Модератор: Юрий
Вита писал(а):Каков нормальный прожиточный минимум в Болгарии?
Вита писал(а):Даже не знаю как сформулировать нормальность в моем понимании.
Давайте зайдем с другой стороны. Сколько тратит средняя семья из трех человек на питание в месяц.
BGinfo писал(а):Семья, привыкшая ни в чем себя не ограничивать в Москве будет тратить в Софии 1,2-1,5 тыс. евро в месяц. Имеются в виду текущие расходы - питание хорошего уровня (включая рестораны), 2 машины, отсутствие экономии на отоплении, телефоне и тому подобном, регулярные развлечения и отдых в Болгарии.
Хорошо, но без "излишеств" можно жить на минимум 700 евро в месяц на семью.
Вита писал(а):Более менее понятно теперь. Сколько достаточно зарабатывать,чтобы прожить в Болгарии.
mtmvb писал(а):Въпрос: За руснаците училището белег на цивилизация ли е?
mafiot4e писал(а):кстати то же о горячей воде - это я не знаю вообще даже в софии есть или нет...есть, есть, но мало где
mtmvb писал(а):Michail писал(а):Другарю Петко! Ти на колко години?
Ти колко ми даваш?
mtmvb писал(а):Michail писал(а):Другарю Петко! Ти на колко години?
Ти колко ми даваш?
mafiot4e писал(а):Michail
да няма да се жениш за него?за какво ти е?
не знам ти как мислиш, но според мен биологичната възраст не е от значение. по-важна е психологическата. двете често пъти нямат нищо общо
В Софии с центральным отоплением примерно 80% районов, а в новых районах, как правило, устанавливается локальное отопление, которое одним нравится, а другим нет. В одном доме, где все принадлежит одной фирме (как у Алексея) или одной семье - проблем не возникает: хочешь включаешь, если холодно, хочешь выключаешь - если жарко. НО! Когда в доме живет несколько болгарских семей, то договориться, когда включить или выключить договориться сложно, а иногда и не возможно: всегда есть недовольные. Я в своем 15 эт. доме, как "истопник": один разбираюсь в устройстве отопительной техники, и часто включаю центральное отопление по просьбе матерей с детьми. ВСЕГДА, кто-то приходит и начинает ругаться: "Зачем так рано включено отопление, можно еще поэкономить!".mafiot4e писал(а):особенно - отопление. процентов 90% зданий без центрального отопления. кстати то же о горячей воде - это я не знаю вообще даже в софии есть или нет...есть, есть, но мало где
mtmvb писал(а): ЕГН е епохално откритие - нормално е при вас да го няма - прекалено сте тъпи за това...
В РБ има Закон за защитна на личните данни - никой освен компетентните органи не могат да ги знаят - така, че пич просто забрави...
sluchaen писал(а):
7909098xxx
Имам гнусна памет![]()
д а в р писал(а):верно, че маминия сладък си го беше казвал веднъж, нещо пак се фукаше....![]()
![]()
![]()
... голям левак..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3