Модератор: Юрий
Если бы было только бесполезно, но чаще всего и вредно. По Орт и др. теле- и радио- каналам постоянно показывают людей разболевшихся в результате применения таких химикалиев. Все заявления о том, что у них (относится практически ко всем продуктам, распростараняемым МЛМ способам, да и частенько в Аптеках как пищевые добавки) 100% природный продукт не выдерживает никакой критики. Часто применяются рассказы о применении "космических" технологий при производстве, криосушках, молекулярной гомогенизации, экстракто-крио извличении из растительного или животного сырья, .... когда же спросишь, а что это за новомодный способ, то никакой информации получить не удается: в лучшем случае сошлются на фирменную тайну или скажут:"А черт его знает, что это такое, но не меня действует положительно!". Такой четный ответ мне даже однажды понравился и решил попробовать один из предлагаемых продуктов: никакого эффекта!BGinfo писал(а):Отсутствие силы воли пытаются компенсировать таблетками и прочими химикалиями - но это бесполезно.
Irene писал(а):Отвечу непосвященным, что никаких химикалиев в продукции Тяньши нет. ... Другое дело что недешево...
Irene писал(а):... Есть принципиальная разница в отношении к здоровью у Запада и Востока...
А вы не забывайте и эффект самовнушения (эффект "пустой таблетки"). Знаю случай, когда женщине пенсионного возраста без болячек в Гербалайф посоветовали систему для очищения организма, для профилактики цирроза печени и т.п. непастий. Она принимала несколько лет: эффект был, когда дистрибьютор стоял "над головой", а когда о ней забывали, то она думала, а следует ли продолжать, вроде и нет эффекта, стоит ли продолжать пить и тратить деньги? НО, о ней периодически вспоминали, когда закупленный "комплект" должен был закончиться. Когда женщиона умерла, то у нее обнаружили общирный Цирроз печени! Может и эффект "привлечения того, чего боишься"? А самовнушение наглядное!mafiot4e писал(а):гербалайф зря в эту кучу свалили.
их "снадобьями" для похудания не пользовалась, но знаю людей, кто пользовался - довольны (да и визуально я наблюдала - плюс и здоровье). а вот body care продукты ооооооочень нравятся.
Юрий, те са двама братя, единия е истински лекар, другия е страшен изрод,на моята възраст (много елегантен бизнесмен, бивш ексклузивен дистрибутор на цигарена фабрика-Благоевград, заедно с мултигруп 50/50)-открадна търговската марка на брат си, имитира етикетите на шишетата и действително продаваше сено на таблетки, после се съдиха...не знам какво стана после, беше преди 3-4 годиниВ Болгарии с началом перестройки появились растительные продукты доктора Ташкова
Юрий писал(а):....А вы не забывайте и эффект самовнушения (эффект "пустой таблетки")..... ВЕРА - сильная штука! Юрий
Irene писал(а): Вот у Норбекова-то как раз такой случай в больнице описан. И врач, и больной старались бороться с болезнью и полегчало пациенту. Но вот входит в палату незомбированная уборщица и говорит: "Сколько лет здесь работаю - ни разу не видела, чтобы от этой болезни кто-то вылечился"....
Так и нужно верить в то, что ту пищу, которую ешь и любишь и является оптимум для "конкретного тебя". Раньше медики говорили: "если хочется чего-то, значит вашему организму требуется этого" (вспомните беременных и селедочку, например). Мы же привыкли слушать не свой организм,а смотреть рекламу и, как зомбированныe исполнять чижие задания: "Ешь таблетки или умрешь!" Все те же системы MLM -маркетинга начинают с чего? - Все вокруг опасно! Загрязнено, отравлено и т.п. Только чудо препараты "Гербалайф", "Вижин", Аквасорс", "Санрайз", "Цептер", ... и еще 2-3 десятков фирм вас спасут и дадут здоровье. Не так ли?Irene писал(а):Вопрос: кто же лучше - тот, кто вселяет надежду и веру, или тот, кто их отнимает?
Да, и это известно. На этом построена вся гомеопатия, когда вещества растворяется до концентрации менее 1 молекулы в одном литре смеси или раствора. Так как концентрация очень низкая, то механизм действия не ясен: говорят о памяти вещества и т.п. Количества ядов, обнаруженных в некоторых продуктах в миллионы раз больше гомеопатических, а , следовательно, говорить о лекарственном действии ядов, думаю, просто нельзя.Ну а что касается ядов - так и яд может быть лекарством! Все дело в дозе - это не моя мысль.
А какже? Если клиент не будет пить постоянно, может не оказаться еффекта, да так и не заработаешь свои 25%!!!!Что-то я не помню, чтобы чай этот рекомендовали пить постоянно.
Irene писал(а):Н-да... А Норбекова-то зачем "в эту кучу свалили"? Там-то результат налицо неопровержимый был.
Irene писал(а):Вы на себе-то пробовали, что так нападаете? Ведь нет же!
mafiot4e писал(а):так ну здесь все умные, это ясно![]()
а вот вопрос на засыпку: кто говорит не от балды, а от опыта, отзовитесь!! теперь (если таковые имеются): и че? что вы принимали, и уверены ли вы, что принимали именно их продукцию, а не фигню, на которой пишет гербалайф, но о которой там даже не слышали и соответственно не производили (крем от псориаза, таблетки от жадности и другие чудеса науки)![]()
sveta писал(а):В Болгарии есть люди, которые Вас поддержат.
sveta писал(а): Здесь есть костяк, которые "обгаживают" всё, что можно.
Ну, зачемже сразу так. Мы, что вам враги что ли, или хотим от вас чего-то добиться, заработать на вас, на вашем не знании? Поверьте мне: ко мне, как к достаточну уже популярному человека, обращаются все известны и пока не известныe paспространители МЛМ-продукции. Основная цель заработать деньги на доверчивых людях. Доходит до того, что некоторые "преуспевающие бизнесмены", даже и не скрывают, что сами не верят в чудодействие их препаратов, но, зато МЛМ дает возможность быстро разбогатеть! И предлагают мне возглавить очередную пирамиду в Болгарии, так как только там (и только там) и есть настоящие деньги.sveta писал(а):Irena, не обращайте внимание ни на чьи выпады. Здесь есть костяк, которые "обгаживают" всё, что можно.
Спасибо! НО!sveta писал(а):Юрий, прошу прощения!
но всё это не относится к Вам . Я Вас уважаю. И форум у Вас замечательный.
С этим не могу согласиться. Возможно, я и терпим к любыМ ПРОЯВЛЕНИЯМ человеческого поведения и не обращаю на тон или манеру общения разных людей. Во всем я обращаю внимание на полезности, которыми делятся люди, а то, как они это делаю, во многом их дело.Но, согласитесь, что здесь действительно есть люди, которые переходят рамки. Просто ответить на вопрос они не могут. Им надо , что бы люди чувствовали себя не ловко за свой "глупый" вопрос...
Irene писал(а):Но что выходит? Завсегдатаи форума умнее и образованнее всех академий мира? Ведь кого попало не станут принимать в свои почетные члены ведущие университеты земного шара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9