Модератор: Юрий
Masha74 писал(а): Интересно, существует ли в Болгарии закон, регулируещий попрошайничество, как например в Латвии?
Natosha писал(а):Ужасно в этом то, что детей заставляют и приучают к попрошайничеству!
Masha74 писал(а):Скажу честно, из всех попрошаек мне жаль только стариков. Проблема в том, что в Варне в центре города попрошайки ну если ни на каждом шагу, то по меньшей мере через 50 шагов. При чем вариантов много: старики, инвалиды, дети, цыганские ''мадонны'' с младенцами, хлопцы, идущие с вами через всю улицу и предлагающие поменять доллар по курсу 1 бакс за 3 лева....Такое ощущение, что я в Бангладеш.
Masha74 писал(а):Скажу честно, из всех попрошаек мне жаль только стариков. Проблема в том, что в Варне в центре города попрошайки ну если ни на каждом шагу, то по меньшей мере через 50 шагов. При чем вариантов много: старики, инвалиды, дети, цыганские ''мадонны'' с младенцами, хлопцы, идущие с вами через всю улицу и предлагающие поменять доллар по курсу 1 бакс за 3 лева....Такое ощущение, что я в Бангладеш.
Lucky писал(а):Очень болгарский ответ...А ты иди выплесни свою злость в другом месте, а не на русском форуме. Если не согласен, еще не значит, что человека надо слать домой. Болгары тоже живут в России, да и в других странах и часто высказываются негативно про другие народы, но почему то в свою прекрасную Болгарию ехать не торопятся
jacky63 писал(а):! "Да не обеднеет рука дающего!.
Криссстина писал(а):А на самом деле,не такие они и нищие!Просто прикол у них здесь такой..
jacky63 писал(а): точь в точь Бангладеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3