Модератор: Юрий
фингари писал(а):Я пользуюсь постоянно переводом денежных средств из России в другие страны.
Игорь писал(а):Будучи в Москве этим летом, я узнал, что один московский банк будет открывать тут филиальчик, именно для этой цели
Eсли это работает, то не4сколько человек может прийти и перевести деньги, например, по 9000 ед. на ваш счет, и вопрос спереводом большой суммы будет решен.фингари писал(а):Я перевожу деньги и себе, и доверенным лицам, своим друзьям без проблем в другие страны постоянно.Никаких справок не надо если переводите до 10 тыс. дол., если свыше, то да..
При пользовании кредитными картами в Болгарии не спешите получать наличными в первом же попавшем вам банке: комиссионная болгарского банка может оказаться до 5% (+ комиссия вашего иностранного банка).Ещё передвижение денежных средств можно осужествлять по карточке банка, но % комиссии я не знаю по русским банкам, знаю по другим банкам в Греции и Германии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7