Может я чего и приукрасил, возраст однако и память... Может это и не со мной вовсе было

Модератор: Юрий
lalala писал(а): да нет, суть в том, что как раз "маленькие льдинки" могут очень сильно навредить тому, кто думает что он/а большой
BGinfo писал(а):
Вот комар например может укусить. Будет чуть неприятно, его за это прихлопнут - с концами, и фамилию не спросят. Или включат фумигатор, так что комарики даже и не долетят, пропав без укуса и отмщения
Masha писал(а):Объясню...
Perekrestok писал(а): Еще была история... Мой знакомый (средней руки бизнесмен) тоже "прихлопнул" как-то старую комариху ( бухгалтершу, божий одуванчик) без выходного пособия. Бабка то старой закалки была, компроматик подшивать и "стучать" не разучилась... После двух последующих лет у знакомого язва желудка и полные карманы антидепресантов, а старухе хоть бы хны. А как он грозил ей, когда увольнял, как предупреждал! Я заметил, что теперь он даже со сторожами (на всякий случай) по имени, отчеству здороваться стал. У них же, почти у всех, мундир в комоде пылится![]()
Вот вам и комарики... Про них еще много историй рассказать можно. Например, про комариков-психов или комариков-маньяков... Еще есть комарики-наркоманы... А рожи то у всех одинаковые, как их распознаешь
Perekrestok писал(а):Ммм...да! Похоже тут не сказками, не вымышленными историями, не примерами из собственной жизни не поможешь.
Спасибо!lalala писал(а):я давно читаю форум: интересно, информативно, думаю, что когда-нибудь и использую информацию...ведь не просто так забрела и вроде как осталась....
Юрий, как хозяин форума-очень дипломатичен, пунктуален, владеет информацией, воспитан...
Многих завсегдатаев нашего форума я знаю лично, и знаю положительные и отрицательные стороны, если можно так сказать. КО ВСЕМ (!) я отношусь хорошо, даже к тем, к кому, по мнению моих знакомых, не следовало, а тем более им помогать. Даже оказались правы в некоторых случаях!и в тоже время как бы прикрывает определенных людей на форуме, по крайней мере пытается найти им оправдание...мне было интересно-почему: возможно, при всём хамстве и отсутствии манер напрочь- это хорошие по жизни люди? надёжные, добрые? а я просто не владею информацией ... всё это возможно...
BGinfo писал(а): А Вам зачем эта гуманитарно-просветительская деятельность? Вы добрый Самаритянин? Или в плане всеобщей мировой гармонии стараетесь? Это совсем серьезный вопрос, хочу понять мотивацию этих Ваших выступлений.
Юрий писал(а):Вероятно, и мне надо зарабатывать! Может и мне писателем заделаться?![]()
Юрий
Что вы! Вы меня не задели, и я писал не о вас. Люди, которые посещяют форум давно, наверняка поняли, о ком? При желании можно даже сейчас найти те выпады в мой адрес. Я критику себя не удаляю! Лучше иметь ответ на форуме и объяснение действотельного положения дел для всеобщего обозренния, чем будет кто-то сплетничать за спиной, искажая существо дела, и пользоваться плодами этого. Даже письма с критикой, которые получаю в личной почте я всегда размещаю с ответами на форуме.lalala писал(а):похоже я зацепила за живое... Юрий, когда я писала, что Вы защищаете кого-то, то не из материальных(Ваших) соображений, а из того, что Вы лично знаете этих людей и знаете их с хорошеи, не вульгарной, стороны... мысли не было, что вам платят, чтоб вы их защищали...честное слово, не ожидала, что мои размышления вслух могут вас задеть... простите, я очень не люблю обижать людей даже тогда, когда они этого,на первый взгляд, заслуживают.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2