Модератор: Юрий
Уточню: официальный и постоянный курс Евро к леву:mafiot4e писал(а):аха, писали но: лучше евро, его курс не меняется: 1,9456 лв
Комиссионные в Болгарии при обмене валют запрещены по закону. Я всем советую обменивая валюту, сначала подсчитать самим, сколько должны получить при обмене, спросить в "окошечке" сколько получите при обмене 100 Евро/$/фунта и т.д. И только, если сумма совпадет, обменивать, подавать наличные! Иногда таблица с курсом обмена написана на столько хитро, что разобраться в ней не возможно!mafiot4e писал(а): а что касается, обменников, всегда смотрите или еще лучше прямо в окошке спрашивайте, нет ли у них комиссионной. особенно где курс подозрительно хороший
BGinfo писал(а):Аня писал(а):Юрий, спасибо, повезу то, что есть.
"Зайчиков"???
Можно, конечно, и зайчиков, и дерево, и гривнQ и .....и уж, конечно, капусту ...mafiot4e писал(а): зайчики, капуста, дерево - все "добро"
Ну, это если потратитесь, а надо будет дожить до отъезда.mafiot4e писал(а):аха, я прошлым летом в варне видела 121 с чем-то рублей за 1 (один!!) лев
BGinfo писал(а):Аня писал(а):Юрий, спасибо, повезу то, что есть.
"Зайчиков"???
Аня писал(а):В Белорусские рубли в основном с изображением достопримечательностей страны.
BGinfo писал(а):Аня писал(а):В Белорусские рубли в основном с изображением достопримечательностей страны.
А какие в Белоруси есть достопримечательности, кроме чудо-президента?
MARISHA писал(а):Аня, но как же обидно за страну, елки-палки, что все воспринимают нас через призму отношения Европы к президенту. Сколько непонятной иронии, когда говоришь, что из Беларуси. Кстати, беларусы-народ тихий, спокойный, достаточно интеллигентный. Никогда, ни на каких форумах, ни турецких, ни болгарских не услышишь, что беларусы пили, орали, мешали кому-то отдыхать, пьяные в бассейне купались, издевались над обслугой и тд. Очень неприятно, что такой душевный народ и такая красивая страна становятся объектами насмешек некоторых продвинутых политологов, тем более, что везем мы в Болгарию не бел.рубли, а доллары и евро. И вообще здесь об отдыхе говорят, а не политике.
....Извините, задели за живое, и уже не первый раз здесь...
Аня писал(а):Уверена, что BGInfo ни разу в Беларуси не был, не видел наших озер и лесов, нашего чистого Минска. Отсюда и познания о стране "зайчиковые".
BGinfo писал(а): В Белоруссии был, озера и леса красивые. Минск действительно чистый. Но особых достопримечательностей, которые более бы подходили для купюр чем например зубр или аист - не заметил. Только и всего.
Аня писал(а):А где зубров и аистов видели?
нар писал(а):вот никого не хочу обидеть, но справедливости ради должна заметить, что отдыхать мне мешали именно белорусы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2