Сразу скажу, я не очень разбираюсь в технических вопросах, но все равно у меня такое ощущение, что меня обманули.
Ситуация такая, неделю назад между мной и ВИВАКОМ заключен договор о мобильном интернете (у меня ноутбук).
Служащий мне сказал, что он для меня лучший вариант-недорого, хорошая связь, надеждно.
Договор заключен на 24 месяца.

В общем, в первые 5 дней все так и было, хотя связь все равно никак нельзя было назвать быстрой, но она была относительно приемлива.
Потом скорость упала резко-страницы перестали загружаться или стали загружаться не полностью.
Попасть на личную почту можно после 10 минут ожидания и нескольких перезагрузок.
В общем, отвратительная связь, в последний раз я помню что-то подобное у дяди в деревне 15 лет назад, еще на зоре интернета.
Поясню, что я просматриваю несколько сайтов новостей, почту, скайп и пару форумов. И все.
После разговора в представителем ВИВАКОМ мне было сказано, что мой лимит за месяц закончился

И что связь будет такой до 15 числа декабря....И сразу предложил увеличить лимит и заплатить еще...
Не знаю, но сложилось ощущение, что у меня просто вытягивают деньги.
По мнению друзей, расторгнуть договор будет невозможно. В общем, мне понятно, что в течении 2 следующих лет буду им платить дань.
Большая просьба подсказать нормального интернет оператора в Болгарии за умеренную плату...у которого интернет не заканчивается через 5 дней серфинга по 2 часа в день

С ВИВАКОМ больше общаться не хочу, не хочу им НИЧЕГО платить, так как общение с ними-сплошная нервотрепка и маята...