Где купить декорации к фотосессиям

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Где купить декорации к фотосессиям

Сообщение Маша-С » 28/12/2013, 21:50

Дорогие друзья,
Кто сможет мне подсказать: хочу купить в Интернете (интересуют интернет-сайты) различного рода декорации/аксессуары для моей фотостудии (для фотосессий; я - Фотограф). Я и сама подкупаю вечно что-то да где-то для своей собственной студии, но хочу также и в Интернет-сайтах глянуть, сделать заказ по Интернету, может кто более подкован - дайте сайтики. Может есть крупные Моллы в Болгарии, в Столице, где есть возможность заказать в их сайтах в Интернете, сидя дома:)
Спасибо заранее.

Если не сложно, сюда
georgieva1981@gmail.com (чтобы я не бегала 100 раз на форум, почта открыта у меня всегда).

Еще раз спасибо.

:D
Маша-С

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Где купить декорации к фотосессиям

Сообщение WoodyWoodpecker » 29/12/2013, 15:36

Маша, антикварные магазины в Болгарии в основном через интернет не работают, так как в основном они принадлежат пожилым людям.
В Варне я знаю как минимум три магазинчика, торгующих симпатичной антикварной рухлядью...
В Софии тоже есть много магазинов, но там продаются достаточно дорогие вещи.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/12/2013, 16:49

Некоторые фотографы для серьезных работ берут старинную одежду на прокат в театрах и/или на киностудиях. Некоторе удачно работают с магазинами "секонд-хенд"...
Многое зависит от того, какие конкретно фотосессии, и что будет сниматься, какой конечный продукт необходимо получить.
Из вопроса - не понятно!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Маша-С » 29/12/2013, 20:19

Спасибо всем за внимание, отвечу чуть подробней. Я нигде не писала,что мне нужна только антика!! Мне нужно вообще что-то красивое - стату'тки, чашки, вязаные корзинки (плетеные), плетеные шарики (несколько я купила в Абрикулаже лично в Русе) и пр. Просто красивый декор для съемок. ЛЮБОЙ без привязки к какому-либо сюжету - свечечки, подставочки, фонарики - да все,что угодно (еще и еще).

Я нигде не писала,что моя студия бедна, у меня все есть :mrgreen: , но я для каждого клиента предлагаю все новый (новый купленный) и новый декор. И чайнички интересны, и подушечки, и вазочки, и куколки (здорово старого образца), просто украшение предметов. Хотя и из того тоже что-то есть.

Старинное я и так собрала от друзей: и чемодан у меня есть 17 века, и телефон на диске и пр. И старую печатную машинку 40 лет давности мне отдают на днях :D

И Новогоднего масса для Коледных сессий. Я лишь просто хотела дополнять декорации время от времени, обновлять, освежать, может есть сайты (о кот. я и не знаю) неких Моллов, где просто дорогие красивые вещи и для дома (для домашнего декора), а я бы влюбилась и взяла бы для студии - вот и все.

Надеюсь я озвучила свои мысли более понятно!
Еще раз спасибо всем и я буду ждать любой информации.
Маша-С

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 02/01/2014, 07:43

Я думаю, что тебе стоит поискать сайты каких- нибудь галереек, где продают всякие красивые штучки. Так-то по улице гуляя, можно их встретить много, но вот такие, где есть онлайн доставка, я не знаю. Летом в Созополе таких несколько работает, но сейчас, зимой, нет. Например, вот эта.
http://lamaisonjeme.blogspot.com/2011/0 ... st_17.html
У них есть еще магазин в Софии, тот работает круглый год.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Маша-С » 02/01/2014, 19:13

нар писал(а):Я думаю, что тебе стоит поискать сайты каких- нибудь галереек, где продают всякие красивые штучки. Так-то по улице гуляя, можно их встретить много, но вот такие, где есть онлайн доставка, я не знаю. Летом в Созополе таких несколько работает, но сейчас, зимой, нет. Например, вот эта.
http://lamaisonjeme.blogspot.com/2011/0 ... st_17.html
У них есть еще магазин в Софии, тот работает круглый год.

Наталья, спасибо, глянула сайт, как раз то,что мне очень понравилось и я бы купила с удовольствием!!!
Спасибо!
Ценный совет и помощь!
Буду изучать!!!!!!!!!!!!!!!
Маша-С

Вернуться в Общий