Браво! И это правда. Простые жители болгарии прекрасно относятся к россиянам. А тем умникам, что пишут о хамстве и русофобии три совета от бывшего русского:
1) В Болгарии рядовое население и правительство живут буквально на разных планетах. И не стоит думать, что так как относится к России болгарское правительство во главе с Симеоном II, так же и относится весь болгарский народ.
2) Не надо судить о культуре всех болгар по отдельным субъектам, в частности по курортным таксистам.
3) Некоторым гражданам СНГ, приезжая в чужую страну, желательно помнить, что они не у себя дома. ТОГДА И ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЕ. А то порой бывает даже стыдно, что ты русский.
Anonymous писал(а): И не стоит думать, что так как относится к России болгарское правительство во главе с Симеоном II, так же и относится весь болгарский народ.
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду?
Я всегда считал, что Симеон имет русское происхождение и относится к России достаточно уважительно (я не о правительстве). Или я что-то пропустил? Думаю, что он на столько дипломатичен, что обвинить его не возможно в чем-либо плохом
ЕСли можно уточните, пожалуйста, можете написать и мне на мыло: abashev@bitex.com Юрий Абашев
а я в мелнике познакомилась с хозяином одной корчмы и он возил меня в соседнее село,дабы показать свою виллу,которую построил специально чтобы сдавать японцам.у них там процветает сельский туризм.роскошная вилла,между прочим,оборудованная по последнему слову техники,с бассейном...это к вопросу о японцах.