Показывают ли в Болгарии хоккей?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Показывают ли в Болгарии хоккей?

Сообщение Madd » 12/05/2006, 10:41

Буду на следующей неделе в Албене. Сейчас идет чемпионат мира по хоккею. Интересно смогу ли я посмотреть его по общенациональным болгарским каналам. Впрочем, сомневаюсь, т.к. про болгарский хоккей не слышал.
Madd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lukas » 12/05/2006, 11:20

2 Madd
конешно сможите спартивные каналы везде есть!и по ним сможете посмотреть хоккей или даже по европейским каналам!
а на Петко не обращайте внимание он переживает за Словакию и очень очень расстроен неудачным стартом этой команды и грустит!....он просто фанат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Lukas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lukas » 12/05/2006, 11:32

у петко что не разговор все сводитца к сексу..........проблемы у него с этим........ну да бывает.........с кем-то..........вот видете как он за нас пееживает.........он даже из диспанцера збежал хотел поехать на чм украсть кубок и отдать его нам..добрый малый :lol: :lol: :lol: :lol:
а вы говорите хоккей не популярен..........
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Lukas

Вернуться в Общий