виртуалната ми любов!
Сбогом на всички!
MoNiQuE
monique bresson

Сообщение Юрий » 20/03/2006, 09:43

monique bresson писал(а):Живях с една виртуална мечта и страдах.Търсех голямата си любов!
А човекът, който ме обича е бил на крачка от мен.Показваше ми го по странен, дори откачен начин, за това не го разбирах.........
Сега отново сме заедно! .... Сбогом на виртуалната ми любов!
Так в жизни, как правило, и бывает. БЕРТУАЛЬНОЕ, все-таки не реально! Надо все и рассматривать не с точки фантазий, а постараться смотреть на жизнь реально. Но не всегда, к сожалению, это возможно.
Надеюсь, что подобных проблем у вас больше не возникнет.
Успехов!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Толли » 15/04/2006, 13:07

Nataly писал(а):Очень хочется оживить форум какой-нибудь необычной темой, но в то же время такой, что-бы каждому было что рассказать. Хочу предложить следующее - давайте расскажем какие-нибудь интересные истории из своей жизни, смешные случаи, курьёзы, или наоборот, нечто драматическое, поучительное, загадочное, необъяснимое, ужасное, в общем, что-то типа "А вот со мной был такой случай...." Причем на пюбую тему. Пусть это будет некий калейдоскоп наших приключений. Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать. :?: :D

В Ростове на Дону живет самый настоящий сказочник, педагог "от Бога", я пока, с Вашего разрешения не буду называть ее имени!
Летним вечером, в одном из организуемых ею лагерей для социальной адаптации больных (вплоть до колясочников) детей, я познакомилась со слепой от рождения 9-летней девочкой Лерой... Лера рассказывает о событиях сегодняшнего утра: "Тетя, знаешь, мы сегодня ходили в лес; не успели перейти мостик, как к нам навстречу из леса вышли грибы и прямо в руки!!! А Т.В. (педагог) говорит, что грибы выходят только к хорошим детям, да?"...
Девочка никогда(!) не увидит грибов, но ей дали возможность познакомиться с ними!- И сделали это так гениально!- Не побоюсь этого слова. Как вам, дорогие собеседники, эта история? (Кто не понял, о чем речь- отвечать не обязательно. А если поняли и хотите поговорить,- буду рада).
Подруга Толли
Толли

Сообщение Nataly » 15/04/2006, 22:58

Да, история интересная. Просто этот человек находится на своем месте, вот и все. Можно за этих детей не беспокоиться. Мою дочь очень долго "не понимали" детсадовские "педагоги", вернее не хотели понимать, так как она очень плохо ела в садике и это влияло на их отношение к ней во всем остальном. Но, слава Богу, в школе в 1 классе ей попалась уникальная учительница, которая действительно любила детей и видела в каждом ребенке индивидуальность, в том числе и в дочери. Благодаря этой учительнице у дочери не пропал, а развился интерес к учебе, и начальные классы для нее были очень благотворными.
Nataly

Сообщение Толли » 17/04/2006, 17:59

Роман Димитров писал(а):Детям давали "грозные имена", чтобы отпугнуть нечистую силу - Грозьо, Страшо, Вълчан;

чтобы не рождалось больше детей - Запрян, Стойо, Крайо...;

если дети в семье умирали - ставили новорожд. ребенка у колодца или у порога дома и давали имя человека или животного, которые впервые появлялись - Кучо, Кот(й)о....чтобы заблудить нечистую силу - или Найден - как будто он не из нашей семьи, а мы его нашли...

и, конечно, пожелательные имена: Здравко-Здравка, Добра-Добрин, Мила, Снежана (немало смуглых Снежан знаю...), огромная группа Красимир, Добромир, Велислава, Станислав и пр.

Спасибо Вам, Роман, за исключительно интересную информацию!
Подруга Толли
Толли

Может быть и такое отношение к русским

Сообщение Ak » 20/04/2006, 12:42

Расскажу такой случай. Пару лет назад, когда я заезжал в гости к своим друзьям в Хасково, они устроили мне небольшую экскурсию по живописным окрестностям. Мы побывали в Кърджали на верхнем водохранилище (язовир Кърджали). Глубокий каньон, высоченная плотина. По плотине мы перешли на другой берег реки, поднялись по склону горы, посидели в ресторанчике небольшого отеля «Акация», расположенного на горе над язовиром, откуда отрывалась прекрасная панорама и самого города Кърджали, и нижнего язовира Студен Кладенец. Возможно, вы сможете разглядеть это на снимке. ИзображениеКогда же мы возвращались и снова пересекли плотину, навстречу нам попался служитель охраны этой плотины (на пути «туда» мы вообще никого не встретили), который, увидев в наших руках фотоаппараты, принялся громко возмущаться, заявляя, что фотографировать нельзя, это секретный объект и еще что-то в этом роде. Мой приятель-болгарин сначала попытался возразить ему типа «где ж ты раньше был, почему не предупредил, когда мы туда шли?», но это не возымело действия. Тогда мой приятель решил изменить аргументацию, сказав, что, мол, с нами наш товарищ из России, а ты тут такую склоку устраиваешь. И что ж вы думаете, подействовал именно этот аргумент. Охранник (а это был уже не молодой человек, лет шестидесяти) сразу же успокоился и сказал: «ах, он из России? Тогда можно!» И удалился в свою будку. Теперь уже пришел черед удивляться всей нашей компании. А мой приятель всю обратную дорогу беззлобно бурчал что-то про дискриминацию по национальному признаку: «Это ж надо! Болгарам в Болгарии фотографировать нельзя, а русским можно!»
Ak

Сообщение Юрий » 20/04/2006, 15:42

Петър, какво станало с теб? Преди не беше толкова РУСОФОБ!!! :)
Если говорить о фотосъемках, то у нас было подобное: русским/москвичам снимать в метро не разрешалось, а иностранцам - пожалуста. Или другой случай:я участвовал в симпозиуме по мирному использованию космического пространства. Для иностранцев устроили поездку в Звездный городок. Один наш профессор решил присоединиться: Иностранцев пропустили, а его нет! Вот такие службы безопасности.
Да и вообще, мне иностранцы, иногда, рассказывали такие тайны, о которых мы только догадывались....
Может все секреты только от своего народа скрываются? :D
Юрий
Юрий
Author

Re: Может быть и такое отношение к русским

Сообщение Дима » 22/04/2006, 15:43

mtmvb писал(а):вместо да бият две тояги на пияния бляд и да го удавят в Студен кладенец те му дава да снима....

Пич, аре малко по-кротко батко, че почваш да се оливаш вече...

Разбирам отлично, че в момента си преживяваш бурно пубертета, ама аре дръпни шалтера на виртуалния си ексхибиционизъм, че почва да ме досрамява, че си ми сънародник
Дима

Сообщение д а в р » 22/04/2006, 21:26

Мани го, момчето е провинциален Ентелегент, наш колко пъти съм се опитвал да го вразумя :D само подскача и "защитава честта си" :D
д а в р

Сообщение Дима » 22/04/2006, 23:03

Ще бере краставици и ще избива каймака скоро тоз младеж, усещам го аз...
Дима

Вернуться в Общий