Кто кого обманывает?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Кто кого обманывает?

Сообщение IvanR » 12/05/2014, 12:54

Данная тема отделена от форума о Болгарии.
Так как вопрос зашел о заработках и их законности, можно ли честно заработать в настоящее время, почему богатые плохие и т.п. - решил сохранить посты и дать всем желающим возможность обсудить и далее тему...
Все ли считают, что много зарабатыать плохо, что все богатые негодяи, все проблемы в жизни только из-за них!?
Тот кто зарабатывает аморален! Лучше быть бедным, но с чистой советью винить других в своей бедности...Все, кто зарабатывает нас обкрадывает... Честно заработать нельзя!
Я не люблю подобных обобщений, но получается, что много людей, по мнению большинства, предпочитают обобщать... Так ли ето?

Юрий писал(а): А насчет миллионеров, то они есть везьде: в среднем по миру около 5% населения! Почему-то все им завидуют и подозревают в противозаконном, вместо того чтобы узнать, как им удалось заработать и повторить их достижения...
Юрий

:D В абсолютно подавляющем большинстве, люди получившие миллиарды за короткий срок сделали это нечестно. Они не создали ничего, что бы стоило этих денег. Как правило, это делается путем присвоения государственной собственности в результате сговора с правительственными чиновниками и путем финансовых спекуляций. Законно или нет - это другой вопрос. Часто пользуются несовершенством закона. Миллионы можно получить в результате предпринимательской деятельности, но не миллиарды.
Завидуют многие, но не все. Богатые люди далеко не всегда счастливые. Владение собственностью создает целый ряд проблем. Те, кто завидует, не всегда это понимают. К тому же, человеку не нужно больше, чем он может потребить. Жажда обогащения - это своего рода болезнь. Она разрушает душу.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Поговорим о Болгарии

Сообщение Юрий » 12/05/2014, 13:42

IvanR писал(а): :D В абсолютно подавляющем большинстве, люди получившие миллиарды за короткий срок сделали это нечестно. Они не создали ничего, что бы стоило этих денег. Как правило, это делается путем присвоения государственной собственности в результате сговора с правительственными чиновниками и путем финансовых спекуляций. Законно или нет - это другой вопрос. Часто пользуются несовершенством закона. Миллионы можно получить в результате предпринимательской деятельности, но не миллиарды.
Начнем с того, что следует читать, что написано! О миллиардерах и миллиардах не было ничего сказано. В отношении последних возможно вы и правы.....
Но, даже если взять только российский интернет, то там сейчас огромное количество информации о заработке, как он-лайн, так и оф-лайн, с использоанием Интернета ... Молодежь с 15 до 20 лет уже стали миллионерами в рублях и обмениваются своими методиками, рассказывают, как и что они делали, как им удалось заработать столько и что планируют делать чтобы приумножить свои заработки...

Для некоторых школьников уже заработок в 1 млн. рублей в месяц ето не планы, а реальность!
У меня нет повода им не верить...
Даже, если найду время постараюсь опробовать некоторые методы на нашем форуме.
Немного удивляет их самонадеянность, так как все себя назыают експертами, но не думаю, что они все использовали несовершенство законодательства! Все они призывают регистррировать ООО или ИП для оплаты налогов, и чтобы к ним не было потом притензий со стороны государства! Более того, в каждом государстве все далется для развития и стимулирования мелкого и среднего бизнеса, но, почему-то, люди не желают и нехотят воспользоваться предоставляемые законом возможностями.... В Болгарии минимальный капитал для регистрации фирм снизили с 5000 лв до 2 лв, но не наблюдаю значиетльного учеличения числа зарегистрированных фирм, или развития мелкого бизнеса... Проще ничего не делать, а во всех своих проблемах обвинять окружающих...
Наблюдаю за одним из школьников с 15 летнего возраста Олесь Тимофеев, когда впервые попал на его ролик в ютубе, сейчас ему лет 20-22 и, по его словам. он уже стал долларовым миллионером в сфере инфобизнеса!
Суть его бизнеса обучение желающих заработку ...
Сомневаюсь, что ученик с Украины мог использовать пропуски в законодательстве!
Ваше мнение по таким случаям? Информацию об Алесе не проблема всем найти в Интернете..
Почему бы тем, кто жалуется на правительства, на своих работодателей, не поучиться у таких людей, даже учеников, и не поправить свое финансовое положение?

В России очень много сейчас возможностей для заработка: там можно взять заем не имея доказанного дохода, и заработать на заемных-чужих деньгах, расплачиваясь за заем не своими деньгами, а деньгами своих клиентов и т.п. Вы считаете ето обманом населения? Однако, бОльшая часть населения мира живет на заемные деньги...
А США - страна с самым большим долгом....
Ни для кого не секрет, что часто после смерти русских олигархов остается множество банковских долгов ... но ето лишь потому, что оставленные ими миллиардные активи не могут управляться на столько еффективно, как бывшими собственниками...
В Болгарии, как и в странах ЕС, все более жестко зарегламентировано законодательством, и труднее использовать российские методы заработка.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение joro69 » 12/05/2014, 16:17

Я тоже знаю люди, которье за год- два стали милионери, потом через год-два их разстреляли. Девушка Ветрушка молодая, емоционалная, житейского опита у нее еще нет. Здесь реч идет о Болгарии. Я просто сравнивал жизни с России. Там тоже не каждьй милионер. Но это конечно не самое важное. У меня есть дома, есть машину, есть работа. Деньги всегда не хватают- для машине, для яхте, для самолете. И сколко денги заработаеш- всегда есть кто-то, у которого больше денег чем у тебя. Но бедной или богачии я здесь живу. Это мой город, моя страна. Когда в других СМИ пишут ложи и врут, когда обижают мою страну я буду ее защищать. Болгария уже 13 век существует, она создана когда еще не имело России, Германии, Франции, Америки. И Болгария не погибает. Болгария одна из первих стран в Европе и у нее место в Европе. Мь здесь никогда не бьли против России. И сегодня из России покупаем газ, нефт и продаем лекарства, детайли для машин, одежди. Русские туристи приезжают на наших курортов.
Болгария ничего не виновата для конфликтов в Украине, в Сирии, Ираке. Ползовать нашу страну как тоалетную бумажку для вьтирания чужих проблемах- мь не согласни.
joro69

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 12/05/2014, 16:20

Юрий писал(а):.....

Соглашусь с IvanR.
И от себя добавлю, что даже если человек за год заработал 10 млн. рублей. То уже есть сомнения, что это честный заработок. Если это не украденые государственные деньги, то тогда это скорей всего обманутые люди.
Как один из примеров, один человек хвастался, как он за день заработал 90 тыс. Не указывая предмет продажи он сказал, что девушка ему внесла предоплату, в размере 50%. Тоесть 120 тыс. На следующий день перезвонила и попросила перенести сроки на месяц, проблемы с деньгами. Он согласился, но согласно договору цена увеличивается на 30%. На вопрос "А можно вообще тогда прекратить сделку", ответил "Можно, но согласно договору его комиссия в таком случаи 75% от первоначального взноса". Понятно, что люди порой невнимательно читают, то что подписывают. Или надеются на авось. Но когда человек, не пошевелив пальцем, а только на одном доверии клиента получает такие деньги, то это, с моей точки зрения, трудно назвать честным заработком.
99.9% заработков в сети, это тоже лохотрон. Из всех прочитаных мной только один был вполне честным и доходчиво описан. Но подходил он только для тех районов, где летний сезон минимум 3-4 месяца. И очень много таких "Делай как я, ищи лохов и впаривай им как надо зарабатывать".
Так что часто на пути к богатству мешает совесть.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 12/05/2014, 18:06

Хоть я не зарабатваю и 1 млн рублей за год, мне всегда странно слышать от людей, которые также не зарабатывают такие деньги и не пробуя достигнуть такого уровня заработка, да и не интерсуясь, как можно сталько заработать, заочно обвиняют преуспевших с обмане, жульничестве или краже госимушества...
edyapd писал(а):И от себя добавлю, что даже если человек за год заработал 10 млн. рублей. То уже есть сомнения, что это честный заработок. Если это не украденые государственные деньги, то тогда это скорей всего обманутые люди.
Странный, для меня, подход: заочно всех обвинять в обмане других!
ПО-моему можно заработать и миллионы и миллиарды ... Но, мне например не нужно столько! Все равно не смогу найти куда их использовать! Но, из того, что смог найти и изучить в Интернете, уверен, что можно зарабатывать о1чень много, если пожелать. Даже предлагал создать раздел на форуме о заработке в Интернете или с помошью Интернета!
Как один из примеров, один человек хвастался, как он за день заработал 90 тыс. Не указывая предмет продажи он сказал, что девушка ему внесла предоплату, в размере 50%. Тоесть 120 тыс. На следующий день перезвонила и попросила перенести сроки на месяц, проблемы с деньгами. Он согласился, но согласно договору цена увеличивается на 30%. На вопрос "А можно вообще тогда прекратить сделку", ответил "Можно, но согласно договору его комиссия в таком случаи 75% от первоначального взноса". Понятно, что люди порой невнимательно читают, то что подписывают. Или надеются на авось. Но когда человек, не пошевелив пальцем, а только на одном доверии клиента получает такие деньги, то это, с моей точки зрения, трудно назвать честным заработком.
На данную тему я много постов написал! ЕСли люди не желают читать и понимать договоры, которые подписывают, что считать что всех их обманули? Договоры и существуют для того, чтобы защищать обе стороны, а не одну! Если речь шла только об одной стороне, то и договор был бы не нужен! Если человек желает купить, и платить на части, то и продавец должен быть защищен на случай, если покупатель откажется покупать.... В чем здесь обман? Если человек не уверен , что у него хватит денег, то зачем покупать и подписывать договор о покупке? Посписывая невжгодный тебе догоор, сам человек решает: рисковать ему или нет! Об обмане здесь говорить нет смысла!
Я постоянно пишу, что если хоть в одном пункте договора сомневаешься, лучше не подписывать его!
Если бы все отказывались подписывать не выгодные договора с Управляющими компаниями, то никто бы и не рискнул предлагать подписывать договора, которые так активно обсуждаются на нашем форуме, например!
99.9% заработков в сети, это тоже лохотрон.
С етим, пожалуй, соглашусь. Но, такие лохотроны видно сразу, и вас никто не может заставить что-либо покупать или что-то делать, если вам ето не нравится! Другой вопрос, что многие считают, что если другие на обмане заработали, то я попробую заработать! А в результате: сам себя обманывет! В Лохотронах, часто даже и не скрывают, что ето лохотрон, но доходный! Всем известна фирма МММ!!! Но всегда есть люди готовже рисковать! Кто-то кожет сказать, что их обманули? Ето их решение и их желание участвовать в ЛОХОТРОНЕ!
Из всех прочитаных мной только один был вполне честным и доходчиво описан. Но подходил он только для тех районов, где летний сезон минимум 3-4 месяца.
Таких способов множество! Но, во всех таких необходимо хорошо считать и планироать! А не брать все на веру... Не знаю, подвергли ли вы понравившийся вам метод заработка анализу, но и заявлять априори:"Нет он мне не подойдет! У нас летний короче, чем у них....
И очень много таких "Делай как я, ищи лохов и впаривай им как надо зарабатывать".
Так что часто на пути к богатству мешает совесть.
Уже сказал об етом! Если бы все не делали "как я, ищи лохов" - не было бы и подобных призывов! Кто в етом виноват? Мы все с вами виновны... Система моральных ценностей, систем образования и воспитания не выдерживает никакой критики ... ВСЕМ оказывается проще, лучше и быстрее заплатить, дать взятку/рушвет тому или другому служащему и получить требуемое... Чем идти законосообразным путем!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 12/05/2014, 18:44

В РФ один млн.рублей в год можно заработать лежа на диване. Главное , чтобы голова была на месте.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 12/05/2014, 18:48

Юрий, я прекрасно понимаю вашу точку зрения. Я уже давно читаю этот форум и о некоторых пользователях у меня уже сложилась своя точка зрения. Я не пытаюсь обвинить всех. Если человек, вложил в дело кучу денег и потом начал получать доход, то это одно. Если человек с пустого места стал получать доход, то это другое.
У меня тоже малюсенький бизнес. Цену на свою работу я называю после того как работа сделана. То есть людям приходится доверяться мне изначально, что я не загну неоправданую цену. Порой в разговорах с клиентами затрагиваю вопрос сколько они заплатили другим, за подобную работу. И иногда просто поражаюсь, разница бывает в от двух до пяти раз. Это я такой лох или у тех людей просто нет совести?
То же самое с приведёным мною примером. Порой люди которые чего-то втюхивают даже не врут, они просто недоговаривают. Договора порой тоже составляются так, что там чёрт ногу сломит. А если он ещё сплошным текстом на 3-5 листов, то просто не у всех хватает терпения дочитать его до конца. Порой на первых страницах уже мозг рвёт на части. Впрочем я думаю, что вы с этим встречаетесь гораздо чаще меня. Продавец должен быть защищён только на свои затраты и оплату своего времени. Не думаю, что его час может стоить около 100 тыс. При условии, что и затрат он никаких при этом не понёс. И вам как юристу, тоже должно быть известно, что даже если под обеспечение договора что-то было закуплено, то это при разрыве договора должно быть передано покупателю. Так что моё мнение остаётся таким, что подобные люди мошейники. И должны быть законы о наказании за такое обогащение.
Далее, очень много говорится, что не надо завидывать, надо брать и самим зарабатывать. Проблема только в том, что если 100% начнут зарабатывать по 1млн. в год, то случится просто гиперинфляция. И на её волне, кто-то будет зарабатывать по 1млрд в год. Деньги же они не берутся из неоткуда. Если где-то прибыло, то где-то убыло. Ну или как вариант ещё большее раслоение общества. Если сейчас мы имеем 5% богатых и примерно 20% бедных, то как только хотя бы 50% людей потеряют совесть, будем иметь 20% богатых и 50% бедных. При этом разрыв будет ещё большим чем сейчас.
Я не против чтобы люди зарабатывали. Я только за то, чтобы это было без воровства и обмана.
102233, это Москва и Питер. Согласен, даже без первоначального капитала. В Новосибирске, не имея начального капитала или каких-то активов, без обмана и воровства не возможно.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 12/05/2014, 20:52

edyapd писал(а):Порой люди которые чего-то втюхивают даже не врут, они просто недоговаривают.
проблемя, по-моему, не в том, что втюхивают, а в том, что людям часто лень поинтересоваться, задать несколько вопросов, чтоб понять, а нужно ли ето им? Не задают себе же вопрос, а зачем они решают ЕТО купить? Многие покупают просто потому, что им понравилос представление! А по прошедствии времени, начинают обвинять в обмане... Поетому у нас на форуме, есть радел: "Обмани меня красиво"
Договора порой тоже составляются так, что там чёрт ногу сломит. А если он ещё сплошным текстом на 3-5 листов, то просто не у всех хватает терпения дочитать его до конца.
Да что вы? 3 листа не могут прочитать?! У меня был случай, когда ко мне позовнили люди, что нашли апартамент и решили его покупать, но хотели бы чтобы я сопроводил их сделку. Я сразу с ними встретился, поговорив с ними, решили ехать в строительную фирму-продавец и все выяснить на месте, а не со слов риелтера... Приехав в офис, прослушали 15 минутное представление, какая фирма крутая, кто ее владелец и как честно она ведет бизнес... Я сказал, что хотели бы приобрести апартамнет, но сначала следует ознакомиться с договором для принятия окончательного решения ...
Сначала нам сказали, что у них десятки юристов, и договор объективно устроит обе стороны по сделки, и что можно сразу подписывать и не читать... Я попросил принести договор, который оказался на 60 листах с двух сторон.... Я ответил, что подпишим лишь после внимательного ознакомления! И узнав во сколько часов они приходят на работу, удалились. ВСю ночь я изучал договор и более 1/3 содержания откорригировал, но в 8-00 были уже с покупателями в их офисе. Я сказал, что в таком виде договор подписывать не можем, чтобы они вызвали одного из десяка их юристов, так как у менеджера наверняка нет правомочий по коррекции договора. Проблема была в том, что люди улетали в етот же день в 15-00... ВСе одвокаты фирмы оказались заняты и не могли приехать! Я сказал, найдите свободного адвоката и мы сами к нему приедем и обсудим все вопросы. После 30 минут поиска адвоката нам все таки нашли адвокат для обсуждения договора и мы, взяв такси, отправились к нему. С 8-40 до 12 часов мы корригировали договор... На мое счастье адвокат согласился со всеми моими замечаниями и сразу на комьютере вносили коррекции. Я попросил около 12 часов уже предварительно вызвать лицо, имеющее право подписать договор от имени строителя, и в 13-00 покупатели довольные сделкой выехали в аеропорт София....Если бы не внесли коррекции и санкции к строителю, покупателям в будущем пришлось очень волноваться, так как строительство было задержано на 3 года, а за счет санкций покупатели заплатили лишь половину стоимости апартамента...
При покупке своего апартамента, как уже рассказывал, я обсуждал договор 3 месяца, за ето время цена увеличилась на 10%, но я подписал лишь тогда, когда все важные замечания были сняты! В делах, когда платишь десятки или сотни тысяч кровных не может быть мелочей, а тем более при подписании договора!
Порой на первых страницах уже мозг рвёт на части. Впрочем я думаю, что вы с этим встречаетесь гораздо чаще меня. Продавец должен быть защищён только на свои затраты и оплату своего времени.
Не понимаю, почему люди, как правило, рассматривают все лишь со своей колокольни? Почему не поставить себя на сторону продавца? Если покупатель откажется от покупки через месяц-полгода-год..., вполне возможно продавец за ето время мог бы продать обсуждаемую недвижимость другим покупателям, и несколько раз обернуть полученные за апартамент средства и заработать еще 10-20-30-% дополнительно! Поетому и включается в предварительный договор неустойка в 10-30% в пользу продавца! Другой вопрос, что до недавнего времени часто был включен пункт, что если покупатлеь задерживается с оплатоий на 1-2 месяца, то продавец прекращает односторонне договор, и все полученные деньги остаются в виде компенсации... Против последнего я постоянно борюсь, а первое вполне законно!
Не думаю, что его час может стоить около 100 тыс. При условии, что и затрат он никаких при этом не понёс.
Здесь вопрос не в потраченном времени, а понесенных возможных потерях... Как только что объяснил!
И вам как юристу,
Постоянном подчеркиваю, и не делаю секретом, что я не юрист! Поетому, считаю, что не нужно особых юридических знаний, чтобы прочитать договор и добиться удаления невыгодных тебе пунктов! Просто не нужно спешить, и как кто-то подписывает свои посты на форуме, "делать так, как следует делать - ничего более", и думать о своих интересах!
тоже должно быть известно, что даже если под обеспечение договора что-то было закуплено, то это при разрыве договора должно быть передано покупателю. Так что моё мнение остаётся таким, что подобные люди мошейники. И должны быть законы о наказании за такое обогащение.
Уже ответил выше...
Далее, очень много говорится, что не надо завидывать, надо брать и самим зарабатывать.
Да, я с етим согласен, возможно вы именно меня и имеете ввиду? Кому зависть помогла? Зависть является и причиной междунаридных конфликтов, подобных Украинскому... Или вы не соглкасны?
Проблема только в том, что если 100% начнут зарабатывать по 1млн. в год, то случится просто гиперинфляция. И на её волне, кто-то будет зарабатывать по 1млрд в год. Деньги же они не берутся из неоткуда. Если где-то прибыло, то где-то убыло. Ну или как вариант ещё большее раслоение общества. Если сейчас мы имеем 5% богатых и примерно 20% бедных, то как только хотя бы 50% людей потеряют совесть, будем иметь 20% богатых и 50% бедных. При этом разрыв будет ещё большим чем сейчас.
По-моему, вы боитесь того, чего не будет НИКОГДА! Никогда подавляюее население не будет стараться работать больше, чем им нужно... Более того нас со школы не учат, как работать и зарабатывать! Начиная с народных сказок, тот кто стал богатым, или работает больше, чем другие - плохой! Он хочет выделиться, хочет стать богаче, чем все... Вы не согласны?
Я не против чтобы люди зарабатывали. Я только за то, чтобы это было без воровства и обмана.
102233, это Москва и Питер. Согласен, даже без первоначального капитала. В Новосибирске, не имея начального капитала или каких-то активов, без обмана и воровства не возможно.
К сожалению, такое в нашем мозге закреплено с детства!
Если взять список миллионеров в Болгарии за 2013 год (о котором упоминала Лора), то более 10% из них продало недвижимость в Болгарии на несколько миллионов лева, а значит и Евро... Что в етом противозаконного? Можно сказать, что ето заслука их родственников, которые несмотря на Социалим сохранили семейное имушество....
А их внуки, сейчас стали миллионерами!
Вообще мы отклонились от темы, и выделю в отдельный форум...
Юрий
Юрий
Author

Кто кого обманывает?

Сообщение edyapd » 12/05/2014, 21:09

Юрий, тоже согласен, что тема пошла уже не про Болгарию. Спорить не вижу смысла. Не думаю, что сумею переубедить в чём то вас. И сам предпочитаю остаться при своём мнении. Пусть я лучше не буду богат, зато и совесть мучать не будет.
А по этому предлагаю все сообщения не относящиеся к теме просто удалить.
edyapd

Сообщение Юрий » 12/05/2014, 22:29

edyapd писал(а):Спорить не вижу смысла. Не думаю, что сумею переубедить в чём то вас. И сам предпочитаю остаться при своём мнении. Пусть я лучше не буду богат, зато и совесть мучать не будет.
А по этому предлагаю все сообщения не относящиеся к теме просто удалить.
Переубеждать кого-либо бессмысленно! Но жить в мире, где всех подозреваешь в обмане - сложно!
Я за всю свою жизнь НИКОГДА никого ни в чем не обвинял, тем более в своих проблемах... Если что-то не получается, то в етом в первую очередь виноват я сам, а не приятели, соседи, работодатель, ... правительство!
Если говорить об обманах, то всех вокруг можно спокойно называть обманщиками: постоянная реклама по телевидению и .т.п. - Они же все хотят заполучить наши деньги.... На ето работают маркетинговые фирмы, рекламные отганизации, торговци .... правительства! Все построено по пирамидальной структуре - все обманщики....
ТЕму почищу, но выделю наши "отклонения" в отдельный форум, который назову типа:" Кто-кого обманывает?"
Мне будет интересно выслушить чужие мнения по такой теме, и рассказать, мое видение вопроса. Трудно жить, если желание заработать на своих знаниях и помочь тем самым кому-либо, считать аморальным или расхождением с совестью....
Давно считаю, что информация стоит средств и все связанное с ней должно быть хорошо платено...
Сейчас все можно найти в интернете, но люди часто даже воспользоваться поисковиком не желают... хотят получить все сразу и на готого... Но, все забывают, где бесплатный сыр?
Каждый день мне звонят люди и просят помочь после приобретения "беспланого сыра или услуги"...
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Общий