Модератор: Юрий
LVOVICH писал(а): минимальная сумма перевода составляет 300$
LVOVICH писал(а):Для BGinfo- максимальная сумма перевода в день для резидентов 5 000 дол.США.
Юрий писал(а):Для перевода больших денег оптимально - банковский перевод.
Юрий
Естественно, речь идет о суммах более 5000$, которые должны быть легализованы.MaryLu писал(а): Смотря насколько "большие" деньги.... Все суммы равные и более 600 тыс. руб. (эквивалент в ин. валюте) по российскому законодательству попадают под действие закона "О легализации......", не говоря уже о валютном законодательстве.....
Естественно, речь идет о суммах более 5000$, которые должны быть легализованы.
Хорошо сообщите, сколько в ИнвестБанке с вас возьмут за перевод 30$ в Россию?mafiot4e писал(а):я вот в Инвест Банк получаю-отправляю и ни о каких стримах и юнионах и слышать уже больше не хочу. последнее - обдираловка полная...
mafiot4e писал(а):извиняюсь, забыла уточнить: в Инвестбанке получала переводы Контакт называется, вроде вестерна и юнитрима. Дешевле вестерна (1% от суммы берут за услугу) и в отличие от юнистрима, что днем с огнем не сыщешь где он есть, филиалы Инвестбанка есть во всех городах покрупнее. Перевод приходит втечение суток.
30 долларов не знаю, но 50 мы отправляли это точно.
Но кроме 1%, Контакт при отправке берут постоянную таксу, кажется 12 долларов, что делает юнистрим боле дешевым при переводе мелких сумм. О Контракте также написано на нашем форуме в нескольких темах. Я узнавал их расценки и они для конкретного случая были для меня дороже. Проверю опять.mafiot4e писал(а):извиняюсь, забыла уточнить: в Инвестбанке получала переводы Контакт называется, вроде вестерна и юнитрима. Дешевле вестерна (1% от суммы берут за услугу) и в отличие от юнистрима, ....30 долларов не знаю, но 50 мы отправляли это точно.
Lariska&Mitko писал(а):я тоже Юнистримом пользуюсь постоянно
из "-":
служителки не хотят работать и заставляют ходить в одно отделение банка, где первый раз был получен перевод, а мне это не всегда удобно
в "моем" отделении у менеджера нет ни такта и воспитания (часто встречающееся здесь явление), постоянно спрашивает у меня, что я делаю в БГ, где работаю и "шутит", что собирает сведения о русских для КГБ....странное любопыство и несмешные для меня шутки...
ФИО на латинице и Кирилице, телефон, и город,в котором будут получены деньги и желательно согласовать с получателем, где - в каком офисе - ему будет удобнее получить деньги).nadia писал(а):Из Болгарии в Россию высылая деньги какие сведения должна я знать о лице,которому предназначен превод.
Пожалуйста конкретизируйте: подоробал, то на сколько?Lariska&Mitko писал(а):Юнистрим подорожал резко и я так поняла, что сильно...
альтернативу не подскажете?
Всички банкови комисиони в размер на 1,5% до 2,5% от сумата на превода (в зависимост от дестинацията)
Lariska&Mitko писал(а):я тоже Юнистримом пользуюсь постоянно
из "-":
служителки не хотят работать и заставляют ходить в одно отделение банка, где первый раз был получен перевод, а мне это не всегда удобно
в "моем" отделении у менеджера нет ни такта и воспитания (часто встречающееся здесь явление), постоянно спрашивает у меня, что я делаю в БГ, где работаю и "шутит", что собирает сведения о русских для КГБ....странное любопыство и несмешные для меня шутки...
Странные у вас шуточки, не все понимают чужой юмор!Peggi писал(а):Так что не обольщайтесь. Вы везде под колпаком
Юрий писал(а):Странные у вас шуточки, не все понимают чужой юмор!Peggi писал(а):Так что не обольщайтесь. Вы везде под колпаком
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6