Модератор: Юрий
А защо не направо към орангутанитеaquamarine писал(а):РАЗТРЕВОЖЕНА СЪМ!!! Много вредни тенденции навлязоха у нас!
Мъжете се изрусяват!!!
Мъжете се обезкосмяват!!!
Първо нас питайте какво харесеваме бе!!!
Ще насоча вече поглед към арабите!
д а в р писал(а):[А защо не направо към орангутаните![]()
а така -половинчато решение..
aquamarine писал(а):РАЗТРЕВОЖЕНА СЪМ!!! Много вредни тенденции навлязоха у нас!
Мъжете се изрусяват!!!
Мъжете се обезкосмяват!!!
Първо нас питайте какво харесеваме бе!!!
Ще насоча вече поглед към арабите!
Юрий писал(а):aquamarine, что-то у вас случилось? Смотрите на мир более философски. Чаще всего, людим поступают так или иначе, пососветовавшись с ближним. Некоторым женмщинам волосатыe мужчины не нравятся также.
Юрий
mafiot4e писал(а):люди, почему вы такие сексисты (так ли по-русски не знаю. по инглишу). Лукаш, нет, не носить женскую одежду мужчинам, а просто следить за своей внешностью.
"Изрусяване" - ну хочется сменить цвет волос, ну ладно - в тинэйджерские мои годы видели б меня
ну нетрадиционной ориентации, ну и что- сразу человек плохой? ну и "консервы" вы, господа
Катеричка писал(а): К чему это было-то?
Катеричка писал(а):Вспоминается песня группы "Ленинград" - "Да, дорогая, я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина".
Аквамарин, а мужчины, которые едят руками, громко при этом чавкая, Вам тоже нравятся больше выпендрежников, использующих нож и вилку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5