Модератор: Юрий
Michail писал(а):После известных событий пропало с полок магазинов нормальное болгарское вино. Все заставленно сладким и полусладким пойлом. Я понимаю, что в РФ по причине отсутствия хорошего вина привыкли пить сладкое, но когда читаю на болгарскои или испанском вине слово "сладкое"На сайте об этой проблеме упомянания не нашел. Неужели я одинок в своем горе
Michail писал(а):Да втом и дело, что полки буквально завалины болгарским вином, но вот только оно все сладкое, полусладкое и крепленое. И еще, почти все дистрибуторы новыеА ведь были времена, что можно было и Мелник (Домяница) в магазине купить
Skorpion_BG писал(а):"задумчиво"- Занятся експортом сухого вина в Россию что ли?!!![]()
evgen писал(а):Имею обширные связи в данной отрасли.
Катеричка писал(а):А вино имеется? А то б я тоже занялась бы. Мелким оптом. Чисто для себя.
evgen писал(а):Skorpion_BG писал(а):"задумчиво"- Занятся експортом сухого вина в Россию что ли?!!![]()
" С нескрываемым интересом" - могу оказать посильную помощь в этом богоугодном делеИмею обширные связи в данной отрасли. Нишу образовавшуюся после грузинских и молдавских вин по моим сведениям еще не заполнили. Болгарских вин изначально очень мало в последние годы экспортировалось в Россию, так что на фоне грузинских и молдавских их вобще не было видно. Сейчас первые исчезли и поэтому стало видно болгарские
Я думаю, что больше болгарских вин не стало, так что потенциальная возможность есть
нар писал(а):далось вам это болгарское вино...при всей моей любви к болгарии, считаю, что вино у них довольно средненькое.
Катеричка писал(а):evgen писал(а):Имею обширные связи в данной отрасли.
А вино имеется? А то б я тоже занялась бы. Мелким оптом. Чисто для себя.
leo-truck писал(а):Вы можете дать ссылку о проблемах на железной дороге.
Тема действительно больная.У меня 2 вагона зависли по этой причине.
А транспортники как в рот воды набрали.
нар писал(а):далось вам это болгарское вино...при всей моей любви к болгарии, считаю, что вино у них довольно средненькое.
Катеричка писал(а):Михаил, а не хотите ли сходить в раздел Знакомства и внести в свой график посещение московской встречи с обязательным приносом молодого вина из Мелника?
Zoran писал(а):Для себя выбор я сделал - это домашняя ракия!
ochhordev писал(а):А что такое чубрица?
Michail писал(а): А моя жена любит мастику. Причем не узо, а именно мастику.
А что такое чубрица?
Zoran писал(а):А что такое чубрица?
По русски это чабрец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3