Новый международный рейтинг жизни пенсионеров. Оценка производилась по 4-м критериям.
Болгария 47-я, Россия 78-я. Кстати, Болгария обошла Словакию, Польшу, Грецию, Кипр, Ю.Корею и др. Как-то так
Статья.
Полная таблица внутри статьи.
Модератор: Юрий
Шеремет писал(а):Новый международный рейтинг жизни пенсионеров. Оценка производилась по 4-м критериям.
Болгария 47-я, Россия 78-я. Кстати, Болгария обошла Словакию, Польшу, Грецию, Кипр, Ю.Корею и др. Как-то так
Статья.
Полная таблица внутри статьи.
Шеремет писал(а):Климат. Это во-первых, -вторых и -третьих) Ну и общее состояние войны. Т.е. каждый человек живет нахмурившись и ожидая подставы с раннего детства. Подставы от кого угодно, начиная от государства, заканчивая родней.
bizonext писал(а):в России - 300 долларов. Мало, разумеется! Но сейчас речь не о том, какая плохая россия. А о конкретном рейтинге. Не знаю, сколько мешков муки можно купить в России за 300 долл - у нас процентов 90 пенсионеров живут на пенсии в г...
Ну, по-моему, всем известно, что в действующей системе расчета пенсии в России стаж реально не учитывается, и может оказаться, что человик работавший лишь несколько лет за всю жизнь, или не работал вообще, полуичт пенсию такуюже или больше, чем со стажем в 40 лет... Мне, казалось, что ето всем известно!102233 писал(а): Поэтому иногда наблюдаются парадоксы. Один отработал служащим 35 лет, получал копейки, но имеет пенсию больше , чем тот который отпахал 45 лет и получал зарплату в 10 раз больше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30