Модератор: Юрий
Masha писал(а):Валер, о какой силе духа и характера Вы собственно - если можно задеть какой-то ахиней и даже не в лицо?
Федорец Валерий писал(а):Дамы, дамы, дамы!
Вы же в жизни не сдаётесь? Вот и здесь не стОит.
Питерские и не такое переживали, нали?
Masha писал(а):Ранит слово - от тех, кто ниже плинтуса??
Какая бедная эмоциями жизнь у людей... реальная
Masha писал(а):Какие двойные-тройные стандарты? У Вас самого посты не удалялись?? Тогда - поздравляю!
Еще половое неравенство и шовинизм приплели бы...
Флудом грешны все, а тетральными талантами - редкие исключения с интеллектом под потолочный брус
Федорец Валерий писал(а):И ещё...
А вот про двойные стандарты (с чего, собственно, и началась данная тема) - опять словно забыли...) Флудим? Модерато-о-о-о-р!
Это не мое - это просто цитатка!Натош, забей. Когда я несколько месяцев назад появилась на форуме, и пожаловалась на дефицит общения в Болгарии, на меня сразу накинулись с обвинением, что значит я старая злобная стерва, и вообще дрянь. Когда я делилась своими критическим замечаниями о Болгарии, мне в личке обругивали матом и даже прогнали с форума. Но постепенно я поняла, что обижаться не стоит, так как уровень многих форумчан ниже плинтуса, особенно мужчин. Так что не стоит обижаться. Просто пошли их всех...
jacky63 писал(а):Валерий, я Вам посоветую такую вещь, не надо учить Модераторов на форумах как и что надо делать. Все действия согласованы с Юрием Абашевым, который и сам неоднократно вытирал отдельные посты и темы целиком. Мы работаем командой. Вам же предоставлена возможность пользоваться этим форумом, не задумываясь кто и как оплачивает хост, место на сервере, с какой скоростью загружаются сообщения. Будьте добры соблюдать негласные правила. Мы не хотели заключать пользователей форума в какие-то рамки, но видимо придется. Мы дали возможность без регистрации (на уровне Гость) писать сообщения. Нам было достаточно Петко, Петко-2....и прочих личностей, которые полосовали всех и вся...Я не говорю про маты и различного рода ссылки по продажам, когда приходилось ночами вытирать более сотни сообщений. Это все.
Natosha писал(а):Господа, почему такое отношение и двойные стандарты на форуме? Я понимаю, что мое сообщение никому особо не интересно, но благодаря этому форуму я познакомилась с очень хорошими людьми, много информации нашла и всегда с интересом его читала. Может реплики мои были не всегда удачны. но после сегодняшнего потока "фекалий" на мою голову и в адрес женщин вообще, а также удаления моих сообщений писать считаю просто ниже моего достоинства.
Спасибо всем и до свидания! Удачи!
ЗЫ Просьба не банить хотя бы час!
Это самое смешное, что было в этом сообщении. Браво!!!Впрочем, рядом со своим ником он указывает, что он из деревни:-) А там, в большинстве случаев, проблемы с хорошими манерами.
Admin писал(а):По правилам форума: Юрий порывается их написать. Я уже высказывался по этому поводу не один раз, я вообще не понимаю для чего они пишутся (чаще всего берутся со схожего форума). Читать их начинают только тогда, когда в банах указывают номера пунктов из-за нарушения которых и случился этот банИ наличие таковых не приводит к культурности общения, взаимовежливости и т.д.
Я не собираюсь выступать арбитром или судьей кому-либо, или в каких-то конфликтных ситуациях на форуме. Это не только бесполезное дело, но и не благодарное. Всем угодить никогда не получится, всегда будут недовольные!Natosha писал(а):Юрий, я вам очень благодарна и ценю то дело, которе вы делаете, ваш форум мне очень помог, но у дипломатичности тоже должны быть свои границы, иначе очень трудно не обвинять вас в предвзятости.
Жаль, что так получилось.
jacky63 писал(а):Это самое смешное, что было в этом сообщении. Браво!!!Впрочем, рядом со своим ником он указывает, что он из деревни:-) А там, в большинстве случаев, проблемы с хорошими манерами.
Чаво уж нам, немытым, деревеньщина. Какие там манеры. Мы в морду сразу!
bum_ba писал(а):Натоша, Ваши реплики не только не всегда удачны, они просто везде и всегда... Нельзя на форуме вести себя как на базаре, и встревать везде и любой ценой. Это мое мнение, просто Вас слишком много, и от Вас как от назойливой мухи порой хочется просто избавится. А уходить или нет - дело Ваше, комедии мы здесь регулярно наблюдаем и очередной спектакль никому не навредит...
jacky63 писал(а):Валерий, я Вам посоветую такую вещь, не надо учить Модераторов на форумах как и что надо делать. Все действия согласованы с Юрием Абашевым, который и сам неоднократно вытирал отдельные посты и темы целиком. Мы работаем командой.
А я Вам "посоветую такую вещь", как не советовать взрослым людям, как и что надо делать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3