Нужен совет!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Нужен совет!

Сообщение Oliya » 17/11/2012, 20:12

Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я провожу лето в Болгарии,на Солнечном берегу. Профессионально делаю массаж. И возникла идея,почему бы не попробовать во время пребывания в Болгарии заниматься массажем на дому. Массаж- дело востребованное) Хочу спросить,реально ли это воплотить? и вообще ваши мысли.
Oliya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Нужен совет!

Сообщение Юрий » 17/11/2012, 21:57

Oliya писал(а):Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я провожу лето в Болгарии,на Солнечном берегу. Профессионально делаю массаж. И возникла идея,почему бы не попробовать во время пребывания в Болгарии заниматься массажем на дому. Массаж- дело востребованное) Хочу спросить,реально ли это воплотить? и вообще ваши мысли.
Не понял: если вы сами сомневаетеь реально ли ето, то скорее всего не реально! Кто, если не вы должны знать ответ на данный вопрос? Если же сами считаете, что не реально, то почему?
Вы плохой специалист? Я бы на вашем месте попробовал, а потом бы всем сообшил: не реально потому-то, или реально, так как для етого надо только ...
А вообще, я считаю, что не реальных вещей нет! Если человек желает что-то сделать и делает ето, то обязательно добьется своего!
Если же человек только всех спрашивает: получится у меня или нет, реально или нет, не делая необходимых шагов, то так и будет все продолжаться до пенсии...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Oliya » 17/11/2012, 22:06

Юрий,огромное спасибо за ответ! Вы меня очень подбодрили! В своих силах я уверена,просто хочется узнать подробнее,может кто-то чем-то подобным занимался. Услышать с чем сталкивались,как искали клиетов.
Oliya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 17/11/2012, 23:26

Oliya писал(а):Юрий,огромное спасибо за ответ! Вы меня очень подбодрили! В своих силах я уверена,просто хочется узнать подробнее,может кто-то чем-то подобным занимался. Услышать с чем сталкивались,как искали клиетов.
Думаю, что достаточно обратиться к администрации в комплесах на море с большим числом проживающих русских ... Думаю, что они вам помогут, особенно, если управители там русские.
Если же все желаете делать официально, то надо зарегистрировать собственную фирму с видами деятельностями близкими вам, и оказывать соответствующие услуги, получая оплату за них.
У меня некоторые клиенты ездят в соседний приморский городок(10-15 км) только из-за наличия хорошего массажиста там ....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЭВА » 18/11/2012, 12:54

Oliya писал(а):Здравствуйте! Хочу спросить совета. Я провожу лето в Болгарии,на Солнечном берегу. Профессионально делаю массаж. И возникла идея,почему бы не попробовать во время пребывания в Болгарии заниматься массажем на дому. Массаж- дело востребованное) Хочу спросить,реально ли это воплотить? и вообще ваши мысли.

Судя по всему у вас нет ни зарегистрированной фирмы ни разрешения на оказание данного вида услуг.
Ни как не советую в Болгарии работать не официально. Чревато.
ЭВА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий