Автосервис - как вас полюбому обманут

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Автосервис - как вас полюбому обманут

Сообщение kATICHE » 27/10/2012, 16:30

Известно что ломать - не строить.
Именно поэтому сдавши в сервис свое ни в чем не повинное авто, помните. что вам сломают гораздо больше, чем починят.
Пример: Смена масла - круг ЛУКОЙЛ Бургас - карфур. Шиномонтаж рядом с заправкой "Нефто"
Мне залили в качестве бонуса (те бесплатно -) какую то розовую жидкость якобы для омывки стекол -
после чего
1) слетела крышка бачка омывателя
2) содержимое бачка обнулилось (высохло) через 2 недели
3) когда я начала заливать в бачок стеклоом. воду (через 3 месяца, к слову) вода вообще не пошла в бачок - а застряла у горлышка, будто бы предыдущая розовая жидкость засохла непробиваемой коркой и закупорила бачек.
В общем - оставила - посмотрю - раствориться или нет данная корка.

Умникам, которые напишут "А чего ж 3 месяца не пользовалась омывателями" - вот не пользовалась омывателями, да. Имею право. кстати и жидкости там не стало через 2 недели.
Если кто может обьяснить данный технический феномен - пожалте.

Рс. - пишите смело - об автомобилях имеею кое какое поверхностное представление - 2 года проработала на Бмв в германии, могу научить движок починить.

Рекомендую - автосервис Гери - на пути к Съни Дэй 6 - (ходовая )(Сл. Бряг) и сервис у Близнецов (все делают) от Мастерхауса равда к Несебру, и "Prestige" - российский сервис - Сл бряг - на повороте на "Сuban". Больше никуда не тычьтесь. Ну еще можно - Индустриальная 91 - там украинский парень работает- все понимает
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
kATICHE

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Автосервис - как вас полюбому обманут

Сообщение Христо » 29/10/2012, 19:33

Бывает.
Наверно поэтому у каждого есть "свой" сервис.
В Бургасе у меня как-то тоже один раз меняли ремень на Форде, а потом попробовали объяснить мне, что это у меня машина неправильная.
Правда я сделал вид, что не понимаю по болгарски и поехал за переводчиком.
Потом оказалось, что это мастер плохо говорит по болгарски и не смог объяснить мне толком про свою ошибку.
Теперь уже сколько лет чинит мне авто - без проблем.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение forastero » 11/11/2012, 23:15

1.Почему же Вы не поменяли масло в одном из рекомендуемых Вами сервисов или у того украинского хлопца, который "всё понимает"? :roll:
2.Ну и как, растворилось корочка или нет? Может пальчиком потыкать попробуете? :D

умник, который пишет смело....
Строительные и транспортные услуги- София-Благоевград-Сандански
forastero

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение hinkend » 06/07/2013, 01:08

Меня пока пытались дурить только в российских сервисах. В Бургасе наоборот на время ремонта моей машины, дали свою (новую, с пробегом 100 км). Сервис Фордовский.
hinkend

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение canvas » 06/07/2013, 17:02

hinkend писал(а):Меня пока пытались дурить только в российских сервисах. В Бургасе наоборот на время ремонта моей машины, дали свою (новую, с пробегом 100 км). Сервис Фордовский.

Полностью согласен - Бургас, оф.сервис пежо - ТО, электрика, кузовщина и покраска после дтп - только положительные эмоции...
canvas

Сообщение Христо » 09/07/2013, 19:59

vi_zu писал(а):[... всё мечтает добраться до Германии и научить там всех чинить движки маникюрными ножницами и расческой.

А что, действительно можно так?
Пусть меня научит
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий