Модератор: Юрий
ludichka писал(а)::wink: про НДК. 24 ноября открывается большущая выставка-ярмарка-базар "произведено в българия"
ludichka писал(а):24 ноября открывается большущая выставка-ярмарка-базар "произведено в българия", при том на всей территории дворца - с первого до последнего этажа. ну, и там все есть...
выглядит красиво на картинке. надо будет вживую посмотреть.
что-то я у них на сайте адресов не найду. в софии есть магазины?
Muneka писал(а):и еще вот классная одежда на мои вкус:
Катеричка писал(а): А еще нашла в Варне магазинчик с дизайнерскими штучками, вроде фирма Enira, правда, когда я отдала 50 левов за кофту, друзья покрутили пальцами у виска, но вещи стильные и стоят того.
Harita писал(а):Катеричка писал(а): А еще нашла в Варне магазинчик с дизайнерскими штучками, вроде фирма Enira, правда, когда я отдала 50 левов за кофту, друзья покрутили пальцами у виска, но вещи стильные и стоят того.
Enita наверно..
Стиль конечно не мой, у них все такое молодежное, но вещи интересные конечно..
Я даже себе одну шубку у них прикупила
нар писал(а):вот такое.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?o070162524932bf2
2jpg][/URL]
stifen писал(а):а болгарка - еще и черный двухбортный бушлат - форма болгарского ополчения в войне 1977-78 г.
Федорец Валерий писал(а):Теперь понятно, почему я не встретил "разлюбезнейшего" ни в Пампорово, ни в Боровце, ни в Банско
BGinfo писал(а): Так приличного человека этой зимой в Боровце или Банско, а тем более в Пампорово встретить нельзя - снега нету! Там только бестолковые иностранцы встречаются, которые прогноз погоды в интернет посмотреть не умеют
Федорец Валерий писал(а): Неужто Паничище в Новый год завалило сугробами по самое "не могу"? Или Интернет сбоило
?
Ваша вставка про "разлюбезнейшего" - надеюсь, не заявка на адвокатство (или секундантство) мистера stifena?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27