оловянные солдатики

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

оловянные солдатики

Сообщение aaaalex » 31/07/2006, 23:24

Уважаемые знатоки! Не попадались ли в Софии магазины военно-исторической миниатюры - проще говоря, оловянные солдатики на сюжеты по болгарской истории? Спасибо.
aaaalex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 01/08/2006, 09:58

Попадались, но сразу вспомнить не могу, где? Кажется в каком-то сувенирном магазине. Я тогда вспомнил коллекционеров оловянных солдатиков. Вы один из них?
Если вспомню, то напишу дополнительно, а возможно, что кто-то напишет и раньше меня :)
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение aaaalex » 01/08/2006, 19:04

Спасибо, Юрий. Коллекционер не я, а хороший знакомый, которому неплохо бы сделать подарок - с национальной спецификой, да и хорошего качества.
aaaalex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий