К модераторам и форумчанам

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

К модераторам и форумчанам

Сообщение Natosha » 14/03/2007, 14:32

Господа, почему такое отношение и двойные стандарты на форуме? Я понимаю, что мое сообщение никому особо не интересно, но благодаря этому форуму я познакомилась с очень хорошими людьми, много информации нашла и всегда с интересом его читала. Может реплики мои были не всегда удачны. но после сегодняшнего потока "фекалий" на мою голову и в адрес женщин вообще, а также удаления моих сообщений писать считаю просто ниже моего достоинства.
Спасибо всем и до свидания! Удачи!

ЗЫ Просьба не банить хотя бы час!
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 14/03/2007, 14:41

Ну не у Вас одной посты удалялись - тож мне беда...
"Поток фекалий" (из "ветки в "ветку" ползущий) был обоюдо-острым - оппонентов Ваших тож вычистили...
Хочется гордо уйти? - Ваше право... Только может напоследок задуматься - а почему там где Вы, там СоС и прочее - с фекалиями? Вы, Натош, вроде не хамите в открытую (ну если только избранным), нецензурно не выражаетесь - а многих раздражаете... особенно мужеского пола... К чему б это? Весна, Маугли?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 14/03/2007, 14:47

Натоша, Ваши реплики не только не всегда удачны, они просто везде и всегда... Нельзя на форуме вести себя как на базаре, и встревать везде и любой ценой. Это мое мнение, просто Вас слишком много, и от Вас как от назойливой мухи порой хочется просто избавится. А уходить или нет - дело Ваше, комедии мы здесь регулярно наблюдаем и очередной спектакль никому не навредит...
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 15:11

Дамы, дамы, дамы!

Главное было - о двойных стандартах. О вкусовщине, так сказать. И это есть - разве не так. Правила "не отходить от темы", увы, нарушают все (я - тоже). Но, полагаю, некоторая "флудливость" - не помеха любой теме. Как соус к блюду. Люди проявляются, видны их эмоции, эрудиция, чувство юмора и т.д. и т.п. И информация легче впитывается. Конечно, желательно, чтобы была золотая середина. Иногда - получается. И информацию получишь, и посмеёшься от души, и хорошее настроение передашь потом по цепочке другому.
Бывает по другому. Темы "умирают" сами, без матов, но и без модераторов. Их (модераторов) санитарную функцию (в хорошем смысле этого слова) никто не отрицает. Она, несомненно, нужна. Но тогда, когда она выполняется Мастером. Тогда такая работа будет понимаема и уважаема.
А прийти, надавать щелобанов одним, прогнуться "чего изволите" перед другими, а потом и вообще повесить табличку "Овощебаза закрыта, все свободны" - право, как против шЕрсти.
Не грех бы неомодераторам поучиться у Абашева - может и не идеально, но добротно.
Надеюсь, что никто не обиделся. Я ТАК себе представляю конструктивную критику.
А Вам, Натоша, не стОило бы уходить. Это как в поговорке - "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" :lol: .
Вы же в жизни не сдаётесь? Вот и здесь не стОит.
Питерские и не такое переживали, нали?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha74 » 14/03/2007, 15:21

Натош, забей. Когда я несколько месяцев назад появилась на форуме, и пожаловалась на дефицит общения в Болгарии, на меня сразу накинулись с обвинением, что значит я старая злобная стерва, и вообще дрянь. Когда я делилась своими критическим замечаниями о Болгарии, мне в личке обругивали матом и даже прогнали с форума. Но постепенно я поняла, что обижаться не стоит, так как уровень многих форумчан ниже плинтуса, особенно мужчин. Так что не стоит обижаться. Просто пошли их всех...
Masha74

Сообщение Masha » 14/03/2007, 15:27

Маш, ну кто Вас выгонял??? Вы ушли по собственной инициативе - и ненадолго - типа, "злые вы - уйду я от вас"... Выгоняют - это когда доступ в Форум Вам заказан...
А хотя... о чем мы говорим? Хочет человек обижаться - других проблем нет что ли? - на мифических персонажей - флаг в руки и барабан на шею... Я б наплевала - игнорировала дурь, и отвечала на действительно содержательные посты...
Валер, о какой силе духа и характера Вы собственно - если можно задеть какой-то ахиней и даже не в лицо?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 14/03/2007, 15:38

Послушайте, театральные уходы здесь, по-моему, никого не впечатляют. Хотите уходить - уходите, по моим наблюдениям забанили здесь только петко-дурачка. И еще - изображать из себя жертву модераторских репрессий я думаю тоже не стоит - не интересно. Вы же не 5летние девочки за которыми нужно бегать с платочком и вытирать сопельки. И по-поводу ниже плинтуса - Маша74 Вы бы поосторожнее с определением умственного потенциала людей, не Вам судить...
bum_ba

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 15:42

Masha писал(а):Валер, о какой силе духа и характера Вы собственно - если можно задеть какой-то ахиней и даже не в лицо?

Во-первых, пожалуйста, цитату в студию. Про силу духа.
А во-вторых, не желая заподозрить вас в лукавстве, уважаемая Маша, выражу мнение, что словом можно задеть любого и не обязательно - в лицо. Иначе, откуда бы было столько форумских эмоций от людей разного пола, возраста, национальности, социального положения и т. п. Кстати, на мой вкус, Вы - не самая "неэмоциональная" леди форума :lol: .
Не-е-е-т, слово и ранит, слово и лечит. Слово - мощное оружие. Даже в виртуальном состоянии...
Федорец Валерий

Сообщение Masha » 14/03/2007, 15:46

Федорец Валерий писал(а):Дамы, дамы, дамы!

Вы же в жизни не сдаётесь? Вот и здесь не стОит.
Питерские и не такое переживали, нали?

Разве я не права - ну, хорошо слова другие, но суть-то...
Ранит слово - от тех, кто ниже плинтуса :shock: ??
Какая бедная эмоциями жизнь у людей... реальная
Masha

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 15:48

И ещё...
Не очень понимаю - почему снова и снова акцент - на возможном уходе Натоши. Почему эта тема педалируется так основательно?
Вроде никто не просил выражать соболезнования.
А вот про двойные стандарты (с чего, собственно, и началась данная тема) - опять словно забыли...) Флудим? Модерато-о-о-о-р! Дусту в студию!
Федорец Валерий

Сообщение Masha » 14/03/2007, 15:50

Какие двойные-тройные стандарты? У Вас самого посты не удалялись?? Тогда - поздравляю!
Еще половое неравенство и шовинизм приплели бы...
Флудом грешны все, а тетральными талантами - редкие исключения с интеллектом под потолочный брус
Masha

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 15:57

Masha писал(а):Ранит слово - от тех, кто ниже плинтуса :shock: ??
Какая бедная эмоциями жизнь у людей... реальная

Маш! Кто там решает - "над плинтусом", "под плинтусом" - не знаю.
По моим ощущениям, большАя часть общающихся здесь - "одного плинтуса" :lol: (ну не общались бы иначе! Искали бы свой "плинтус").
Ну а уж по поводу последней цитируемой Вашей фразы - тут совершенно не могу ответить однозначно. Сложнейший вопрос...
Скоро вертолётом нас забрасывают в столицу, найду Вас, если не откажетесь, поговорим.
Бань флудера, модер :lol: . Ещё полгода назад ни одного из этих слов не слышал... Да, великий и могучий, это точно...
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 16:00

Masha писал(а):Какие двойные-тройные стандарты? У Вас самого посты не удалялись?? Тогда - поздравляю!
Еще половое неравенство и шовинизм приплели бы...
Флудом грешны все, а тетральными талантами - редкие исключения с интеллектом под потолочный брус

Маш! Я чёй-то сейчас совсем "под плинтусом" - ниЧЧё не понял, пардон :oops: .
Федорец Валерий

Сообщение Masha » 14/03/2007, 16:02

Федорец Валерий писал(а):И ещё...
А вот про двойные стандарты (с чего, собственно, и началась данная тема) - опять словно забыли...) Флудим? Модерато-о-о-о-р!

Правильно, чего тут понимать - слово не воробей, много не нагадит...
Последний раз редактировалось Masha 14/03/2007, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Masha

Сообщение jacky63 » 14/03/2007, 16:03

Раздел называется "ОБЩИЙ"...он специально сделан для флуда.

Что касается плинтусов, уточню....
Натош, забей. Когда я несколько месяцев назад появилась на форуме, и пожаловалась на дефицит общения в Болгарии, на меня сразу накинулись с обвинением, что значит я старая злобная стерва, и вообще дрянь. Когда я делилась своими критическим замечаниями о Болгарии, мне в личке обругивали матом и даже прогнали с форума. Но постепенно я поняла, что обижаться не стоит, так как уровень многих форумчан ниже плинтуса, особенно мужчин. Так что не стоит обижаться. Просто пошли их всех...
Это не мое - это просто цитатка!
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 16:19

Джеки, помните у Оруэлла - "все были равны. Но некоторые были чуть "ровнее". а были и самые "равные"...
Здесь, на "О Болгарии по-русски", полагаю, чуть "ровнее"других - только господин Абашев, потому как это его сайт.
Вот Вы приводите чужую цитату. Показательную, как вам кажется... О'кей!
А хотите знать, как я бы поступил, пошутив про "Татошу". Извинился бы. И всё. И не "выкручивался" бы малодушно про Чуковского. Тогда бы (в том конкретном случае) и не было бы пресловутого "стандарта". Как я его понимаю, естественно. У Вас, судя по всему, другое понимание "двойного стандарта". С удовольствием ознакомился бы с Вашей версией данного определения.
Още повече, че Вие сте отговорно лице, нали?
Федорец Валерий

Сообщение jacky63 » 14/03/2007, 16:32

Валерий, я Вам посоветую такую вещь, не надо учить Модераторов на форумах как и что надо делать. Все действия согласованы с Юрием Абашевым, который и сам неоднократно вытирал отдельные посты и темы целиком. Мы работаем командой. Вам же предоставлена возможность пользоваться этим форумом, не задумываясь кто и как оплачивает хост, место на сервере, с какой скоростью загружаются сообщения. Будьте добры соблюдать негласные правила. Мы не хотели заключать пользователей форума в какие-то рамки, но видимо придется. Мы дали возможность без регистрации (на уровне Гость) писать сообщения. Нам было достаточно Петко, Петко-2....и прочих личностей, которые полосовали всех и вся...Я не говорю про маты и различного рода ссылки по продажам, когда приходилось ночами вытирать более сотни сообщений. Это все.
Изображение
jacky63

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 16:50

Спасибо за разъяснения.
И - отдельное спасибо команде Абашева за хорошо действующий ресурс.
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 14/03/2007, 17:16

jacky63 писал(а):Валерий, я Вам посоветую такую вещь, не надо учить Модераторов на форумах как и что надо делать. Все действия согласованы с Юрием Абашевым, который и сам неоднократно вытирал отдельные посты и темы целиком. Мы работаем командой. Вам же предоставлена возможность пользоваться этим форумом, не задумываясь кто и как оплачивает хост, место на сервере, с какой скоростью загружаются сообщения. Будьте добры соблюдать негласные правила. Мы не хотели заключать пользователей форума в какие-то рамки, но видимо придется. Мы дали возможность без регистрации (на уровне Гость) писать сообщения. Нам было достаточно Петко, Петко-2....и прочих личностей, которые полосовали всех и вся...Я не говорю про маты и различного рода ссылки по продажам, когда приходилось ночами вытирать более сотни сообщений. Это все.

И всё же Джеки, и всё же...
Про Вашу работу в составе команды Абашева я чуть выше написал - поблагодарил. Но вот про "Татошу" Вы в очередной раз так ничего и не сказали. Полагаю, просто забыли, не так ли?
Федорец Валерий

Re: К модераторам и форумчанам

Сообщение dimitr » 14/03/2007, 18:54

Natosha писал(а):Господа, почему такое отношение и двойные стандарты на форуме? Я понимаю, что мое сообщение никому особо не интересно, но благодаря этому форуму я познакомилась с очень хорошими людьми, много информации нашла и всегда с интересом его читала. Может реплики мои были не всегда удачны. но после сегодняшнего потока "фекалий" на мою голову и в адрес женщин вообще, а также удаления моих сообщений писать считаю просто ниже моего достоинства.
Спасибо всем и до свидания! Удачи!

ЗЫ Просьба не банить хотя бы час!

Натоша Ваши рассуждения и реплики ,те которые я читал были здравы и логичны.Самое главное Вы никого не провоцировали на ругань и хамство.Скорее Вас.Как сказано в Евангелии :"Горе Миру от соблазнов ,но горе тому человеку ,который приносит в в Мир соблазны."Практически на многих форумах есть профессионалы-провокаторы,которы кроме как Вас обгадить более ни на что неспособны.
Жаль,что мы иногда поддаемся на эти провокации
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение Цветкова » 14/03/2007, 19:37

Разрешите и мне встать на защиту Натоши!
Есть такая работа - провокатор.Вероятно, у Джеки это побочный заработок :evil: .
Натоша, вы можете просто игнорировать такое некоректное "поведение", не отвечать на злобные нападки. У вас ведь есть семья,малыш, вот и берегите себя и свое настроение для близких и любимых людей.

Господа Санкт-петербуржцы! Вы - молодцы:-)!!! Но,кажется, ваш такт,мягкий юмор и интеллигентность понятны не всем, к сожалению .
Это вопрос воспитания ( оно или есть, или его нет).
Вот,например, Джеки и в голову не пришло извиниться перед Натошей.Напротив, он даже как-то загордился собой(мне так показалось).Впрочем, рядом со своим ником он указывает, что он из деревни:-) А там, в большинстве случаев, проблемы с хорошими манерами :-(.

Кстати, Пловдив побратим с Питером :-)
Цветкова

Сообщение jacky63 » 14/03/2007, 19:59

Встала грудью, не пробьешь!!! Родимый Пловдив, можешь спать спокойно!
Впрочем, рядом со своим ником он указывает, что он из деревни:-) А там, в большинстве случаев, проблемы с хорошими манерами :-(.
Это самое смешное, что было в этом сообщении. Браво!!! :mrgreen: Чаво уж нам, немытым, деревеньщина. Какие там манеры. Мы в морду сразу! :D
Изображение
jacky63

Сообщение Admin » 14/03/2007, 20:02

И че Вам всем не живется мирно?.. Основное правило любого форума: уважайте друг друга и не говорите того, что не хоте ли бы услышать в свой адрес.

Хотите поругатья с кем-то, идите в личку и ругайтесь на здоровье.

Модераторство занятие неблагодарное и всегда задевает какую-либо сторону... Обвинения либо в излишней жесткости, либо наоборот в бездействии. Модераторы тоже люди, и имеют свою точку зрения на происходящие события, поэтому требовать объективности бессмысленно.

Модераторам: прежде чем что-то удалить хорошо подумайте ;) мож проще тему разделить и флуд кинуть куда-нибудь где он будет теме форума соответствовать.

Форумчанам совет сверху, ну и все же не флудите в конкретных темах, что бы потом не обижаться на то что ваши сообщения повырезали.

Со своей стороны занимаюсь ТОЛЬКО чисткой откровенного спама и рекламы, да и то по праздникам :) Вмешиваться в чьи-то разборки я не хочу, жалко тратить время на пустой треп. Иногда закрываю темы, которые считаю бесперспективными (какой является эта).

По правилам форума: Юрий порывается их написать. Я уже высказывался по этому поводу не один раз, я вообще не понимаю для чего они пишутся (чаще всего берутся со схожего форума). Читать их начинают только тогда, когда в банах указывают номера пунктов из-за нарушения которых и случился этот бан :) И наличие таковых не приводит к культурности общения, взаимовежливости и т.д.

На всех форумах переодически "хлопают дверьми", ругаются, обвиняют друг друга и т.д. Кто-то потом возвращается, кто-то нет. Но такова жизнь...

Судя по всему анонсированный хлопок дверью заметили :) посему представление можно считать законченным. Юрию рекомендую тему закрыть. :!:
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 14/03/2007, 21:00

Admin писал(а):По правилам форума: Юрий порывается их написать. Я уже высказывался по этому поводу не один раз, я вообще не понимаю для чего они пишутся (чаще всего берутся со схожего форума). Читать их начинают только тогда, когда в банах указывают номера пунктов из-за нарушения которых и случился этот бан :) И наличие таковых не приводит к культурности общения, взаимовежливости и т.д.

пользуясь случаем, заявляю, что не согласна. я знаю несколько форумов, где очень приятная атмосфера и народ не ругается вообще. и правила там рекомендуется прочесть перед регистрацией. не знаю как другие, но я именно так и сделала. и некоторые вещи для меня тогда явились откровением.
совсем не сложно махнув хвостом уйти с одного форума и найти себе какой- нибудь другой форум, где можно поговорить за жизнь. но наш форум, как мне кажется, все же немного специальный- тут собрались люди, объединенные интересом к болгарии. таких форумов в интернете раз- два и обчелся. поэтому-то я каждый раз талдычу про эти правила. ну очень хочется, чтобы сюда вернулась та атмосфера, которая была раньше. тогда нам действительно не нужны были правила... :(
я совсем не в курсе, в чем там была суть конфликта, но мне кажется- не надо никому никуда уходить. вот так все уйдут- кто останется-то?!
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Сообщение Юрий » 15/03/2007, 02:10

Мне тоже не ясно, в чем конфликт, так как был занят и проверял только на наличие спама.
Я отправил текст правил Алексею (админу), но он сомневается в десйтвенности мероприятия.
Может привести его здесь, для обсуждения?

"Правила нашего Форума:

1. Наш форум объединяет людей, которые по той или иной причине интересуются Болгарией, среди них есть те, кто уже живет в Болгарии, и те кто полюбил ее после первого посещения, или после прочтения той или др. информации о ней, а также те, кому захотелось переехать жить в близкую русским по духу, языку и истории страну. Наш форум служит местом, где каждый может обменяться мнениями, информацией, или получить помощь по многим вопросам, связанным с Болгарией. Надеемся, что вам понравится на нем.
2. Процесс переезда в другую страну (иммиграции) - это очень ответственный и часто очень тяжелый процесс. Все решения, принятые в рамках этого процесса, являются ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ решениями. Никто не может (и не должен) быть вам советчиком в этом.
3. Ни авторы сайта и форума, ни любой другой участник форума не несет НИКАКОЙ ответственности за ЛЮБЫЕ убытки, возникшие при следовании советам с данного форума. Все пишущие здесь руководствуются исключительно СОБСТВЕННЫМ опытом, СВОИМИ знаниями, ЛИЧНЫМИ наблюдениями и СУБЪЕКТИВНЫМИ впечатлениями об этой жизни.
4. На форуме желательно использовать кирилицу и русский язык, но использование болгарского не запрещается, так как часть посетителей форума изучает болгарский и им определенная практика необходима. Использование латиницы или др. языков разрешается в исключительных случаях, когда у авторов нет кирилицы и/или не знают русский или болгарский, но получение ответа на вопрос необходим.
5. Наш форум является АБСОЛЮТНО бесплатным. Сообщения, содержащие ссылки на другие ресурсы, адреса e-mail, обычные адреса, номера телефонов и т.п., преследующие коммерческие цели, будут удаляться без предупреждения, а их авторы - отключаться от форума. Форум модерируется круглосуточно, и в лучшем случае несанкционированные сообщения проживут несколько часов.
6. Модерации подлежат топики, содержашие ЛЮБЫЕ предложения по платным услугам, не согласованным с администрацией форума. Данный форум в первую очередь предназначен для свободного обмена информацией и общения.
7. Данный форум не должен использоваться в качестве рекламы ваших (и не только ваших) WEB проектов, за исключением случаев, согласованных с администратором.
8. Модерации подлежат так же все сообщения, содержащие рассовую, религиозную, национальную и пр. неприязнь. Не приветствуется ненормативная лексика, оскорбления и пр. А также - любая религиозная пропаганда, а также пропаганда каких-либо групповых интересов.
9. Модерации подлежат также все пользовательские аватары, сигнатуры (подписи под сообщениями) и WEB адреса, указанные в качестве домашних страничек.
10. Модерации подлежат и пользовательские ИМЕНА (логины и псевдонимы). Пожалуйста, не используйте в качестве логинов непристойных слов и слов, могущих быть истолкованными неадекватно. Помните, что ваш логин виден всем посетителям форума и, наряду с вашими сообщениями, характеризует вас так или иначе.
11. Большая просьба оставлять сообщения в тематически соответствующих разделах форума, а также не дублировать одни и те же сообщения на нескольких форумах (дубли будут удаляться!).
12. Если вы считаете, что ваш контент (любые тексты и изображения) опубликованный вами на этом форуме, защищен вашим copyright, и в будущем вы собираетесь как-то этот факт использовать, то лучше оставайтесь читателем форума. Авторы форума и администратор не носят ответственности за использование посетителями защищенной информации.
13. В вопросах модерации форума и сайта действия администратора и модераторов не обсуждаются, хотя конструктивные предложения по улучшению форума будут приняты с благодарностью.
14. Хотя мы стараемся проверять содержание топиков форума, но из-за большого числа сообщений, возможны пропуски нецензурных, обижающих кого-либо сообщений, поэтому администрация не несет НИКАКОЙ ответственности за тексты, оставленные посетителями форума. Просьба ко всем заинтересованным посетителям форума сообщать о всех наших пропусках, некорректном поведении кого-либо, СПАМе и др. Обнаруженные сообщения не означают, что администрация форума согласна с ними или разделяет их содержание.

15. Размещение рекламной информации на форуме разрешается только после согласования с автором, или после подписания договора о размещении рекламы на сайте и/или форуме, и после оплаты договоренного срока (подробнее о размещении рекламы см.: http://aboutbulgaria.biz/advertising.php )

16. Данные Правила могут быть изменены администратором в любое время без уведомления участников форума.
На форуме запрещены:
• Любая не согласованная со мной (Юрий Абашев) реклама запрещена. Нарушители и их сообщения удаляются согласно п. 4 настоящих Правил.
• Использование в сигнатурах любых линков (если у вас сайт схожей тематики и вы хотите обменяться линками пишите мне письма - обмен линками только приветствуется!)
Предостережения:
• Будьте бдительны при переписке через "личную почту" форума. Личные сообщения НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Никто не может гарантировать искренность и честность ваших собеседников. Не секрет, что для некоторых, участие в форумах - преступный бизнес. По всем проблемам или нелояльному поведению сообщайте администратору в личных сообщениях. Нарушителям будет закрыт доступ до форума.
Напоминания:
• Вы можете подписаться на лист рассылки, который поддерживается всеми нашими пользователями. Таким образом вы сможете получать самые главные новости прямо в свой почтовый ящик. Кроме того, можете подписаться и на нашу рассылку „О Болгарии по русски”, где найдете ответы на вопросы, полученные автором в личной переписке, и актуальную информацию о Болгарии. Абонироваться можете на первой странице сайта или на странице архива рассылки: http://aboutbulgaria.biz/maillist/index.php

Автор сайта и форума: Юрий Абашев"

Жду вашего мнения!
Или, возможно, выделись его в отдельный форум?

Что касается моей модерации, то я удаляю только те сообщения, которые могут обидеть кого-либо, и на мой взгляд, не несут никакой полезной информации по обсуждаемой теме. Флуид веселый или безвредный я оставляю, так как и сам частенько смеюсь над некоторыми сообщениями, и не вижу в этом ничего плохого.
Я стараюсь ни к кому предвзято не относиться. А обвинения меня в том, что "кто платит, тот и заказывает музыку" - не основательны! Я чищу или корригирую всех одинаково.
Если Джаки кого-то почистил, то не думаю, что это было сделано незаслужено.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 15/03/2007, 08:04

Хочу поблагодарить всех за то, что не проигнорировали и огромное спасибо тем, кто поддержал мое мнение и меня.
Как бы ко мне не от носились мужчины на этом форуме, я никогда не смогу оставаться равнодушной к хамскому отношению к женщине, а странное лицедейство уважаемых людей вообще повергает в шок.
Юрий, я вам очень благодарна и ценю то дело, которе вы делаете, ваш форум мне очень помог, но у дипломатичности тоже должны быть свои границы, иначе очень трудно не обвинять вас в предвзятости.
Жаль, что так получилось.
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 15/03/2007, 08:54

Natosha писал(а):Юрий, я вам очень благодарна и ценю то дело, которе вы делаете, ваш форум мне очень помог, но у дипломатичности тоже должны быть свои границы, иначе очень трудно не обвинять вас в предвзятости.
Жаль, что так получилось.
Я не собираюсь выступать арбитром или судьей кому-либо, или в каких-то конфликтных ситуациях на форуме. Это не только бесполезное дело, но и не благодарное. Всем угодить никогда не получится, всегда будут недовольные!
Просто на правах модератора и собственника данного сайта и форума, буду удалять то, что считаю некорректным по отношению к кому-либо, или не интересным посетителям.
На большинстве форумах, правила которых просмотрел, написано:"Действия администрации и модераторов не обсуждаются!"
Я же все-таки склонен рассматривать любую КОНСТРУКТИВНУЮ критику, если в ней есть разумные советы по улучшенияю нашего форума.

Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Сообщение Jurist » 15/03/2007, 09:45

jacky63 писал(а):
Впрочем, рядом со своим ником он указывает, что он из деревни:-) А там, в большинстве случаев, проблемы с хорошими манерами :-(.
Это самое смешное, что было в этом сообщении. Браво!!! :mrgreen: Чаво уж нам, немытым, деревеньщина. Какие там манеры. Мы в морду сразу! :D

Один из примеров ничем не обоснованного перехода на личности. Если человек указал, что он находится в деревне и что с того? Вообще странная манера общения. Разделять людей по полу, месту проживания и т. д.
Александр
Jurist

Сообщение Masha » 15/03/2007, 09:54

Да давайте тоже во что-нибудь "упрусь рогом" :D ... например, в даты регистрации на Форуме мадам Цветковой и того же jacky... :!:

Каждый вправе высказать свое мнение - вопрос в том КАК и КАКИМИ словами... Если человека оскорбляют незаслуженно - стыд и позор, но когда люди ведутся на так называемые "провокации" и вступают в бурную полемику с хамами - значит, им так надо. Чего ж потом пенять? И кому?

Правила есть... "защитники" и "провокаторы" обнаружили себя... модеры-админ-Хозяин высказались... "униженные и оскорбленные" рассыпаются в благодарностях - пора закрывать диспут
Masha

Сообщение Natosha » 15/03/2007, 10:14

Да, Маша, только еще надо дополнить словами-и каждый сделал соответствующие выводы. Вот и все.
Natosha

Сообщение ANN-1 » 15/03/2007, 16:51

bum_ba писал(а):Натоша, Ваши реплики не только не всегда удачны, они просто везде и всегда... Нельзя на форуме вести себя как на базаре, и встревать везде и любой ценой. Это мое мнение, просто Вас слишком много, и от Вас как от назойливой мухи порой хочется просто избавится. А уходить или нет - дело Ваше, комедии мы здесь регулярно наблюдаем и очередной спектакль никому не навредит...

Это грубо... и не по адресу. :?
ANN-1

Сообщение Masha » 15/03/2007, 16:55

Натоша начала эту тему - и ее слова должны бы были по логике стать последними... Да будет так - это справедливо.
Masha

Сообщение Федорец Валерий » 15/03/2007, 18:31

jacky63 писал(а):Валерий, я Вам посоветую такую вещь, не надо учить Модераторов на форумах как и что надо делать. Все действия согласованы с Юрием Абашевым, который и сам неоднократно вытирал отдельные посты и темы целиком. Мы работаем командой.

"Посоветую такую вещь".... Красиво звучит...
Тезис - антитезис.
А я Вам "посоветую такую вещь", как не советовать взрослым людям, как и что надо делать. Вы же не Господь. И даже не духовнИк.
Вы - модератор.
И, как Вы изящно выражались по адресу одной дамы - Вас тоже "никто за хобот не тянул" заниматься этой работой. Вероятно, она Вам приносит удовлетворение, моральное или материальное. Я даже вполне допускаю Вашу альтруистическую составляющую в данном проекте. Но никто ведь силком не заставлял, правда? Не по силам - оставьте данное занятие. Но вот Вы написали "мы работаем командой" - и вспомнилась "коллективная ответственность" (как у Райкина в монологе о коллективном пошиве костюма). Вы ведь про "Татошу" так и не извинились, видимо, посчитав это неважным или излишним. И получается, что из-за "коллективной ответственности" вроде и спросить не с кого.
Или Вы - "Модератор Неприкасаемый"?
Федорец Валерий

Сообщение Masha » 15/03/2007, 18:40

М-да... Хорошо обдумали ответ, Валерий.... сутки почти понадобились... Хотя и прочли вчера и "отметились"... а теперь подумали - и еще раз ответили :roll:
Может стоит уже остановиться?
Натоша сказала: ...и каждый сделал выводы...
Пусть бы на этой фразе ее и завершилась бодяга эта :evil: Человек имеет на это право - подвести черту...
И - кстати - о упоминаемых Вами выше "двойных стандартах" - почему тот же СоС-Траволта "чисто конкретно " поливает так отстаиваемых Вами женщин помоями - и все в тряпочку молчат... А к несуществующему уже давно посту про крокодилов Чуковского (многие вообще ж не понимают - об чем речь) - Вы привязались??

jacky, да извинись ты уже перед Валерием - даже Натоше уже это ни к чему - а то "наш дедушка" спать перестанет... а здоровый сон в его-то годы - сам понимаешь

А мудрей всего было бы - после Натошиного поста последнего - все стереть к едрене фене... и закрыть тему
Masha

Сообщение jacky63 » 15/03/2007, 19:13

А я Вам "посоветую такую вещь", как не советовать взрослым людям, как и что надо делать.

Вот и Вам я посоветую, ЮЗЕР, не советовать мне как и что делать. Ваше дело малевать бумагу, все остальное Вас не должно касаться, надеюсь я ясно выражаюсь. Есть у Вас какие-то личные интересы или пристрастия, пожалуйста...! Мечтаете воплотить посредством форума свои фантазии, не восбраняется! Но Вы опять, в который раз переходите на личности. Моя жизнь, возраст, профессия, увлечения и прочее - ВАС НЕ КАСАЮТСЯ! Я нормальной ориентации и не стоит мне глазки строить...и тем более пытаться "достать", бесполезно. Не надоело впустую пальцы отбивать?
Изображение
jacky63

Сообщение Admin » 15/03/2007, 19:16

тема закрыта
Admin
Site Admin

Вернуться в Общий