Модератор: Юрий
Не понял: если вы сами сомневаетеь реально ли ето, то скорее всего не реально! Кто, если не вы должны знать ответ на данный вопрос? Если же сами считаете, что не реально, то почему?Oliya писал(а):Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я провожу лето в Болгарии,на Солнечном берегу. Профессионально делаю массаж. И возникла идея,почему бы не попробовать во время пребывания в Болгарии заниматься массажем на дому. Массаж- дело востребованное) Хочу спросить,реально ли это воплотить? и вообще ваши мысли.
Думаю, что достаточно обратиться к администрации в комплесах на море с большим числом проживающих русских ... Думаю, что они вам помогут, особенно, если управители там русские.Oliya писал(а):Юрий,огромное спасибо за ответ! Вы меня очень подбодрили! В своих силах я уверена,просто хочется узнать подробнее,может кто-то чем-то подобным занимался. Услышать с чем сталкивались,как искали клиетов.
Oliya писал(а):Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я провожу лето в Болгарии,на Солнечном берегу. Профессионально делаю массаж. И возникла идея,почему бы не попробовать во время пребывания в Болгарии заниматься массажем на дому. Массаж- дело востребованное) Хочу спросить,реально ли это воплотить? и вообще ваши мысли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8