Вместе учились в институте не виделись почти 15 лет.
ЧТО можно привезти в подарок из России, Сибири?
Чему российскому болгары будут рады?

Модератор: Юрий
mtmvb писал(а):Не знаех, че новосибирските бонбони са вкусни.....
Пък за гречката не знам....
В България храним само папагалите и прасетата с нея![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Софии гречку= елда - можно купить в магазинах сети "Фантастико" , кажется 2 лв/кг . а также в магазинаг диетического питания. Также гречку часто пордают в собраниях русских обществ (привозят с УкраинQ), и, конечно, в магазине при Посольстве России (адрес сейчас не знаю).Samellena писал(а):А что касается гречки, то болгары не любят гречку потому, может быть, что не умеют ее готовить?![]()
подскажите, а где в Софии вообще можно купить гречку?
я у меня от нее голова болит, и жестко спать!А еще из гречичной шелухи в России стали производить подушки, кстати очень полезные, эргономичные, сохраняют приятную прохладу и ни какие искусственные наполнители не могут сравниться с ней. Когда ложишься на такую подушку, то под тяжестью головы она принимает форму, индивидуальную и удобную именно для тебя (что отличает ее от других подушек, разработанных по стандарту) и сохраняет такую форму хоть целую ночь, а еще ее не надо "взбивать"
Samellena писал(а): А что касается гречки, то болгары не любят гречку потому, может быть, что не умеют ее готовить?![]()
![]()
подскажите, а где в Софии вообще можно купить гречку?
НО, на последние 2 есть ограничения на вывоз из России!mafiot4e писал(а):хохлому, водку, икру - последних двух поболе
Irinaonix писал(а):А неделю назад муж моей подруги летел, у него бутылку ракии забрали, причем русские в Москве, из ручной клади.
По закону, на вывоз марок необходимо разрешение, после оценки у специалиста.нар писал(а):"коллекция марок- лучший подарок!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2