Модератор: Юрий
sofa писал(а):мой муж - болгарин! и вот мы решили переехать жить к нему на родину. наконец-то, мне удалось его уговорить!!!но совершенно не ясно: куда деть все "нажитое непосильным трудом"? хотелось бы перевезти все с собой... подскажите, может кто-то знает надежные фирмы по перевозке мебели и пр. и сколько это стоит!!
Masha74 писал(а):Видин-категорически не советую. Очень депрессивньй регион.
нар писал(а):подождите, девушка перееезжает в видин, потому что там живет ее муж. вряд ли у нее богатая возможность выбора. и она пишет, что уже там была и ей нравится.
sofa, я вам хочу пожелать, чтобы вы хорошо устроились на новом месте и все у вас было благополучно!
Skorpion_BG писал(а):нар писал(а):подождите, девушка перееезжает в видин, потому что там живет ее муж. вряд ли у нее богатая возможность выбора. и она пишет, что уже там была и ей нравится.
sofa, я вам хочу пожелать, чтобы вы хорошо устроились на новом месте и все у вас было благополучно!
нар все больше и больше впечатлен вашими постами!!![]()
![]()
Присоединяюсь полностью!!
sofa присоединяюсь к пожеланиям!!![]()
Кстати я живу в этом же районе Болгарии - не все так плохо как Masha74 пишет!!![]()
Рискну опять быть затоптанным девушками на форуме, но по моему Мария себя в Болгарии очень некомфортно себя чувствует!!![]()
bum_ba писал(а):речь здесь идет о русских женщинах, и поэтому было бы логично, что бы вместо Вас отвечала все таки Ваша жена, и рассказывала о том как ей хорошо живется в Чипровцах.... а хорошо ли?
bum_ba писал(а):Я и не сомневаюсь, что Ваша жена конечно же скажет что ей жутко классно живется в Чипровцах - было бы глупо на этом форуме и после Ваших слов ей жаловаться.
Masha74 писал(а): Просто в Болгарии, кроме Софии и Варнь нигде жить невозможно!
Masha74 писал(а):Я никогда не писала, что Видин плохой город. Ето и так ясно, раз оттуда все бегут. Если бь женщина жила в России в деревне Хавронино, я бь не возникало. Но менять Санкт Петербург на какой-то затхльй Видин-дикость.
Masha74 писал(а):да, в Софии, Варне, Бургасе, Пловдиве и в родном городке мужа. А Вы из какой деревни?
Masha74 писал(а):А вот мне не смешно. Немного жалко женщину, которая приедет из города на Неве, сверкающего дворцами, в затхлую провинцию.
нар писал(а):харита, каюсь, я погорячилась!в добриче я тоже не была. видела картинки в интернете, они не интересные. а тут оказалось в добриче есть и старый центр...
вообще, с этими болгарскими маленькими городками никогда не угадаешь. думаешь- провинция, дыра, а там красотень окажется...и монастырь какой- нибудь древнющий.
ochhordev писал(а):Поняли, да? Отдавайте награбленное в России несчастным голодным беженкамЗдесь уже другое произведение Достоевского вспоминается - Идиот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3