Duty free в аэропорту Софии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Duty free в аэропорту Софии

Сообщение ochhordev » 24/11/2006, 16:59

Хорош ли duty free в софийском аэропорту? Варненский меня удивил своей скромностью, мягко говоря.
ochhordev

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 24/11/2006, 17:05

Софийский такой же скромненький, мягко говоря, а жестко выражаясь - просто пустой по сравнению с Шереметьево. :(
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ochhordev » 24/11/2006, 17:11

Это очень и очень жаль. Посещение дьюти фри всегда было последним приятным моментом отдыха, даже в турции.
ochhordev

Сообщение нар » 24/11/2006, 18:15

меня вообще удивляет, почему считается, что дьюти- фри- это дешево? может так было когда-то...но и в московских и в софийском у меня глаза на лоб вылезают от цен.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 24/11/2006, 18:35

Ну они вообще-то безпошлинными считаются... я всегда покупаю там парфюмерию какую-нибудь и бутылочку чего-нибудь - просто мне кажется, что там создается впечатление что нет подделок, а и у многих людей просто не хватает времени купить подарок, ну и Free выручают.
bum_ba

Сообщение ochhordev » 24/11/2006, 18:46

немного дешевле, все-таки. И почему-то тушь, которую я покупала в ЛЭтуале, оказалась хуже чем в дьюти фри.
ochhordev

Сообщение habibi » 24/11/2006, 20:09

Ну, касаемо Duty Free, то цена зависит от страны......
Самый дешёвый дьютик в Дубае, причём настолько, что там затариваются даже пилоты и стюардессы, (да к тому же цены у них ещё в $) у меня тётка там половину винного ассортимента скупила :lol: :lol: Так она рассказывала, что продавцы там не успевали выставлять бутылки с мартини, так их наши скупали :lol: :lol: :lol:
Дютики по сути и являются беспошлинными, поэтому там и цены на импортный алкоголь значительно ниже, но вот например, наша водка, мама дорогая видели бы сколько она там стоит :roll: раза в 4 дороже....Остальное всё либо дороже, либо на уровне. Парфюм точно знаю дороже, я на него в последний отпуск треть своих отпускных потратила :lol: ,зато купила то, что в России появилось только через пару месяцев......
2ochhordev насчёт того, что твоя тушь оказалась хуже, так это просто оттого, что в Duty Free купить подделку значительно сложнее, но это не исключается.
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
habibi

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Michail » 25/11/2006, 22:41

Ну, тут я могу немного рассказать о своем личном опыте. Мы посталяли нашу продукцию в Duty Free. Для поставщика возвращают (по нашему, по-советский :( НДС), а магазин наваривает 500% и цена получается дороже чем в Манеже (в Москве).
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 26/11/2006, 02:07

я в "дьюти- фри" покупаю единственную вещь. сигареты "филип моррис". у меня муж только такие курит, а их в москве не продают.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ivel » 26/11/2006, 20:30

В Москве дороже чем в Софии а вообше то дороговато стало, когда то лет 5-10 назад было здорово особо в Русе, Калотино. Ныне в Московских Duty цены на сигарет в два три раза выше чем в Московских магазинах, да выбора есть, но я в Москве (Duty) никогда не покупаю - совест не позволяет !
Ivel

Вернуться в Общий