Навеяло "Недвижимость"-ю...

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Навеяло "Недвижимость"-ю...

Сообщение Perekrestok » 09/02/2007, 16:11

Эпизод из жизни... Давно это было, лет десять назад... Стою на железнодорожном переезде. Шлагбаум закрыт. Ждемc. Очередь сзади метров двести уже. Я счастливый обладатель второго места! Впереди зачуханый "жигуль" пятой модели пыхтит, с тонированными стеклами. Смешной. Тут откуда ни возьмись крутой внедорожник (по тем временам) "положив на всю очередь" прямо перед полосатым бревном останавливается. Я уже третий. Обидно, блин, но сижу не вякаю. У меня Ауди тогда была. Хорошая такая, но на первое место в очереди не тянула :-) Вот уже паровоз приближается, скоро поедем... Вдруг в "пятерке" открываются двери и из нее с трудом вываливаются три человека в комуфляже. Местный ОМОН ( в Литве по другому называется) на задание выехал. Подходят парни к 4Х4, нежно отламывают зеркала бокового обзора, выдергивают "дворники" лобового стекла, как репку (с вершками и корешками), садятся в "пятерку" и первыми пересекают железнодорожный переезд...
Может я чего и приукрасил, возраст однако и память... Может это и не со мной вовсе было :D Но мораль то остается. Не буди лихо, пока оно за тонированными стеклами сидит. Можно еще так... Даже если уверен. что ты "непотопляемый Титаник", не наезжай на маленькие льдинки, пока не заглянул под воду :D
Perekrestok

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-1 » 09/02/2007, 16:15

Вроде бы я поняла о чем речь! :lol:
ANN-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-1 » 09/02/2007, 16:21

Только мы наступим на хвост зарвавшимся хамам и хамкам, думая что они "маленькие льдинки" как появляются "тонированные стекла" и быстренько "очищают" всех..... :wink:
нехорошоооо!
ANN-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 09/02/2007, 16:24

:D :D :D :D :D
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/02/2007, 16:59

навеяло "маленькими льдинками"....
я давно читаю форум: интересно, информативно, думаю, что когда-нибудь и использую информацию...ведь не просто так забрела и вроде как осталась....
Юрий, как хозяин форума-очень дипломатичен, пунктуален, владеет информацией, воспитан...и в тоже время как бы прикрывает определенных людей на форуме, по крайней мере пытается найти им оправдание...мне было интересно-почему: возможно, при всём хамстве и отсутствии манер напрочь- это хорошие по жизни люди? надёжные, добрые? а я просто не владею информацией ... всё это возможно...
А Перекрёсток прав: всегда найдется кто-то сильнее и зеркала-крылышки обломает...
Ann pisala:
[quote:Только мы наступим на хвост зарвавшимся хамам и хамкам, думая что они "маленькие льдинки" как появляются "тонированные стекла" и быстренько "очищают" всех..... ]
да нет, суть в том, что как раз "маленькие льдинки" могут очень сильно навредить тому, кто думает что он/а большой[/quote]
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 11/02/2007, 17:17

lalala писал(а): да нет, суть в том, что как раз "маленькие льдинки" могут очень сильно навредить тому, кто думает что он/а большой

Это они так думают, льдинки, тешат себя фантазиями. Мы не в Голландии, где каждый в своем праве и как хочет, так и плавает :D

Вот комар например может укусить. Будет чуть неприятно, его за это прихлопнут - с концами, и фамилию не спросят. Или включат фумигатор, так что комарики даже и не долетят, пропав без укуса и отмщения :D
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/02/2007, 22:44

странная какая-то реакция - так вот сразу и прихлопнут?!вы ведь читали своим детям "муху-цокотуху", так кто там победитель?
один комарик , возможно, и не воин, а вот туча комариков - беда большая... поинтересуитесь у геологов , что может сделать с человеком-венцом творенья мошка...
lalala

Сообщение bum_ba » 12/02/2007, 01:26

Короче, я так поняла: Пусть "непотопляемый "Титаник" на маленькие льдинки не наезжает, а то прилетит стадо комариков, и так его закусают, что после ни один геолог не поймет, что это когда-то был венец творенья. Если что не правильно, люди, не сочтите за труд, поправьте.
bum_ba

Сообщение lalala » 12/02/2007, 03:31

да речь вообще-то была о манерах :( ... и зачем кому-то на кого-то налетать? а в жизни всякое случается, никто ни от чего не застрахован,...
ладно, с моей стороны било простое любопытство, вот уж не ставлю себе цели кого-то изменить, реакция интересна...
:twisted:
lalala

Сообщение Perekrestok » 12/02/2007, 11:28

BGinfo писал(а):
Вот комар например может укусить. Будет чуть неприятно, его за это прихлопнут - с концами, и фамилию не спросят. Или включат фумигатор, так что комарики даже и не долетят, пропав без укуса и отмщения :D

Комарики, мошкарики и гнусики разные бывают. Укусил как-то такой маленький засранец (в одной из экзотических стран) здорового дядьку, тот его прихлопнул и забыл. Вернулся домой, в Европу, а вскоре заболел и помер, ненадолго пережив убиенного. Тропическая малярия... :(
Еще была история... Мой знакомый (средней руки бизнесмен) тоже "прихлопнул" как-то старую комариху ( бухгалтершу, божий одуванчик) без выходного пособия. Бабка то старой закалки была, компроматик подшивать и "стучать" не разучилась... После двух последующих лет у знакомого язва желудка и полные карманы антидепресантов, а старухе хоть бы хны. А как он грозил ей, когда увольнял, как предупреждал! Я заметил, что теперь он даже со сторожами (на всякий случай) по имени, отчеству здороваться стал. У них же, почти у всех, мундир в комоде пылится :D
Вот вам и комарики... Про них еще много историй рассказать можно. Например, про комариков-психов или комариков-маньяков... Еще есть комарики-наркоманы... А рожи то у всех одинаковые, как их распознаешь :D
Perekrestok

Сообщение Masha » 12/02/2007, 13:18

Надо быть взаимновежливыми - вот и вся соль... Это я возвращаясь к изначальной "притче": тут, знаете ли, тоже - возможны варианты :wink: - из "тонированных стекол" с отломатыми причиндалами вылезет местное ФСБ... или что-то другое - не менее грозное... :roll: Найдет коса на камень... Вот вам и "трагичность" момента...
Последний раз редактировалось Masha 12/02/2007, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Сообщение BGinfo » 12/02/2007, 15:15

Мы вроде не про Африку говорим и не про Ледовитый океан. И вообще какое отношение содержание ветки имеет к ее названию - непонятно.
BGinfo

Сообщение Masha » 12/02/2007, 15:28

Объясню... Можно? Вы просто пропустили, видимо, - в пятницу tantrist, который предъявлял к Вам претензии, упрекал и уличал в хамстве и т.п. - т.к. предыдущий форум на эту тему был закрыт - открыл новый. Там несколько человек "отметились" с тезисом о том, что не надо вспринимать так болезненно интернетное хамство и растрачивать себя на месть, при это абсолютно хамства как такового не оправдывая. Что-то, типа, все всё поняли - репутация фирмы будет подмочена и т.д, и т.п. - ссылками в Интернете; пора заканчивать растрачивать душевные силы на это. Некоторые высказывали Вашему оппоненту поддержку (в свойственной им манере :wink: ), начался обычный базар-вокзал - и Юрий всю "ветку" удалил.
А здесь - товарищ не успел отписаться - поэтому и Навеяло...
Но мысль "про комариков и льдышки" - ушла совсем в дебри....
Masha

Сообщение jacky63 » 12/02/2007, 16:04

Perekrestok Браво....в этой истории не хватает продолжения. Ну типа...достали меня "крапчатые"...достаю гранотомет и взрываю к едрени фени эту 9-ку с тонированными стеклами...с ребятами в камках и берцах. :lol: Все остальное...бла-бла-бла!
Последний раз редактировалось jacky63 12/02/2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Сообщение BGinfo » 12/02/2007, 16:04

Masha писал(а):Объясню...

А-а, понятно!

Вообще интернет - великая помойка, в которой можно совсем анонимно и безнаказанно написать гадость про ближнего своего. Эффективность подобных кляуз - нулевая, но тем не менее энтузиасты до сих пор находятся.

Года два назад тут, на форуме был посетитель из Израиля, который вел себя очень грубо - попросту ругался нехорошими словами. Его попросили изменить тон, а потом Юрий просто удалил его с форума. Так этот придурок ничего умней не придумал, чем написать на форуме посольства Болгарии в РФ пост под названием "Осторожно - антисемиты в Софии!!!" :shock: .

Если кто-то думает, что подобными письменами на форуме можно кому-то навредить - наивно. В интернет это возможно сделать, только разместив статью на серьезной площадке - например на Яндексе, но они никогда на размещение такого материала не пойдут. А все эти писания на форумах - зряшная трата времени.
BGinfo

Сообщение jacky63 » 12/02/2007, 16:07

Ну тот придурок вообще распальцовкой занимался...удалили, туда ему дорога.
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Сообщение ANN-1 » 12/02/2007, 16:56

Perekrestok писал(а): Еще была история... Мой знакомый (средней руки бизнесмен) тоже "прихлопнул" как-то старую комариху ( бухгалтершу, божий одуванчик) без выходного пособия. Бабка то старой закалки была, компроматик подшивать и "стучать" не разучилась... После двух последующих лет у знакомого язва желудка и полные карманы антидепресантов, а старухе хоть бы хны. А как он грозил ей, когда увольнял, как предупреждал! Я заметил, что теперь он даже со сторожами (на всякий случай) по имени, отчеству здороваться стал. У них же, почти у всех, мундир в комоде пылится :D
Вот вам и комарики... Про них еще много историй рассказать можно. Например, про комариков-психов или комариков-маньяков... Еще есть комарики-наркоманы... А рожи то у всех одинаковые, как их распознаешь :D

Черчиль говорил, что надо быть вежливыми со всеми, потому что не знаеш кто будет судебным заседателем на твоем процесе.... :wink:
Мудрый был человек. :roll:
Последний раз редактировалось ANN-1 13/02/2007, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
ANN-1

Сообщение Perekrestok » 12/02/2007, 18:24

Ммм...да! Похоже тут не сказками, не вымышленными историями, не примерами из собственной жизни не поможешь. Все о каких-то мультяшных виртуальных угрозах в свой адрес… Я то о другом… 999 из 1000 униженных в сети - это безобидные "виртуальные овцы", а вот один из этой тысячи вполне может мстительным "засранцем" оказаться. Учитывая открытость унижающего и скрытое состояние униженных я бы не стал гарантировать, что такие игрушки совсем уж безобидное занятие. Речь то только об этом.
Да и вообще... Не могу взять в толк, зачем уважающим себя людям так играться. На кой черт бодаться с представителями явно другой, находящейся значительно ниже (по их, уважаемых, мнению) социальной прослойки, ухудшая при этом свой собственный имидж? Или сами из этой прослойки слишком резко выпрыгнули и не успели расстаться с прошлыми "замашками", или еще в школе "голодранцы" унизили… В любом случае здесь явно есть работа для психиатра :wink:

P.S. А что, если у этого тысячного униженного "засранца" над кроватью портрет Ли Харви Освальда или Джона Хинкли висит? Ховайся! :shock: :D
Perekrestok

Сообщение BGinfo » 12/02/2007, 19:26

Perekrestok писал(а):Ммм...да! Похоже тут не сказками, не вымышленными историями, не примерами из собственной жизни не поможешь.

Ну почему, помогаете. Мало того, в Ваших словах много здравого и к ним несомненно стоит прислушаться. Что касается "психиатра" - то форум и есть коллективный виртуальный психиатр, на котором участники "разряжают" излишние в реальной жизни молнии. И стреляющий молниями тут, на форуме, вполне вероятно вежливый и приятный в общении человек, который мухи не обидит в реальной жизни.

А Вам зачем эта гуманитарно-просветительская деятельность? Вы добрый Самаритянин? Или в плане всеобщей мировой гармонии стараетесь? Это совсем серьезный вопрос, хочу понять мотивацию этих Ваших выступлений.
BGinfo

Сообщение Юрий » 12/02/2007, 22:53

lalala писал(а):я давно читаю форум: интересно, информативно, думаю, что когда-нибудь и использую информацию...ведь не просто так забрела и вроде как осталась....
Юрий, как хозяин форума-очень дипломатичен, пунктуален, владеет информацией, воспитан...
Спасибо!
и в тоже время как бы прикрывает определенных людей на форуме, по крайней мере пытается найти им оправдание...мне было интересно-почему: возможно, при всём хамстве и отсутствии манер напрочь- это хорошие по жизни люди? надёжные, добрые? а я просто не владею информацией ... всё это возможно...
Многих завсегдатаев нашего форума я знаю лично, и знаю положительные и отрицательные стороны, если можно так сказать. КО ВСЕМ (!) я отношусь хорошо, даже к тем, к кому, по мнению моих знакомых, не следовало, а тем более им помогать. Даже оказались правы в некоторых случаях!
И, как отмечено в данной теме, некоторые просто "растовариваются" на форуме. Конечно, я стараюсь смягчить их выражения, понимая то, что они хотели сказать.
Кто-то уже писал обвиняя: что Юрию платят, Юрия купили, форум Юрия комерсиализирован, ничего без денег не делается и др. в таком же стиле. Хотя, как оказались, сами брали тысячи, ссылаясь на того же Юрия!
Хорошо, что все мне пишут и обмениваются со мной информацией, так и открылось, что только Юрием прикрываются!
Не знаю, где в Интернете выложено столько бесплатной информации по Болгарии. А вы знаете?
Сейчас же они даже стараются заработать, издавая книги с собранной на нашем форуме информацией, причем измененной до неузнаваемости и не соотвествующей действительности! Прошу всех писать мне о тех случаях, когда стараются "заработать", ссылаясь на меня (можете звонить или писать).
Потом пробовали заигрывать с теми, на кого нападали. Сейчас, похоже, остались одни ....
Вероятно, и мне надо зарабатывать! Может и мне писателем заделаться? :)
Юрий
Последний раз редактировалось Юрий 12/02/2007, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Perekrestok » 12/02/2007, 23:38

BGinfo писал(а): А Вам зачем эта гуманитарно-просветительская деятельность? Вы добрый Самаритянин? Или в плане всеобщей мировой гармонии стараетесь? Это совсем серьезный вопрос, хочу понять мотивацию этих Ваших выступлений.

Психология - не Ваш конек, иначе бы Вы давно поняли, что я Вам просто завидую :D Так хочется рубануть, а ростом то не удался. Я такой же как Вы, только маленький и по попке битый :? А если совсем серьезно и о мотивации... Так я уже писал... Во-первых, реально жизненными опытом и наблюдениями делился (другой вопрос - нужно ли это кому-нибудь :) ). Во-вторых, иногда просто не хрен делать... В-третьих, обычное любопытство... Не могу сообразить, на кой черт Вам нужна эта "трибуна" в таком виде? Вы что, реально кайф ловите от превосходства над малоимущими? Ну видел я форумы, где интеллектуалы над тупыми измываются, профессионалы над бездарями... Но чтобы богатые над бедными!? Зачем :?:
P.S. А что, если завтра станет скучно и решите баллотироваться в местный парламент от какой-нибудь русскоязычной партии? Электорат злопамятен :D
Perekrestok

Сообщение Perekrestok » 13/02/2007, 00:18

Юрий писал(а):Вероятно, и мне надо зарабатывать! Может и мне писателем заделаться? :)
Юрий

Давно пора! Похоже, что "ниша" уже не один день, как завоевана :) Лично мне было бы гораздо проще обратиться с вопросами к Вам, а не "мытариться" по форумам... Я за все привык платить и прекрасно понимаю, что даже незначительная информация стоит денег, т.к. на ее поиск порой приходится тратить уйму времени и сил. В данном случае какая-то "непонятка"... Как себя вести? Лично мне воспитание не позволяет "на халяву" тревожить реально загруженных людей...
Perekrestok

Сообщение lalala » 13/02/2007, 02:28

похоже я зацепила за живое :( ... Юрий, когда я писала, что Вы защищаете кого-то, то не из материальных(Ваших) соображений, а из того, что Вы лично знаете этих людей и знаете их с хорошеи, не вульгарной, стороны... мысли не было, что вам платят, чтоб вы их защищали...честное слово, не ожидала, что мои размышления вслух могут вас задеть... простите, я очень не люблю обижать людей даже тогда, когда они этого,на первый взгляд, заслуживают....
И услуги, и информация стоят денег, т.к. сохраняют время. это нормально, получать плату за услуги, просто составьте прейскурант и всё, я думаю, что проблем с этим не будет...кому-то подойдут цены, кому-то нет, но всё будет определено...
хельзя измываться над теми, кто глупее, слабее, беднее - измываются только от страха, что другие поймут, что и ты слаб/а в коленках....
lalala

Сообщение Юрий » 13/02/2007, 09:59

lalala писал(а):похоже я зацепила за живое :( ... Юрий, когда я писала, что Вы защищаете кого-то, то не из материальных(Ваших) соображений, а из того, что Вы лично знаете этих людей и знаете их с хорошеи, не вульгарной, стороны... мысли не было, что вам платят, чтоб вы их защищали...честное слово, не ожидала, что мои размышления вслух могут вас задеть... простите, я очень не люблю обижать людей даже тогда, когда они этого,на первый взгляд, заслуживают.....
Что вы! Вы меня не задели, и я писал не о вас. Люди, которые посещяют форум давно, наверняка поняли, о ком? При желании можно даже сейчас найти те выпады в мой адрес. Я критику себя не удаляю! Лучше иметь ответ на форуме и объяснение действотельного положения дел для всеобщего обозренния, чем будет кто-то сплетничать за спиной, искажая существо дела, и пользоваться плодами этого. Даже письма с критикой, которые получаю в личной почте я всегда размещаю с ответами на форуме.
И думаю, что такой подход более правильный и надежный против всяких угроз, да и сплетен также.
Что же насчет платных информ услуг, согласен, и думаю, как все автоматизировать, так как ответы на письма стали занимать много время, а сегодняшние информ. технологии предоставляют такие возможности. Может все-таки сорганизуюсь и для этого.....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 13/02/2007, 16:56

Вообще интернет - великая помойка, в которой можно совсем анонимно и безнаказанно написать гадость про ближнего своего. Эффективность подобных кляуз - нулевая, но тем не менее энтузиасты до сих пор находятся.

Золотые слова!- :lol:

Года два назад тут, на форуме был посетитель из Израиля, который вел себя очень грубо - попросту ругался нехорошими словами. Его попросили изменить тон, а потом Юрий просто удалил его с форума. Так этот придурок ничего умней не придумал, чем написать на форуме посольства Болгарии в РФ пост под названием "Осторожно - антисемиты в Софии!!!" :shock: .

Бедный гражданин Израиля! Вот не повезло мужику. А вот если бы он почитал недавние "схватки", а точнее реплики некоторых с виду хамовитых, но в душе добрых и порядочных людей, то написал бы не один пост с "нехорошими словами" :D
Natosha

Вернуться в Общий