Эксперимент

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Эксперимент

Сообщение Margo13 » 17/10/2006, 15:09

Очень мне нравится один еврейский анекдот, когда пришел мужчина в церковь и обратился к Ребе: «Бог меня не слышит!» «Почему ты так думаешь?» - спросил тот. «Мне 60 лет, и я каждый день молюсь богу, чтобы он мне дал выигрыш в лотерее, и вот я до сих пор не получил ни одного выигрыша!» ответил тот. Тогда Ребе обратился к Богу: «Почему ты не даешь этому несчастному того, что он просит, ведь он молит тебя об этом каждый день на протяжении всей жизни». И Бог ответил: «Да я бы рад!, но пусть он купит хотя бы ОДИН лотерейный билетик!». ….Вот и подумаешь иногда, что удача к ленивым не ходит
Уважаемых админов прошу письмо не удалять, у меня эксперимент.:)

Вот текст, как я нашла его в интернете:

Мошенничество или заработок, спросите Вы?

В этой статье будет изложена вся информация об одном из широко
распространенных способов заработка денег в Интернете (идея
позаимствована еще из экономической практики в СССР), завязанном на
денежной пирамиде и электронном кошельке Яндекс. Рекламная статья для
всех желающих, кто сталкивался с подобным или еще нет, и для тех, кто
хочет узнать – работает эта пирамида или все-таки это “безобидный”
способ мошенничества (ниже дан мой собственный анализ“ о правде и лжи”).
Можете сразу скопировать весь текст, чтобы потом, в спокойных условиях
офф-лайн почитать и поразмыслить над всем написанным.

Я расскажу, как окружающий Вас "сетевой народ" действительно
зарабатывает в настоящее время и весьма не плохо. Времена меняются -
приходят новые формы разновидностей заработка. Но было бы глупо говорить
о лёгких деньгах, а в реале все равно потребуется приложить небольшое
усилие и время!!!

НЕ ВЕРИТЕ???????????

ЗНАЧИТ, ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ СТОИТ……….
Согласен! Читать не стоит! И думаю, другим читать такое не стоит - вредно для здоровье и психики!
Подобные письма получаю почти каждый день!

Удалено, как пример того, что будет с повторением подобного....
Юрий
Margo13

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Эксперимент

Сообщение joro69 » 19/10/2006, 08:14

Margo13 писал(а):Очень мне нравится один еврейский анекдот, когда пришел мужчина в церковь и обратился к Ребе: «Бог меня не слышит!» «Почему ты так думаешь?» - спросил тот. «Мне 60 лет, и я каждый день молюсь богу, чтобы он мне дал выигрыш в лотерее, и вот я до сих пор не получил ни одного выигрыша!» ответил тот. Тогда Ребе обратился к Богу: «Почему ты не даешь этому несчастному того, что он просит, ведь он молит тебя об этом каждый день на протяжении всей жизни». И Бог ответил: «Да я бы рад!, но пусть он купит хотя бы ОДИН лотерейный билетик!». ….Вот и подумаешь иногда, что удача к ленивым не ходит
Уважаемых админов прошу письмо не удалять, у меня эксперимент.:)

Вот текст, как я нашла его в интернете:

Мошенничество или заработок, спросите Вы?

В этой статье будет изложена вся информация об одном из широко
распространенных способов заработка денег в Интернете (идея
позаимствована еще из экономической практики в СССР), завязанном на
денежной пирамиде и электронном кошельке Яндекс. Рекламная статья для
всех желающих, кто сталкивался с подобным или еще нет, и для тех, кто
хочет узнать – работает эта пирамида или все-таки это “безобидный”
способ мошенничества (ниже дан мой собственный анализ“ о правде и лжи”).
Можете сразу скопировать весь текст, чтобы потом, в спокойных условиях
офф-лайн почитать и поразмыслить над всем написанным.

Я расскажу, как окружающий Вас "сетевой народ" действительно
зарабатывает в настоящее время и весьма не плохо. Времена меняются -
приходят новые формы разновидностей заработка. Но было бы глупо говорить
о лёгких деньгах, а в реале все равно потребуется приложить небольшое
усилие и время!!!

НЕ ВЕРИТЕ???????????

ЗНАЧИТ, ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ СТОИТ……….
Согласен! Читать не стоит! И думаю, другим читать такое не стоит - вредно для здоровье и психики!
Подобные письма получаю почти каждый день!

Удалено, как пример того, что будет с повторением подобного....
Юрий

Ну что? Я на spedia.net заработал 30 доларов, и получил чек, в банке мне дали 18 доларов, другое было комисионные для банки. Конечно можно заработать деньги, эсть такие фирмы, которые платят для рекламов. Но это маленкие сумы, и время потеряете, я для 30 доларов двух месяцов получал письма и открываль их все- 5 центов для каждого письмо, 600 письма для 30 доларов :D :D :D .
joro69

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Как заработать деньги по интернету????

Сообщение Гость » 19/10/2006, 08:29

Подскажите, как заработать деньги по интернету!!!!!!!!!!!!!! Спасибки
Гость

Re: Как заработать деньги по интернету????

Сообщение joro69 » 19/10/2006, 08:40

Трудно ми е да обяснявам на руски, затова пиша на български. Има фирми, които дават пари за да ти изпращат реклами по ел. поща. Понеже е забранено без твое съгласие, по закон това е SPAM, те ти предлагат парична компенсация, от порядъка на 5 цента за писмо. Трябва да отворите писмото и да го прочетете, и да посочите вътре кои продукти ви харесват и кои не. Освен това на този сайт spedia.net имаше и компютърни игри, които можете да свалите и да ги играете, след което да ги оценявате по 10-бална система, и пак получавате някакви центове. Дават ви и центове за препратки, т.е. от писмото има линкове към определени сайтове, като ги отворите пак ви се записват центове и т.н. Може да получите повече информация на www.spedia.net. Но не разчитайте от това да изкарате много пари.
joro69

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 19/10/2006, 09:47

Когда я лупил свой первый компьютер и вошел в Интернет, то обнаружил множество сайтов, на которых предлагался заработок в Интернет от кликаний по баннерам, до получения рекламных писем и ответа на различные анкеты. Для создания и реферальной "пирамиды" создал и сайт с рекламмой нескольких сотен подобных фирм, так как заработать возможно ТОЛЬКО имея разветвленную сеть! Тем не менее, за несколько месяцев я смог заработать ТОЛЬКО 35$ в упомянутой "Спедии", из которой получил чек за 30$, а на руки получил только 19$. Во всех других системах прибыль составила копейки, и никак не достигала выплачиваемого минимума. Это при том, что я посадил сына нажимать на баннеры, играть на компьютерные игры и т.п. Который все свободное время занимался этим. Никто не пишет о том, что предусмотрены и штрафные санкции, если нарушаешь "подписанныe" тобою правила фирмы. Никто правила не читает! А узнаешь о нарушении, когда обнаруживаешь значительное сокращение денег в твоем кошельке.
Вывод: пустая трата времени, особенно, что большинство программ вообще не предназначена для соц. лагеря, и об этом узнаещь только тогда, когда желаешь получить чек или перевод денег!
Не тратьте время и свои деньги (интернет не бесплатный)!Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

)

Сообщение Гость » 19/10/2006, 10:10

Ясненько. Очередное кидалово )))
Гость

Сообщение Юрий » 19/10/2006, 10:28

Мария1947 писал(а):Подскажите, как заработать деньги по интернету!!!!!!!!!!!!!! Спасибки
Но, тем не менее, и в Интернете можно заработать, но применяя свой труд: используйте свои знания и способности. Например, можно делать переводы интересных и полезных книг, и продавать их через Интернет, например (конечно не забывая об авторских правах!). Можно написать и свои книжки. Планирую подобным заняться на своем сайте. Наверняка найдутся покупатели готовой информации, что и как делать в Болгарии. Все руки не доходят. У тех, кому сложно прочитать весь наш форум, появится возможность за десяток долларов получить подробное описание возможностей по интересующему вопросу. Как бонус, в каждой такой книге будет и актуальная версия соотвествующего закона.

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

а на хрен им ето надо?

Сообщение Гость » 19/10/2006, 15:57

Сейчас происмотрела сайт Спедии, там написано, чъо можно заработать бабло, просто дав им свой адрес, они будут слать письма...Хрень какая-то. Зачем им мне слать письма, которье я и читать не буду и платить мне за ето? И вообще там реально заработать-и если да, сколько времени надо потратить?
Гость

Re: а на хрен им ето надо?

Сообщение ochhordev » 19/10/2006, 17:09

Мария1947 писал(а):Хрень какая-то.

Ну, это вы зря. У нас тут дамы, культурное общество, а вы выражаетесь, поручик.
А деньги лучше всего зарабатывать умственной или физической работой - кому что дано.
ochhordev

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 19/10/2006, 18:24

обращайтесь, поскажу, как заработать в интернете МНОГО денег, тока webcamera имейте :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol:
mafiot4e

:))

Сообщение Гость » 20/10/2006, 08:32

А кроме Спедии, где вообще зарегистрироваться невозможно, есть подобнье сайть? Мне просто стало любопьтно, на чем основан их обман?
Гость

Сообщение Дани » 20/10/2006, 11:50

Юрий писал(а): Например, можно делать переводы интересных и полезных книг, и продавать их через Интернет, например (конечно не забывая об авторских правах!). Можно написать и свои книжки.
Юрий

А можно поподробнее объяснить! Я так и не могу найти в сети возможность зарабатывать переводами (с русского и немецкого на болгарский).
Спасиб!
Дани

Сообщение joro69 » 20/10/2006, 11:56

Лучше ориентироватся на нормалны бизнес и ползвать интернета для рекламу, и связи с клиентов :D :D :D
joro69

Сообщение Дани » 20/10/2006, 14:40

Плохо спросила - я искала нормального способа заниматся переводом (книг, статей и т.п), объявленного в сети. Вообще - искала всякую возможность заниматся переводами... Буду благодарна, если кто поможет советом - "обратись туда... по адресу... или телефону..."
Дани

Сообщение Игорь » 20/10/2006, 15:20

Дани писал(а):Плохо спросила - я искала нормального способа заниматся переводом (книг, статей и т.п), объявленного в сети. Вообще - искала всякую возможность заниматся переводами... Буду благодарна, если кто поможет советом - "обратись туда... по адресу... или телефону..."

Проще простого
Регистрируйтесь на сайте www.translatorscafe.com и получайте заказы на перевод....Там не дурят и не обманывают- серьезный сайт.
Сам получал заказы и платили (только на VISA или электронными деньгами)... Там и расценки реальные на переводы.. Удачи
ЖОПОВ я тут
Игорь

Вернуться в Общий