Дистрибьюторы продукции Тяньши

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Дистрибьюторы продукции Тяньши

Сообщение Irene » 04/08/2006, 02:03

Скажите, пожалуйста, можно ли в Болгарии приобрести продукцию Тяньши? В Англии мне говорят, что там сильная сеть, а я в Интернете найти не могу никого. Кто-нибудь слышал о дистрибьюторах в Болгарии?
Irene

Сообщение Юрий » 04/08/2006, 08:21

Пожалуйста:
http://www.google.com/search?hl=bg&q=%D ... lr=lang_bg
Сколько хотите.
Интересно узнать, если действительно ползуетесь ими, на сколько эфективны? Или очередная "пирамида", МЛМ с психотерапевтичен эффект?
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 04/08/2006, 09:01

Делайте по утрам зарядку и вообще регулярно тренируйтесь, не курите, пейте вино в разумных дозах, не переедайте, особенно на ночь, живите в согласии с собой и окружающим миром - не нервничайте, вот и все. Другого рецепта здоровья нет. Всякие эти чудодейственные средства для похудения, для молодости и для здоровья в целом выдуманы для тех, кто не может соблюдать написанное выше. Отсутствие силы воли пытаются компенсировать таблетками и прочими химикалиями - но это бесполезно.

Распечатайте, повесьте над кроватью и читайте каждый день по три раза. Как минимум сэкономите на "химии".

Доктор наук о здравом смысле
А. Мелханов.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 04/08/2006, 10:03

BGinfo писал(а):Отсутствие силы воли пытаются компенсировать таблетками и прочими химикалиями - но это бесполезно.
Если бы было только бесполезно, но чаще всего и вредно. По Орт и др. теле- и радио- каналам постоянно показывают людей разболевшихся в результате применения таких химикалиев. Все заявления о том, что у них (относится практически ко всем продуктам, распростараняемым МЛМ способам, да и частенько в Аптеках как пищевые добавки) 100% природный продукт не выдерживает никакой критики. Часто применяются рассказы о применении "космических" технологий при производстве, криосушках, молекулярной гомогенизации, экстракто-крио извличении из растительного или животного сырья, .... когда же спросишь, а что это за новомодный способ, то никакой информации получить не удается: в лучшем случае сошлются на фирменную тайну или скажут:"А черт его знает, что это такое, но не меня действует положительно!". Такой четный ответ мне даже однажды понравился и решил попробовать один из предлагаемых продуктов: никакого эффекта!
Термин "Пищевые добавки" был создан для обхода жестких требований длительного испытания отдаленного воздействия на организм человека для всех медикаментов. Принимая пищевые добавки достаточно сильно рискуеш, так как сами фирмы часто существущт только 5-8 лет, и говорить о воздействии на организм вообще смешно. А часто хим. анализы обнаруживают в составе таких "полезных" продуктов и просто яды, которые медленно убивают человека при длительном их применении внутрь.
Интересно, что бум применения добавок именно в странах распавшегося Соц. лагеря. Когда говоришь с Американцами, то они как от "ладана дьвол"бегут от всего МЛМ, считая его противозаконным!
Ладно заболтался: я на эту тему уже писал, например сдесь:
http://bizines.dir.bg/MLM/index.htm
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irene » 05/08/2006, 01:03

Отвечу непосвященным, что никаких химикалиев в продукции Тяньши нет. В том-то и дело. Я никогда никакие таблетки кроме цитрамона не принимаю. В Гербалайф с самого начала не верила. Есть принципиальная разница в отношении к здоровью у Запада и Востока. Гербалайф и прочее - это Запад. Тяньши - Восток. Это большая тема, а уже ночь.
Меня не надо ни убеждать, ни разубеждать. И на стенку мне вешать тоже ничего не надо, но если мне кто-нибудь из вас скажет, что мы живем в чистом не отравленном цивилизацией мире, я не поверю.
Я всего лишь задала вопрос: можно ли связаться с дистрибьюторами в Болгарии? Вот и все.
Опробовать я их только собираюсь. О результатах расскажу, если интересно. Пока могу только со слов грамотного человека передать, что продукция очень хорошая, в частности, хитозан. Человек этот - ученый. Как раз по части химии и биологии и "химикалии" пить не стал бы. Другое дело что недешево...
Irene

Сообщение Irene » 05/08/2006, 01:06

Юрочка, спасибо! Это то, что мне нужно.
Irene

Сообщение BGinfo » 05/08/2006, 06:34

Irene писал(а):Отвечу непосвященным, что никаких химикалиев в продукции Тяньши нет. ... Другое дело что недешево...

Это потому, что он сделан на основе трав, собранных вручную тибетскими монахами в заповедных горах на высоте 7000 метров :D

Хотя есть и второй, более реальный вариант - это чудо вручную фасуют по пакетикам где-нибудь по комнатам китайских общежитий в Бутово. :wink:
---------------------
О май Готт!!!
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sveta » 05/08/2006, 11:14

Irene, напишите мне на эл. адрес и я вам дам номер телефона,где в кабинете не традиционной медицины занимаются добавками различных фирм(и Тянши). Может они Вам будут полезны.Они находятся в Софии.
sveta-01@bk.ru
sveta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2006, 12:21

К сожалению, часто появляются сообщения и о китайских продуктах, содержаших яды. Недавно, дней 10 назад по первому каналу ОРТ, показали женщину, пившую китайский чай дла похудения лет 5: эффект был хороший! НО :!: , она сильно подорвала свое здоровье: анализ обнаружил высокое содержание мышьяка в чае. Сейчас она лечится от последствий отравления.
Не хочу никого пугать, но все, даже пищевые добавки, надо принимать осторожно! Еще Асклепий, если не ошибаюсь, писал, что пища - тоже лекарство: изменяя применяемые продукты питания можно получить лечебный эффект или усугубить течение болезни (диетическое питание - пример этому).
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Alex_ » 05/08/2006, 12:31

Irene писал(а):... Есть принципиальная разница в отношении к здоровью у Запада и Востока...

Думаю, именно об этом никто спорить и не будет. Но считаю, что любой сетевой маркетинг БАД не имеет вообще никакого отношения к здоровью.. А пирамида, она и на Западе и Востоке - пирамида, и ничего более того.

http://clubs.dir.bg/showthreaded.php?Bo ... sb=5&part=

И это, если не пирамида.... :evil:

И еще одна очень интересная статья - "Сказка о Тяньши".

http://skyfamily.ru/idea/6/4_1.htm
Alex_

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2006, 14:08

Все маркетинг планы основаны на плане Гербалайфа (или еще более ранних Пирамидах): при первом взгляде может и есть мелкие различия - как говорят дистрибюторы - значительныe, что только у них можно быстро заработать, НО! при сравнии - определите, что суть одна и та же: если не создадите "свою сеть"(пирамиду) - ничего не заработаете! А то, что в одной фирме дают 10-15-20-25-...-50%, а другой на 5-15% больше, оптовую скидку "погоды" не делает: нет пирамиды - нет и больших заработков.
Даже никаких новых препаратов не придумано: см. Телевизионную рекламу: тоже самое предлагают и другие. Пирамида многократно увеличивает цену, а в простом китайском магазине можно купить эти же продукты за копейки! А надежность в составе больше: в таких магазинах часто и в основном отовариваютрся сами китайцы - они достаточно экономнные и разумныe люди - денег на ветер выбрасывать не будут!
В Болгарии с началом перестройки появились растительные продукты доктора Ташкова по цене порядка 1-2 лв за флакон таблеток. Все было хорошо, пока не появились таблетки для лечения СПИДА :!: . Естественно, нашлись люди которые заинтересовались открытием Нобелевского уровня, и сделали анализ ....: оказалось, что состав разных таблеток для лечения множества болезней оказался одним и темже: мелкораздробленным и таблетированным сеном: безвредно, просто и дешево. Хотя, и после скандала, таблетки Доктора Ташкова можете найти в болгарских аптеках....
Очень напоминает и Тяньши.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Юрий » 05/08/2006, 14:08

Все маркетинг планы основаны на плане Гербалайфа (или еще более ранних Пирамидах): при первом взгляде может и есть мелкие различия - как говорят дистрибюторы - значительныe, что только у них можно быстро заработать, НО! при сравнии - определите, что суть одна и та же: если не создадите "свою сеть"(пирамиду) - ничего не заработаете! А то, что в одной фирме дают 10-15-20-25-...-50%, а другой на 5-15% больше, оптовую скидку "погоды" не делает: нет пирамиды - нет и больших заработков.
Даже никаких новых препаратов не придумано: см. Телевизионную рекламу: тоже самое предлагают и другие. Пирамида многократно увеличивает цену, а в простом китайском магазине можно купить эти же продукты за копейки! А надежность в составе больше: в таких магазинах часто и в основном отовариваютрся сами китайцы - они достаточно экономнные и разумныe люди - денег на ветер выбрасывать не будут!
В Болгарии с началом перестройки появились растительные продукты доктора Ташкова по цене порядка 1-2 лв за флакон таблеток. Все было хорошо, пока не появились таблетки для лечения СПИДА :!: . Естественно, нашлись люди которые заинтересовались открытием Нобелевского уровня, и сделали анализ ....: оказалось, что состав разных таблеток для лечения множества болезней оказался одним и темже: мелкораздробленным и таблетированным сеном: безвредно, просто и дешево. Хотя, и после скандала, таблетки Доктора Ташкова можете найти в болгарских аптеках....
Очень напоминает и Тяньши ("раздробленные свиные кости").
Юрий
Юрий
Author

Сообщение BGinfo » 05/08/2006, 15:42

Юрий, бесполезно - они зомбированные. Есть 5-7% населения, которые всю жизнь лечатся, худеют или самосовершенствуются нестандартными методами. Ходят по кругу - Гербалайф, китайские снадобья, система Норбекова или другого подобного самопального гуру, облучаются приборчиком с красным цветом, жрут горстями биодобавки - короче кормят определенное количество жуликов.

Всем этим болящим страдальцам нужно лечить одно - голову. А метод лечения простой - розгами по заднице, чтобы в себя пришли и ерундой не занимались.
BGinfo

Сообщение mafiot4e » 05/08/2006, 15:59

гербалайф зря в эту кучу свалили.
их "снадобьями" для похудания не пользовалась, но знаю людей, кто пользовался - довольны (да и визуально я наблюдала - плюс и здоровье). а вот body care продукты ооооооочень нравятся.
mafiot4e

Сообщение Юрий » 05/08/2006, 17:20

mafiot4e писал(а):гербалайф зря в эту кучу свалили.
их "снадобьями" для похудания не пользовалась, но знаю людей, кто пользовался - довольны (да и визуально я наблюдала - плюс и здоровье). а вот body care продукты ооооооочень нравятся.
А вы не забывайте и эффект самовнушения (эффект "пустой таблетки"). Знаю случай, когда женщине пенсионного возраста без болячек в Гербалайф посоветовали систему для очищения организма, для профилактики цирроза печени и т.п. непастий. Она принимала несколько лет: эффект был, когда дистрибьютор стоял "над головой", а когда о ней забывали, то она думала, а следует ли продолжать, вроде и нет эффекта, стоит ли продолжать пить и тратить деньги? НО, о ней периодически вспоминали, когда закупленный "комплект" должен был закончиться. Когда женщиона умерла, то у нее обнаружили общирный Цирроз печени! Может и эффект "привлечения того, чего боишься"? А самовнушение наглядное!
Прав Алексей, не стоит убеждать в том, во что люди не желают верить. ВЕРА - сильная штука!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение д а в р » 05/08/2006, 18:43

В Болгарии с началом перестройки появились растительные продукты доктора Ташкова
Юрий, те са двама братя, единия е истински лекар, другия е страшен изрод,на моята възраст (много елегантен бизнесмен, бивш ексклузивен дистрибутор на цигарена фабрика-Благоевград, заедно с мултигруп 50/50)-открадна търговската марка на брат си, имитира етикетите на шишетата и действително продаваше сено на таблетки, после се съдиха...не знам какво стана после, беше преди 3-4 години
Последний раз редактировалось д а в р 05/08/2006, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
д а в р

Сообщение Alex_ » 05/08/2006, 18:49

Юрий писал(а):....А вы не забывайте и эффект самовнушения (эффект "пустой таблетки")..... ВЕРА - сильная штука! Юрий

Юрий, ППКС!

Несколько лет назад российские медики провели исследования препаратов Гербалайфа, вернее того, что дистрибьюторы называют "продуктами". Эффект их действия полностью построен на феномене "плацебо", то есть пустышки. Человеку дают "целебную" пилюлю. И веря в ее исключительную целебность, он на практике может почувствовать улучшение своего состояния.
Ко всему было выяснено, что в этих препаратах содержатся и амфетамины, вызывающие привыкание к данным препаратам...

И еще о Гербалайфе
http://russdenver.www6.50megs.com/herbalife.html
Alex_

Сообщение Irene » 05/08/2006, 22:48

Н-да... А Норбекова-то зачем "в эту кучу свалили"? Там-то результат налицо неопровержимый был. Вот у Норбекова-то как раз такой случай в больнице описан. И врач, и больной старались бороться с болезнью и полегчало пациенту. Но вот входит в палату незомбированная уборщица и говорит: "Сколько лет здесь работаю - ни разу не видела, чтобы от этой болезни кто-то вылечился".

И ВСЕ!!!

Вопрос: кто же лучше - тот, кто вселяет надежду и веру, или тот, кто их отнимает?

Ну а что касается ядов - так и яд может быть лекарством! Все дело в дозе - это не моя мысль. Что-то я не помню, чтобы чай этот рекомендовали пить постоянно.
Irene

Сообщение Alex_ » 05/08/2006, 23:29

Irene писал(а): Вот у Норбекова-то как раз такой случай в больнице описан. И врач, и больной старались бороться с болезнью и полегчало пациенту. Но вот входит в палату незомбированная уборщица и говорит: "Сколько лет здесь работаю - ни разу не видела, чтобы от этой болезни кто-то вылечился"....

Irene, считаю, что приведенный Вами случай, не корректен. Или вы действительно ставите на один уровень врачей, помогающих пациентам и жуликов, пытающихся раскрутить людей на в лучшем случае бесполезные БАДы?
Alex_

Сообщение Юрий » 05/08/2006, 23:37

Irene писал(а):Вопрос: кто же лучше - тот, кто вселяет надежду и веру, или тот, кто их отнимает?
Так и нужно верить в то, что ту пищу, которую ешь и любишь и является оптимум для "конкретного тебя". Раньше медики говорили: "если хочется чего-то, значит вашему организму требуется этого" (вспомните беременных и селедочку, например). Мы же привыкли слушать не свой организм,а смотреть рекламу и, как зомбированныe исполнять чижие задания: "Ешь таблетки или умрешь!" Все те же системы MLM -маркетинга начинают с чего? - Все вокруг опасно! Загрязнено, отравлено и т.п. Только чудо препараты "Гербалайф", "Вижин", Аквасорс", "Санрайз", "Цептер", ... и еще 2-3 десятков фирм вас спасут и дадут здоровье. Не так ли?
Если не будешь пить данные неизвестные никому вещества погибнешь, отровишься, .... умрешь..
Ну а что касается ядов - так и яд может быть лекарством! Все дело в дозе - это не моя мысль.
Да, и это известно. На этом построена вся гомеопатия, когда вещества растворяется до концентрации менее 1 молекулы в одном литре смеси или раствора. Так как концентрация очень низкая, то механизм действия не ясен: говорят о памяти вещества и т.п. Количества ядов, обнаруженных в некоторых продуктах в миллионы раз больше гомеопатических, а , следовательно, говорить о лекарственном действии ядов, думаю, просто нельзя.
Что-то я не помню, чтобы чай этот рекомендовали пить постоянно.
А какже? Если клиент не будет пить постоянно, может не оказаться еффекта, да так и не заработаешь свои 25%!!!!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение mafiot4e » 06/08/2006, 02:30

так ну здесь все умные, это ясно :lol:
а вот вопрос на засыпку: кто говорит не от балды, а от опыта, отзовитесь!! теперь (если таковые имеются): и че? что вы принимали, и уверены ли вы, что принимали именно их продукцию, а не фигню, на которой пишет гербалайф, но о которой там даже не слышали и соответственно не производили (крем от псориаза, таблетки от жадности и другие чудеса науки) :lol: :lol:
mafiot4e

Сообщение BGinfo » 06/08/2006, 10:18

Irene писал(а):Н-да... А Норбекова-то зачем "в эту кучу свалили"? Там-то результат налицо неопровержимый был.

Ну эту шатию-братию доводилось лично наблюдать - в Болгарии эти занятия организовал человек, которого я знал немного. Первая же преподавательница из Москвы, из "Академии Норбекова" была тетка чуть за 40, толстая, прокуренная, вульгарная и разумеется разведенная. И вот эта "самосовершенная" тетка тут "совершенствовала" других. Потом они начали клонироваться - курсов стало несколько, они между собой дрались как могли - клиентуру "пилили".

А для таких впечатлительных дам, как Irene выдумываются "сакральное общение с учителями с Тибета", чудодейственные "излечения безнадежных больных одним взглядом" и прочий подобный бред. Проверить-то нельзя, а звучит - красиво!
--------------------------
Irene, попробуйте начать с утренней зарядки - очень эффективно!
BGinfo

Сообщение Irene » 06/08/2006, 11:57

Откуда у Вас столько неприязни, BGinfo? Вас что, так часто в жизни обманывали? Вы так легко с разбегу судите о людях.
Что к Норбекову примазываются всякие проходимцы - это не новость.
По нему можно заняться самостоятельно без оплаты. Вы на себе-то пробовали, что так нападаете? Ведь нет же! Или попробовали, но не получилось.
Никто насильно не заставляет ничего покупать.
У них реклама, у вас антиреклама.
Irene

Сообщение BGinfo » 06/08/2006, 12:18

Irene писал(а):Вы на себе-то пробовали, что так нападаете? Ведь нет же!

Милочка, а зачем (???) мне что-то пробовать? Я зарядку по утрам делаю :lol: Моя супруга на несколько занятий сходила из интереса - вывод простой: разводиливо для неудачников. Понадергано из разных систем понемногу - упражнения для глаз Бейтса, простейшая гимнастика, а в основном психологическое воздействие, которому так подвержены люди больные и закомплексованные.
BGinfo

Сообщение mafiot4e » 06/08/2006, 12:48

тут согласна с бгинфо на 150%. люди с "крепкой" психикой и здравым разсудком не ходили бы целовать ручки проходимцам вроде упомянутых.

2 irene
хотите самосовершенствования? - займитесь медитацией. каждый день по 20 минут. очень, ну очень полезно для людeй с пошаливающими нервишками (стресс, "впечатлительность" вроде вашей, комплексы и т.д.). и норбекова не надо будет, ведь душевный покой - путь к здоровью: нормальное давление и др. откуда хорошая кожа, здоровый цвет, прилив энергии (тибет, блин, влияет) и много другого.
не надо метаться и думать, какому болвану еще не давали денег.
не тратьте энергию на них - займитесь собой.
удачи!
mafiot4e

Сообщение sveta » 06/08/2006, 15:57

Irena, не обращайте внимание ни на чьи выпады. Здесь есть костяк, которые "обгаживают" всё, что можно. А Алексей не угомонится, пока последнее слово за ним не останется....В Болгарии есть люди, которые Вас поддержат. Правда, сама настороженно отношусь к добавкам, но при этом не мешаю заниматься ими другим. Это дело сугубо индивидуальное.
sveta

Сообщение Alex_ » 06/08/2006, 16:22

mafiot4e писал(а):так ну здесь все умные, это ясно :lol:
а вот вопрос на засыпку: кто говорит не от балды, а от опыта, отзовитесь!! теперь (если таковые имеются): и че? что вы принимали, и уверены ли вы, что принимали именно их продукцию, а не фигню, на которой пишет гербалайф, но о которой там даже не слышали и соответственно не производили (крем от псориаза, таблетки от жадности и другие чудеса науки) :lol: :lol:

mafiot4e, я правда БАДы, в том числе и Гербалайф, никогда не принимала. Для меня, ВСЕ они – фигня.. :wink: В обыкновенной болгарской аптеке при необходимости можно спокойно найти индентичные препараты, к тому жу сертифицированные и на несколько порядков :idea: дешевле. Но однажды, лет 6 назад, случайно попала на их презентацию. Знакомая попросила пойти с ней. Впечатление от презентации, которая длилась часа 3,5 с перерывом в 10 минут – это то, что я попала в секту.. С первой же секунды и до последней, выступающие старались повлиять на слушателей /и потенциальных дистибьюторов/ с помощью классических психоаналитических приемов. Причем, по моему мнению, довольно явно :oops: . Им помогали /играли короля/ и их окружение, начиная с бедных /в прошлом/ студентов и кончая старушек-пенсионерок, которые просто начали новую жизнь, прийдя в эту структуру :lol: . Все они взахлеб, со счастливыми и умилительными лицами и с несходящими с лиц улыбками на все 32, рассказывали свои истории, и как Гербалайф изменил их жизнь в счастливую сторону. Рассказы прерывались бурными, переходящими в овацию /просто до неприличия/ аплодисментами :lol: . Ну, в общем, и до самого конца все в таком же духе. Кстати, читала, что в высших школах Гербалайфа в Америке, психологию и психоанализ преподает ученик Карнеги.. Да, еще. Как и подобается, о цене продуктов было сообщено только в самом конце встречи, когда все уже устали и обалдели от постоянных оваций и лозунгов.. Так что еще с первой встречи можно сделать вывод, с кем имееш дело :evil: .

Ну, а насчет самих продуктов… Скорее всего Марк Хьюз, отец-основатель этого движения /к слову, закончивший всего 9 класса/ принимал оригинальные гербалайфовские снадобья, а не какую-нибудь поддельную фигню. Но это не помешало ему умереть в 44 года, по официалной версии, от передозировки снотворных в комбинации с алкоголем. Но некоторые недоброжелатели :roll: утверждают, что Президент и основатель умер от постоянного поглощения продуктов собственной компании.. :wink:
Alex_

Сообщение BGinfo » 06/08/2006, 20:43

sveta писал(а):В Болгарии есть люди, которые Вас поддержат.

И снабдят вас Гербалайфом, продукцией Тяньши или просто запишут на курсы Норбекова.
BGinfo

Сообщение RRobins » 07/08/2006, 22:02

все,что Alex описала о презентации в Гербалайф я наблюдала на презентации в Тяньши и я "купилась". Продукция страшно дорогая и я много ее не употребляла так что о ее действии ничего сказать не могу. Три вещи начисто отбили желание иметь с ними дело. Первое - я опоздала на несколько дней в офис за зарплатой, в итоге мне ее вообще не выдали. Я переезжала в Англию и у меня не было времени выяснять отношения. Второе - в главном офисе молодой китаец орал на пожилую русскую женщину - их дистрибютера как на последнюю проститутку. Третье - они расписывали, что их продукция распространяется в 80 странах мира и Англия в том числе. Но они не смогли дать мне ни один адрес Тяньши в Англии. Я здесь уже более 3 лет и нигде не видела их рекламу, не смогла найти в интернете, вообще не слышала о них. Англичане не будут покупать такую дорогую продукцию, лучше сходят в спортзал или съездят в отпуск. Кстати, 60% от цены идет на зарплату.
Теперь то я точно знаю , что главное для здоровья это позитивный настрой в жизни.
RRobins

Сообщение BGinfo » 07/08/2006, 23:20

sveta писал(а): Здесь есть костяк, которые "обгаживают" всё, что можно.

Судя по числу вменяемых ответов на эту тему, на форуме сформировалась достаточно широкая общность трезвомыслящих людей, способных думать и адекватно оценивать происходящее в окружающем мире. И это - очень хорошо, потому как еще полгода назад "воевал" я тут в одиночку, под всеобщий свист и улюлюканье. Сейчас - не так, форум действительно стал интересным и "зубастым", теперь пропихнуть здесь всякие бредни не так-то просто. Да и малахольным барышням с их благоглупостями тут стало некомфортно - вот и хорошо.

Разумеется есть еще достаточное число "Свет", идущих как ослики за привязанной на веревке морковкой. У нас разные пути, к счастью мы пересекаемся разве что здесь, на форуме :wink:
BGinfo

Сообщение Юрий » 07/08/2006, 23:57

sveta писал(а):Irena, не обращайте внимание ни на чьи выпады. Здесь есть костяк, которые "обгаживают" всё, что можно.
Ну, зачемже сразу так. Мы, что вам враги что ли, или хотим от вас чего-то добиться, заработать на вас, на вашем не знании? Поверьте мне: ко мне, как к достаточну уже популярному человека, обращаются все известны и пока не известныe paспространители МЛМ-продукции. Основная цель заработать деньги на доверчивых людях. Доходит до того, что некоторые "преуспевающие бизнесмены", даже и не скрывают, что сами не верят в чудодействие их препаратов, но, зато МЛМ дает возможность быстро разбогатеть! И предлагают мне возглавить очередную пирамиду в Болгарии, так как только там (и только там) и есть настоящие деньги.
Все встречи для зомбирования построены на одном принципе, и практически не отличается" Гербалайф или Вижин, Тяньши или .... название выберите сами. Причем, чем больше народу тем лучше, НО! Если хорошо приглядитесь, то новых будущих "дистрибьтеров" совсем не много, а иногда их несколько штук на сутню "приуспевших" распространителей чудодейственных продуктов. Всех дистрибьюторов, как правило, силком загоняют на такие сборища и заставляют кричать и подбадривать новичков.
Описание RRobins полностью соотвествует действительности.
И давайте не присваивать обидные эпитеты другим посетителям форума. Был задан вопрос, и дан ответ, кто желал оставил свои впечатления.
Хотите - покупайте, но вас предупредили! Верьте тому, кто вам больше нравится.
А,если попробуете, напишите о результатах и сколько такой результат вам обошелся.
Все можно найти и в аптеках, если вам хочется глотать таблетки, но по цене на порядок ниже, и с соотвествующим сертификатом и разрешением от мед. организации.
Поверьте мне: химику, проработающему в научных институтах медицинского направления и в Москве, и в Софии.
Юрий.
Юрий
Author

Сообщение sveta » 08/08/2006, 10:49

Юрий, прошу прощения!
но всё это не относится к Вам . Я Вас уважаю. И форум у Вас замечательный. Но, согласитесь, что здесь действительно есть люди, которые переходят рамки. Просто ответить на вопрос они не могут. Им надо , что бы люди чувствовали себя не ловко за свой "глупый" вопрос...
sveta

Сообщение Роман Димитров » 08/08/2006, 10:49

Не уничтожить человеческую надежду сразу, перешагнув через науку, найти такую травку и пилюлю или способа гадания на картах, которые сразу же не только твои, но и всего человечества проблемы решат...

Обычно срабатывает такой механизм: человек прижат в углу обстоятельствами, болезнями и т.д., еще больше прижат.... и вдруг - качественный прыжок в мышлении, всущности это - защитная реакция - тебе кажется, что весь мир вокруг тебя болен, а ты призван его вылечить... Думаю, на эту (и на многие другие, конечно, о к-рых стоит поговорить) карту чаще всего ставят разнообразные мошенники. Всякие экстрасенсы, волшебники и астральные специалисты... А среди них - и много искренно верующих в свои "необычные" способности людей... Сама их вера - их последнее средство собственного спасения. Вред, к-рый они приносят, их не интересует.

Ну, жуешь какие-то лекарственные травы - непременно из Тибета, из Марианской впадины, из Гренландии, хорошо, деньги свои последние глупейшим образом истратишь... Но есть и такие, кто к врачам не ходит, потому что им, вот, соседка штамп св. Пафнутия дала - и все, ничего больше им не надо!
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Роман Димитров

Сообщение Юрий » 08/08/2006, 11:31

sveta писал(а):Юрий, прошу прощения!
но всё это не относится к Вам . Я Вас уважаю. И форум у Вас замечательный.
Спасибо! НО!
Но, согласитесь, что здесь действительно есть люди, которые переходят рамки. Просто ответить на вопрос они не могут. Им надо , что бы люди чувствовали себя не ловко за свой "глупый" вопрос...
С этим не могу согласиться. Возможно, я и терпим к любыМ ПРОЯВЛЕНИЯМ человеческого поведения и не обращаю на тон или манеру общения разных людей. Во всем я обращаю внимание на полезности, которыми делятся люди, а то, как они это делаю, во многом их дело.
Не следует комплексовать и обижаться на мелкие колкости, которыми обмениваются некоторые посетители форума друг другу ( да и в мой адрес) - это их личное дело. Тем более не следует воспринимать их в свой адрес ( я же так не делаю). Возможно, мне легче разобраться, так как знаю всю предисторию отношений посетителей форума, как и лично многих завсегдатаев.
Конечно, я стараюсь чистить форум, когда перепалки переходят определенные границы, но в пределах разумного, чтобы не исказить то, что люди сообщают на форуме. Возможно, что некоторая скандальность форума, ему бы и не помешала бы. Каждый раз , когда не в состоянии проконтрелировать форум из-за занятости: его посещаеность резко ВОЗРАСТАЕТ!?
Думаю, что с основными инстинктами человечества не следует бороться, а использовать их!
Юрий
PS: Но постараюсь при возможной скандальности, удерживать форум в рамках приличия. Надеюсь, что объяснил свою позицию.
Юрий
Author

Сообщение Игорь » 08/08/2006, 11:46

Да, верно Алексей заметил, зарядочка с пробежечкой в 5-50 утра, через Лозенец в Борисову Градинку и обратно, немного дыхательных упражнений - и никакие БАДы не нужны. Да и лекарства тоже.

И все в порядке...а еще, в течение дня, зеленый чаек "Пу Ъ", или пару калабасов МАТЭ.... и на ночь не переедать.

Жизнь прекрасна, и особенно в Болгарии..

Только вот все равно есть сапиенсы и в России и в Болгарии , да и всюду, которые ой как ведутся на эти программы....лень видно им собой заниматься. зарядки делать. Сейчас бум какого то кофе для похудения - метут из аптек жуть как...
ЖОПОВ я тут
Игорь

Сообщение Irene » 20/08/2006, 16:06

Убедили. Будем пить зеленый чаёк Тяньши. А зарядочку мы делаем - высшую!
Irene

Сообщение Irene » 27/08/2006, 16:28

Вот удосужилась я прочитать все, что было сказано выше. Все эпитеты в мой адрес - и малохольная барышня, и зомбированная и пр. - уже и не помню. Было еще что-то.
Но что выходит? Завсегдатаи форума умнее и образованнее всех академий мира? Ведь кого попало не станут принимать в свои почетные члены ведущие университеты земного шара. Вы нападаете на М.С.Норбекова только за то, что нарвались на проходимцев.
Станете ли вы убеждать, что все врачи талантливы и полезны? Я год назад отдала квалифицированному английскому специалисту более 600 фунтов. За увечье, которое мне нанесли во время их "лечения". Но при том не отвергаю достижений медицины и того, что она предлагает в аптеках.
Выступающие на этом форуме разделились на трезвомыслящих и глупеньких барышень вроде Irene и Светы. Как бы вы меня ни называли, я в отличие от "трезвомыслящих", стараюсь все-таки придерживаться мудрой античной установки:"Audiatur et altera pars". Если человек считает, что его мнение - единственно правильное, это не говорит о его мудрости. От таких людей человечество достаточно пострадало. Хорошо, когда их деятельность форумом ограничивается...
Я ничего не имею против медитации. Между прочим, мне очень понравилось определение, которое дается ей в книгах Н. Я не стану об этом говорить. Потому что - прошу прощения - вы не в достаточной мере владеете материалом. Давайте я найду вам новый объект для нападок. Человека, которого я очень уважаю. Это Юрий Андреев с его "Тремя китами здоровья". Что бы вы сказали по этому поводу?
Простите, пишу "вы", а не "Вы" не из неуважения - просто обращаюсь не к одному человеку.
Последний раз редактировалось Irene 27/08/2006, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Irene

Сообщение Irene » 27/08/2006, 19:05

Простите, опять я. Скажите, пожалуйста, в Российской Академии наук сидят тоже только зомбированные малохольные барышни? Зачем российские ученые медики выдают сертификаты за своей подписью с рекомендациями к употреблению препаратам, которые халтурно создаются китайскими студентами в каких-то общежитиях?
Зачем? Или РАН куплена китайскими аферистами? Так, выходит? Вопрос к "трезво мыслящим".
Irene

Сообщение Alex_ » 27/08/2006, 23:35

Уважаемая Irene, в Ваших последних постах Вы столько вопросов пытаетесь задать.. :roll: Отвечу только на один – по причине занятости.

Irene писал(а):Но что выходит? Завсегдатаи форума умнее и образованнее всех академий мира? Ведь кого попало не станут принимать в свои почетные члены ведущие университеты земного шара.

“Знаете ли вы, что Мирзакарим Санакулович Норбеков является:
Действительным членом Российской академии естественных наук”
- взято из официального сайта Норбекова.

Irene, к сожалению, если Вам это неизвестно, РАЕН имеет в научных средах репутацию довольно сомнительной организации. В числе ее академиков, кроме действительно достойных людей науки, можно увидеть достаточно много личностей, к науке не имеющих аж никакого отношения. Начиная с Михаила Горбачева /завсегдатая-члена, кстати, многих мировых университетов/, и кончая Рамзаном Кадыровым, и даже Григорием Грабовым.. :evil: Последний, между прочим, стал академиком Академии за открытие "способа предотвращения катастроф и устройства для его осуществления" :shock: . Правда в Академии сейчас уверяют, что Грабовой впоследствии не прошел обязательной перерегистрации и не может больше считаться академиком... :?:
Думаю, что на Ваш вопрос "Могут ли принимать кого попало...", я ответила. Могут и еще как :lol: .

Еще один интересный момент. В том же официальном сайте Норбекова в числе его заслуг и достижений пишут:
"является обладателем черного пояса (3 дан) Karate Kyokushinkaikan", а в другом сайте эта информаций дана в более-менее конкретном виде:
"Мирзакарим Санакулович Норбеков в 2003 году получил черный пояс 3 дан по Кёкусинкай за силу духа".

Так вот. Юрий Хван /если Вы увлекаетесь Норбековым, то должны знать это имя/ ответил в своем форуме, что в 2003 году на чемпионате по каратэ не было никакого призера с фамилией Норбеков.
Неприятный, как говорится, но факт.. :twisted:
Alex_

Сообщение BGinfo » 28/08/2006, 08:11

Тут создание мифологии идет как сверху вниз, так и снизу вверх. Логика простая - если например Норбеков действительно "может" - значит и мне может помочь. Т.е. я опять таки могу не делать над собой усилий, а довериться "гуру" и все будет хорошо. Вывод - надо верить в этого "Гуру" и с пеной у рта доказывать, что он "может". Иначе рушится удобная система.

А эти "гуры" совсем логично снабжают приверженцев набором "фактов" - всякими выдуманными регалиями мифических "академий", легендами об телепатическом общении с Тибетскими мудрецами (ноу-хау Норбекова) и другими, столь же бредовыми для нормального человека "доказателствами".

Irene имеет проблемы, но не имеет силы воли и решимости для их преодоления. Раньше вверяли себя в руки Господа и истово молились - и это был не самый худший вариант. Сейчас место всевышнего для слабых людей все чаще занимают всякие мошеники, цинично зарабатывающие на слабости человека деньги.
BGinfo

След.

Вернуться в Общий