Модератор: Юрий
aquamarine, ну зачем же так людей пугать? Сейчас все больше получают распространения 5-7 этажное строительство, по сравнению с панельными 8-9 этажками при социализме. Все новое строительство рассчитано на 6 баллов по шкале Рихтер, а за качеством строительства сейчас следят спец. контрольные органы.aquamarine писал(а):България е земетръсна зона, това е известно на всички българи. Просто уведомявам желаещите да се заселят тук.
Строителството е все по- некачествено и не отговарящо на изискванията за такива райони.
Юрий писал(а):aquamarine, ну зачем же так людей пугать? Сейчас все больше получают распространения 5-7 этажное строительство, по сравнению с панельными 8-9 этажками при социализме. Все новое строительство рассчитано на 6 баллов по шкале Рихтер, а за качеством строительства сейчас следят спец. контрольные органы.aquamarine писал(а):България е земетръсна зона, това е известно на всички българи. Просто уведомявам желаещите да се заселят тук.
Строителството е все по- некачествено и не отговарящо на изискванията за такива райони.
Хотя Болгария в опасной зене по землетрясению, но за последние пол века никаких серьезных трагедий в Болгарии не наблюдалось.
Юрий
нар писал(а):нету безопасных мест на земле. вон на норвегию метеорит упал.
Ну, уж, это черезчур! Никто не застрахован от "падения кирпича на голову", или землястрясения в районе, где таких явлений до сих пор не наблюдалось. Не забывайте уроганы, цунами, шаровые молнии. в конце концов град и т.п.aquamarine писал(а): Едва ли има по-уплашен човек от мен!
Аз откога искам да избягам оттук.
jacky63 писал(а):Про землетрясения: Был на Дальнем Востоке лет так 11-12 говорили, что сейсмическая зона...приехал на Ближний восток, в Израиль - тоже сейсмическая. Что у нас, все ВОСТОКИ сейсмические?
Элани писал(а):aquamarine, ну что ты вечно всех пугаешь???? Если не хочешь, чтобы заполонили Болгарии... ЗРЯ!!! Все равно приедем!Все равно никуда вы от нас не денетесь!!!!
Элани писал(а):aquamarine, приток свежей руусской и украинской крови??? Господи, да что там, болгар мало?:) Хотя мало.. согласна!!! Вот и поможем демографически!;) Сильно разбавлять не буду.. я скромно-бессарабская болгарка![]()
Я нисколько не обижаюсь, что ты!!! Я вообще этого не умею![]()
Можем поговорить про небезопасные зоны в Болгарии, когда приеду в августе. Ты где там обитаешь? Я собираюсь в Бургас, Созополь, Синеморец и София, погулять и увидеть друзей.
ще се сетите вие..За съжаление не мога да ти предложа моето Банско, навремето тук беше много тихо и прекрасно местенце, сега вече е отврат Sad Sad Sad
joro69 писал(а):aquamarine, струва ми се, че имаш нужда от почивка в планината, сред природата, тишината и спокойствието, това ще ти помогне да се отървеш от всички страхове и безпокойства. Много е готино в Родопите, има китни селца, които предлагат селски и планински туризъм. За съжаление не мога да ти предложа моето Банско, навремето тук беше много тихо и прекрасно местенце, сега вече е отврат![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2