Может кто слышал-что за гимор посылать СМСки в Болгарию из-за границы? Есть там с этим проблемы?
Если номер (88')-134-xxxx
Есть выход?
Модератор: Юрий
нар писал(а):мафиотче, вот с глобулом-то как раз проблемы, с интернета. мы же это обсуждали уже!
Alon писал(а):Зашел на сайт mtel.bg
Зарегистрировался и пытался оттуда слать СМС,но что-то глючит.
Пишет что я не даю номер куда шлю,а я то как раз и пишу его.
Непонятно.
PS И еще не ясно как они деньги берут...может поэтому и не работает?
Полностью безлимитные телефоны в Болгарии есть только фирменные ( например, для сотрудников телефон-GSM-операторов), а не для физических лиц. Как правило, операторы устанавливают верхний лимит, о котором можно договориться, но снизить лимит под 50 лв, часто не возможно - не выгодно оператору. Я так пытался ограничить разговоры сына, но не получилось. Уж не знаю, какие разговоры у молодого хлопца, но его счета всегда больше моих!нар писал(а):ага, есть, значит, все-таки. а то я всех пытала, есть ли в болгарии безлимитные номера и мне все-"нету, нету!" а со мной в автобусе рядом тетка ехала и все 6 часов разговаривала.
Значит ваши сомнения были не беспочвены!? Хорошо, что наш форум помогает разобраться и в таких случаях. Действительно, я сразу и не сообразил: телефоны типа 088134-хххх часто мелькают по ночным телеканалам и на баннерах в БГ-Интернете.Alon писал(а): Я что-то не совсем понял.Мобильные номера начинающиеся с 88134-хххх даются всяким левым девушкам чтоб болгары звонили и платили поимпульсно (поминутно).Типа работа на интим-телефоне?
А она мне сказала что работает бухгалтером...
Я сам у нее спрошу в чем дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5