Модератор: Юрий
svetast писал(а):В таком случае, Наталья, начинайте! Идея хорошая! Глядишь, и народ присоединится.
За последнее время, мне показалось, народ на форуме активизировался.
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что либо из себя сразу. Посточнно кому-то, что рассказываю и уже не знаю, было ли этo на форуме или в рассылке.Наталья1 писал(а):Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать.![]()
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что-либо из себя сразу. Постоянно кому-то, что-то рассказываю и уже не знаю, было ли этo на форуме или в рассылке.Наталья1 писал(а):Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать.![]()
Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что-либо из себя сразу. ]Юрий писал(а):Наталья1 писал(а):Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать.![]()
Юрий писал(а):Что рассказать, наверняка есть у каждого. Но, на моем примере, я не смог "выжить", что-либо из себя сразу. Постоянно кому-то, что-то рассказываю и уже не знаю, было ли этo на форуме или в рассылке.Наталья1 писал(а):Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать.![]()
Думаю, что лучше всего Наталья вам дать пример, тогдя у кого-то найдется история для ответа на ваше сообщение, или что-то аналогичное или противоположное, приключившееся с ним.
Начинайте. Дайте пример.
Думаю, будет интересно.
Юрий
Vines писал(а):Я надеялась,что не придется заниматься смысловым разбором матерных выражений!Да простят меня эстеты...есть такое емкое слово Б**ТЬ (может быть как существительным,так и любой другой частью речи в зависимости от контекста),в данном случае это существительное может обозначать даму легкого поведения. От этого слова легко образуется глагол (тот самый,который произнес мой разлюбезный,и кстати,довольно громко!),обозначающий ...сами понимаете что...
Vines писал(а):Теперь на работе,если кого-то накануне не было,на следующий день обязательно спросят: "Ты случайно не б***вала?"
нар писал(а):я себе рисовала бумажных кукол и всех их звали снежан, звездан или типа того...то есть моя любовь к болгарии прорастала уже тогда! только я этого не подозревала...
Так в жизни, как правило, и бывает. БЕРТУАЛЬНОЕ, все-таки не реально! Надо все и рассматривать не с точки фантазий, а постараться смотреть на жизнь реально. Но не всегда, к сожалению, это возможно.monique bresson писал(а):Живях с една виртуална мечта и страдах.Търсех голямата си любов!
А човекът, който ме обича е бил на крачка от мен.Показваше ми го по странен, дори откачен начин, за това не го разбирах.........
Сега отново сме заедно! .... Сбогом на виртуалната ми любов!
Nataly писал(а):Очень хочется оживить форум какой-нибудь необычной темой, но в то же время такой, что-бы каждому было что рассказать. Хочу предложить следующее - давайте расскажем какие-нибудь интересные истории из своей жизни, смешные случаи, курьёзы, или наоборот, нечто драматическое, поучительное, загадочное, необъяснимое, ужасное, в общем, что-то типа "А вот со мной был такой случай...." Причем на пюбую тему. Пусть это будет некий калейдоскоп наших приключений. Я думаю, всем есть что рассказать. А? Как вы думаете? Я даже могу начать, если будут желающие слушать и продолжать. :?: :D
Роман Димитров писал(а):Детям давали "грозные имена", чтобы отпугнуть нечистую силу - Грозьо, Страшо, Вълчан;
чтобы не рождалось больше детей - Запрян, Стойо, Крайо...;
если дети в семье умирали - ставили новорожд. ребенка у колодца или у порога дома и давали имя человека или животного, которые впервые появлялись - Кучо, Кот(й)о....чтобы заблудить нечистую силу - или Найден - как будто он не из нашей семьи, а мы его нашли...
и, конечно, пожелательные имена: Здравко-Здравка, Добра-Добрин, Мила, Снежана (немало смуглых Снежан знаю...), огромная группа Красимир, Добромир, Велислава, Станислав и пр.
mtmvb писал(а):вместо да бият две тояги на пияния бляд и да го удавят в Студен кладенец те му дава да снима....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5