Программистом в Болгарию

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Программистом в Болгарию

Сообщение Sektor » 19/08/2014, 11:19

Всем добрый день, меня зовут Михаил мне 25 лет и я программист :)
Давно подумываю переехать, так сложилось что моя жена этническая болгарка, в 2015 году она должна получить паспорт гражданина Болгарии.
У нас есть маленький ребенок, девочка по имени Настенька ей скоро 3 годика. С документами на дочку мне все ясно, а вот по поводу того когда мне выдадут документы(ВНЖ,ПМЖ), так внятно я нигде и не смог вычитать, если кто компетентен в этом вопросе, прошу дать маленькую консультацию. Присмотрел маленький город Балчик лично еще не был там, планирую в следующем году сделать себе маленькую экскурсию по маршруту Добрич-Балчик-Варна-Бургас ( города которые меня заинтересовали).
Есть пару мелки вопросов:
- какая сумма необходима что бы хватило на месяц проживания семье из 3х человек с условием (снять жилье, садик, купить вещи, кинотеатр, ресторан...)
- какие необходимо делать документы в случае если я работаю удаленно(фриланс)
Sektor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Программистом в Болгарию

Сообщение Sin_city » 18/09/2014, 15:37

Стоимость жизни повысилась.

Очень скромно хватит 1500 евро, может 800.

По поводу Вас. Нужно разрешение на работу, которое Вы едва ли получите. Вариант - работать либо в черную, либо зарегистрировать на себя ЕООД.
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий