Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):Катани, я знаю, что ть меня ненавидишь. Даже любой мой вопрос тебя раздражает. Если ть думаешь, что я обижусь-ошибаешься, так как больше всего на свете презираю таких недалеких людей, как ть и тебе подобнье.
lora писал(а):Катани, как я уже писала , от тошноты , которую вызывают Ваши скудные мысли таблетки не помогнут.
Masha74,вспомни поговорку -"убей дурака молчанием".В переводе с болгарского.
Masha74 писал(а):На следующей недели еду на пару дней в Софию по делам.
Подскажите, есть ли в Софии магазины с качественной ЕВРОПЕЙСКОЙ одеждой и обувью и где их искать. От турецкого и китайского барахла, которым завалена Варна, тошнит...
Мария писал(а): По "Витошке" много всяких магазинов. Тоже можно что-нибудь себе присмотреть из европейских коллекций.
evgen писал(а):Вы наверное имеете ввиду бульвар Витоши.
mtmvb писал(а):Masha74 писал(а):На следующей недели еду на пару дней в Софию по делам.
Подскажите, есть ли в Софии магазины с качественной ЕВРОПЕЙСКОЙ одеждой и обувью и где их искать. От турецкого и китайского барахла, которым завалена Варна, тошнит...
Не няма, тук преимуществено ходим голи или с полички от лико....
... с полными карманами антитошнотных таблеток и гигиеническими пакетами в руках
Катеричка писал(а):А можно уточнить, что подразумевается под бутиками?
ochhordev писал(а): А у нас есть сток-магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4