Модератор: Юрий
Зависит от того, каким транспортом будете пользоваться. На автомашине, при отсутствии пробок в пределах 30 мину, если гороским транспортом , не в час пик, тоЛидия писал(а):Всех с Рождеством! Подскажите, пожалуйста, если поселиться в ж/к Лозенец или Гео Милев или Дианабад, а офис в Младост 4, сколько времени потребуется на дорогу до дома и обратно. Спасибо
сколько времени потребуется на дорогу до дома и обратно?
Лидия писал(а):Всех с Рождеством! Подскажите, пожалуйста, если поселиться в ж/к Лозенец или Гео Милев или Дианабад, а офис в Младост 4, сколько времени потребуется на дорогу до дома и обратно. Спасибо
Красный Гарри писал(а):Лучший выход их положения - ездить на скутере или мотоцикле. Опыт подсказывает, что как правило на машине передвигаешься один - максимум вдвоем. Погода в Болгарии - просто идеальна для повседневного передвижения на двух колесах.
Кроме всего прочего, боюсь навлечь на себя гняв софорумцев, могу отметить уважительное отношение водителей к мотористам. (во всяком случае по сравнению с московскими водятлами)
А посему лично я предпочитаю круглогодично передвигаться по Софии на скутере в 50 кубиков. За исключением особо дождливой погоды правда.
И для меня не существует проблем с пробками. А на машине - только к морю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5