Лесной пожар

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Лесной пожар

Сообщение bum_ba » 18/03/2007, 22:29

Случайно стала свидетельницей лесного пожара около деревни Плана в 30 км от Софии. В Болгарии лесные пожары не редкость, но этот меня поразил масштабностью, близостью до какого то объекта - я не знаю, что это обсерватория? и что самое главное абсолютным бездействием со стороны пожарных служб. Пока мы там находились - около часа, не приехало ни одной пожарной машины, а у нас на глазах горели гектары леса, и огонь приближался к этому объекту. Три человека пытались остановить огонь ветками, но... Был дан сигнал о пожаре, и никакой реакции. Зрелище было ужасное...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Michail » 18/03/2007, 22:39

Да это обсерватория БАН. Надеюсь, что она не сгорела. А места там отличные, я там даже хотел в свое время дачу купить.
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий