Модератор: Юрий
д а в р писал(а):off:джаки, а как ти изглеждат от тамошна гледна точка изявленията на иранския президент, има ли реална опасност да ви се сгади или само блъфира?
д а в р писал(а):аз по принцип обикновенно само такива задавам, но не, в случая по изключение имам чисто прагматичен интерес
тамошна гледна точка изявленията на иранския президент
mtmvb писал(а): Срамота е един българин и един евреин да бъдат по-загрижени за руснаците от колкото самите те....
jacky63 писал(а): Надеюсь не задел ничьих национальных чувств.
Alleks, я с тобой не согласен, что Джакки не следовало давать подобную информацию. Я не ожидал, что такое положение в России, даже если и сделать определенную скидку на сенсацию и личное отношение "журналиста". Когда я приезжаю в Россию, что почти все нахваливают Путина, когда же говорю с русскими бизнесменами, которые приехали в Болгарию, то, почти все, его ругают, и рассматривают Болгарию, как возможный объект будущего проживания и развития своего бизнеса. Думаю, что большинству население не приходится задумываться над своим положением и о будущем (живут "сегодняшним днем"), а людям, которым все время приходится решать бизнес задачи, приходится думать и о будущем, что делать, чтобы охранить свой бизнес и накормить людей, которые согласились с ними работать.a11ex писал(а):За съжаление, не много хора тук във форума ни, та изобщо в Русия дават си сметка, че положението в Русия е много сериозно. Повечето продължават упорито да го поддържат като магарета![]()
А зачем Джеки привел эти данные - ума не приложуМне лично все это давно известно, а другим, для которых ВВП свет в окошке - это по барабану.
Юрий писал(а): Я не ожидал, что такое положение в России, даже если и сделать определенную скидку на сенсацию и личное отношение "журналиста". Юрий.
но у ирана тоже есть Ракеты которые долетят до израиля
Е това си е малко израелска гледна точка, вие сте си свикнали да ви гърми отляво и отдясно, дай сега и ние в БГ да се радваме на пейтриът...предпочитам други радости..jacky63 писал(а):Напрасно. Американцы еще никого не подставляли... Обратись к истории.Другое дело, что они навязывают свою политику, которая, иногда, не совпадает с нашим представлением о....
В 1991 году когда на нас сыпались "Скады" здесь, почти рядом с моим домой стояла система "Патриот"...американская, кому неизвестно. Так их ракетки не попали ни в одну. Туфта полная, не система а га...о. Сейчас стояит израильский комплекс "Хец" (стрела), но поставили их с разрешения американосов. А как же...они деньги Израилю платят. Вот и думай, что лучше.
jacky63 писал(а):Напрасно. Американцы еще никого не подставляли... Обратись к истории.![]()
я себе живо представляю, как америкосы бросаются на помощь какой-нибудь Эстонии из-за какого-нибудь пограничного разногласия с Россией Laughing Laughing Щаас, разбежались!
В секторе газа каждый день-хелуин а Иран это не Палестина
Lukas писал(а): ......и что теперь нам все эти страны слушатца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5