Известно что ломать - не строить.
Именно поэтому сдавши в сервис свое ни в чем не повинное авто, помните. что вам сломают гораздо больше, чем починят.
Пример: Смена масла - круг ЛУКОЙЛ Бургас - карфур. Шиномонтаж рядом с заправкой "Нефто"
Мне залили в качестве бонуса (те бесплатно -) какую то розовую жидкость якобы для омывки стекол -
после чего
1) слетела крышка бачка омывателя
2) содержимое бачка обнулилось (высохло) через 2 недели
3) когда я начала заливать в бачок стеклоом. воду (через 3 месяца, к слову) вода вообще не пошла в бачок - а застряла у горлышка, будто бы предыдущая розовая жидкость засохла непробиваемой коркой и закупорила бачек.
В общем - оставила - посмотрю - раствориться или нет данная корка.
Умникам, которые напишут "А чего ж 3 месяца не пользовалась омывателями" - вот не пользовалась омывателями, да. Имею право. кстати и жидкости там не стало через 2 недели.
Если кто может обьяснить данный технический феномен - пожалте.
Рс. - пишите смело - об автомобилях имеею кое какое поверхностное представление - 2 года проработала на Бмв в германии, могу научить движок починить.
Рекомендую - автосервис Гери - на пути к Съни Дэй 6 - (ходовая )(Сл. Бряг) и сервис у Близнецов (все делают) от Мастерхауса равда к Несебру, и "Prestige" - российский сервис - Сл бряг - на повороте на "Сuban". Больше никуда не тычьтесь. Ну еще можно - Индустриальная 91 - там украинский парень работает- все понимает