Для тех кто ездит из Питера в Болгарию...

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Для тех кто ездит из Питера в Болгарию...

Сообщение Nastia » 10/02/2007, 00:33

Нужна срочная помощь, .. Этот новыи год мы с мужем отмечали в Петербурге.. также с нами в гости к родителям ездил наш малыш - мини-пинчер, но к сожалению по определенным причинам не смог вернутся вместе с нами . :cry: Теперь возникла необходимость забрать его оттуда обратно в Варну, но не знаю как.. Платить 300 евро и лететь в Питер только чтобы его забрать не очень хочется, поетому подумалось может кто-то собирается ехать из Питера в Болгарию и может его взять с собои. Он совсем маленкий и совсем не проблематичный, но отправлять его в грузовом отсеке страшно, ветеринары говорять может и не выдержать, поетому нужен кто-то кто сможет взять его с собои в самолет. Если у кого-то есть такая возможность или мысли по этому поводу, буду очень очень благодарна, !!! :D
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 20/02/2007, 10:25

у меня у самой собачка, представляю как вы скучаете, я читала статью о перевозках животных, они должны ехать в клетках,можно и в салон, вам надо тут на форуме нати из Питера друзе,может они смогут,я в Москве....помогла бы, так как я очень люблю собак и понимаю как вы скучаете,я сама по своему псу скучаю когда не видимся долго :oops: :oops: :oops:
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nastia » 20/02/2007, 20:31

Да, скучаую жутко :( боюсь что забудет меня.. С перевозкои проблем нет, на большинстве авиалинии можно брать с собои в салон самолета, там более что он маленькии.. клетка есть, он уже летал с нами, ему нравиться ;)) Проблема в том что сеичас нет прямых реисов из Питера в Болгарию.. пыталась наити на Турецких форумах, потому что ми зимои летали из Станбула в Питер, но никто не отзывается, хоть и много девчонок летает :( Буду дальше искать, выбора нет, может кто и откликнется :roll:
Nastia

Сообщение Мария Георгиева » 20/02/2007, 20:38

если только ваша мама в гости приедет к вам-пса возьмет.. конечно оч дорого вам за ним лететь... хотя тут можно найти друзей на форуме, но надо с ними оч хорошо подружиться, так как собака ваша-надо чтобы доверие было к человеку, чтобы за собакой ухаживали достойно. Почему нет прямых рейсов, тут девушка мне писала с Питера, она летала так.
Мария Георгиева

Сообщение Nastia » 21/02/2007, 02:24

К сожалению моя мама вряд ли сюда приедет, еи хватает командиривок по Европе, поэтому приходиться ездить мне.. иначе конечно бы попросила бы.. А прямые реисы из Питера начинаются в конце мая и до октября, зимои не летатают, поэтому мы были вынуждены ехать в Стамбул, а оттуда лететь в Питер. Если бы били прямые реисы, то можно было бы просто приехать в аеропорт и уговоривать пассажиров взять его, может кто и согласиться. С собакои то проблем нет, нужно просто принести на борт клетку чтоб он не замерз в грузовом и все, собака обычно в дороге спит, никому не досаждает. В принципе только последить за ним 3 часа, хотя это конечно ответственность, да и плюс лишние 4 кг не каждыи согласиться тащить. В обшем грустная история.. но надеюсь все обоидется! :)
Nastia

Сообщение Мария Георгиева » 21/02/2007, 10:07

Желаю вам,чтобы все было у вас хорошо, желаю чтобы ваша ситуация разрешилась,искренне желаю этого.
Мария Георгиева

Сообщение marysa » 07/03/2007, 11:21

Насть а мини пинчером вы называете той-терьера..
У нас тоже растет маленький той-терьер.
Я с вами хотела посоветоваться.
я собираюсь ближе к осени поехать получать удостоверение о происхождении.Живем мы как и ваши родители в Петербурге. Нашему 1 год.но он у нас вне плановый(клейма у нас нет).Расскажите какие документы нужны для того чтобы поехать с собачкой.он у вас нормально до России долетел?Вы не знаете в гостинице возможно поселиться с собакой.
Вы не скучайте все будет хорошо.
marysa

Сообщение Jychik » 07/03/2007, 12:04

Nastia писал(а):Проблема в том что сеичас нет прямых реисов из Питера в Болгарию.. пыталась наити на Турецких форумах, потому что ми зимои летали из Станбула в Питер, но никто не отзывается, хоть и много девчонок летает :( Буду дальше искать, выбора нет, может кто и откликнется :roll:

У меня подруга прилетала 19 февраля прямым рейсом из Питера в Софию, улетела 1 марта. Летает чартерный самолет болгарской авиакомпании каждые 12 дней. Если бы я раньше узнала о Вашей проблеме, то поговорила бы с ней. Но увы, она уже улетела.
Jychik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 08/03/2007, 00:06

настя, поинтересуйтесь у кинологов в питере- не будет ли в болгарии в ближайшее время выставки. обычно те, кто едет, соглашаются привезти собаку за некоторое вознаграждение.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 09/03/2007, 18:05

Nastia писал(а):А прямые реисы из Питера начинаются в конце мая и до октября, зимои не летатают, поэтому мы были вынуждены ехать в Стамбул, а оттуда лететь в Питер. Если бы били прямые реисы, то можно было бы просто приехать в аеропорт и уговоривать пассажиров взять его, может кто и согласиться.

Попробуйте вариант - 12 и 22 марта летят самолёты из Пулково в Софию. А в Софии встретите любимого пёсика.
Федорец Валерий

Вернуться в Общий