Модератор: Юрий
Нет, Давр, очень старинный красивый город на Западной Украине. Но и он не блещет стерильной чистотой, равно, как и другие города.д а в р писал(а):ужгород наверное что-то вроде наш добрич..
Мария, как автор и собственник форума хочу внести ясность.Мария1947 писал(а):У меня нет цели поливать кого-либо грязью. Не надо передергивать и нервничать. А вообще я чувствую, меня здесь уже сейчас начнут линчевать. Я не думала, что вьсказать критическое мнение приравнивается на данном сайте к преступлению.
K сожалению, я к програмному обеспечению отношусь с определнным страхом, и при всем желании не смогу убрать вас из списка зарегистрированных. Не надо так реагировать, но форум немного видоизменю.Мария1947 писал(а):Юрий! Убедительная просьба прекратить мою регистрацию на сайте и убрать абсолютно все мои реплики.
Спасибо
Мария1947 писал(а):Юрий! Убедительная просьба прекратить мою регистрацию на сайте и убрать абсолютно все мои реплики.
Спасибо
но so far она показала себя именно как необщительная и болезненно реагирующая на замечания личность
Още един път искам да се извиня и да помоля Мария да остане във форума!! Все пак това е само един форум!!Учудва ме, обаче, епитетът "суперевропейска" отнесен към България - иронията е очевидна и навярно той и общото гневно изразяване са подразнили форумците. Пък и аз се питам - кой българин би казал, че сме суперевропейска България
Skorpion_BG писал(а):Просто реакцията ми на този пост не е само на него, а на всички постове на Мария!! Твърде много негативи и твърде малко позитиви по отношение на мястото където живееш има в тях!
lora писал(а):А почему вы решили , что человек должен писать позитивные факты о том месте где он живет .Вы создали правила не писать плохого о Болгарии, что бы не дай бог болгары не обиделись?Или русские "Иваны , непомнящие родства "должны рот всем затыкать .
Роман Димитров писал(а):Като че ли някой си е купил един брой България, чете у дома на етикета, че срокът на годност е изтекъл - и се ядосва!
Согласен!Игорь писал(а): Писать нужно все, но правила этого форума тоже нужно соблюдать.
Хозяин форума сам устанавливает все - и это его право.
Не из-за разногласий: я уважаю мнения всех, а от постоянного передергивания фактов и введения людей в заблуждение неверной информаций. Мне надовело людям объяснять то, что дает Игорь в своей рассылке. Даже в цитированном заявлении: "уже три года" - ошибка: чуть больше 2-х лет (Тут пишите о хорошем....а все остальное о Болгарии и хорошее и плохое и актуальное - читайте в моей рассылке о Болгарии которая выходит уже три года и которую хосяин форума удалил со своей первой страницы. Наверное из-за разногласий во взглядах. Или желание быль лояльным ко всем...как в поговорке старенькой - "И рыбку съесть и....... сесть"![]()
За рекламу надо платить!Кто желает подписаться на мою рассылку- плиз в личку ко мне - ссылку дам.
Тут мне нельзя ссылку на мою рассылку оставить. Реклама получится, а за рекламу нужно платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5