Родить в Варне

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Родить в Варне

Сообщение anyone else » 23/02/2007, 09:31

Доброго всем времени суток!

Надеюсь получить полезную информацию по чрезвычайно важному для меня вопросу. Я еще не была в Болгарии, но очень скоро мне предстоит переехать в Варну с моей семьей. Я жду ребенка и прошу тех, кто уже пережил роды в Варне, помочь мне советом - куда обратиться, в какую клинику или, возможно, к какому-то конкретному врачу и какие документы необходимо иметь при себе?
Да будет проклят тот день, когда мы не танцевали хоть раз!
anyone else

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 23/02/2007, 11:01

Доброе утро!
Я 5 месяцев назад рожала в Варне в МК "Майчин дом". Можете в интернете в Google ввести и получите информацию. Я наблюдалась у д-ра Якова, он же руководитель клиники. Условия хорошие, современные. если у вас оплачены страховки и вы имеете ВНЖ, то стоимость родов -500лв(250евро). В моем случае было кесарево -800лв. Для иностранца цены те же, но в евро.Консультации, включая анализы- 350лв или евро соответственно.В эту клинику и из других городов приезжают. В общем, все довольны.
У меня в Варне есть еще пара знакомых врачей, по отзывам хороших.
Если что, пишите в личку! Удачи и здоровья! :D
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

родить в Варне

Сообщение anyone else » 23/02/2007, 13:46

Natosha,

я Вам написала в личку. Спасибо!!!
Да будет проклят тот день, когда мы не танцевали хоть раз!
anyone else

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий