Про Гребенщикова и Тибет говорить нельзя?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Про Гребенщикова и Тибет говорить нельзя?

Сообщение BGinfo » 25/05/2006, 19:18

Кто знает, куда вдруг изчезла тема про Гребенщикова и про Тибет? Во время последнего посещения там было все спокойно, может потом что случилось? Или решили убрать "от греха подальше" и не дали нам с Игорем перекинуться парой нормальных слов? Ругань - плохо. толерантность и терпимость - тоже плохо? А что тогда хорошо?

У Игоря в рассылках появилось здравое зерно и поуменьшилось число абстракнтой критики по отношению к Болгарии и болгарам. Как я всегда писал в наших с ним "прениях", ничего личного к нему нет и не было, а была критика конкретных высказываний с их цитированием.

Сейчас появилась возможность сосуществовать в одной теме без искр и короткого замыкания. Но - тема удалена. :?:
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Игорь » 29/05/2006, 10:03

Спасибо, Алексей.
Форум этот о Болгарии, а не про Тибет и БГ, который интересен может быть только нам тут. Вот поэтому и изчезла тема.

Я вот вчера на Мусалу пешком поднялся,...(готовлюсь к сентябрьскому треку вокруг Кайласа) по пояс в снегу брел, по парапету полз....может это интересно будет - так могу рассказать и про "фиолетовый снег" и про "каменные реки"....про то что видел и чувствовал сам.

"...кто здесь не бывал,
Кто не рисковал,
тот сам себя не испытал,
пусть даже внизу он звезды хватал с небес..."
(В.С.Высоцкий)
ЖОПОВ я тут
Игорь

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий